0 - 2
0 - 3
1 - 3
  • 90'
    ¡Final en el Monumental! River cayó por 1-3 ante Patronato. Mal partido de los de Gallardo que no vieron la luz en ningún momento.

• 82'
    ¡Gol anulado a RIver! Centro de De la Cruz que remató Rafael Santos Borré ligeramente adelantado.
  • 78'
    Último cambio del partido en Patronato. Comas ingresa por Carabajal.

a River Plate
  • 69'
    Tarjeta amarilla para River. La vio Exequiel Palacios.
  • 69'
    Segundo cambio en las filas de Patronato. Gastón Gil Romero ingresa al campo por Berterame.
  • 65'
    Tercer y último cambio en River. El joven Beltrán deja su lugar en el terreno de juego a Girotti.
  • 64'
    Cambio en Patronato. Ávalos deja el campo tras su triplete y entra Apaolaza.
  • 64'
    ¡Goooooool de River! Recorta el 'Millonario' gracias a un buen disparo colocado de Ferrerira con la derecha desde fuera de área.
  • 63'
    El debut de Rojas con River está siendo bastante bueno. Lo toca todo en defensa. Una pena que el equipo no está en consonancia.
  • 57'
    ¡Lo intentó Beltrán! El joven delantero del 'Millonario' los probó con un disparo pero Bértoli sacó a córner. No pinta nada bien el partido.
de Patronato en el 53'
  • 53'
    ¡Llegó el tercero de Patronato! De nuevo Ávalos. Cómo está el delantero del 'Santo', que no falla una.
  • 52'
    Malas sensaciones para River. A pesar de los cambios, los jugadores del 'Muñeco' no se encuentras cómodos sobre el campo.
  • 47'
    La tuvo otra vez Patronato. Golpeo de Carabajal que golpeó en un defensor 'millonario'.
  • 46'
    Hay doble cambio en River. Se van Moreira y Mayada. Entran al campo Picazzo y el capitán Ponzio. Busca la reacción Gallardo.
  • 46'
    Vuelve a rodar el balón en el Monumental. Necesita reaccionar River para poder sacar algo positivo. Muy buen partido hasta ahora de Patronato.
  • 45'
    ¡Final de los primeros 45 minutos en el Monumental! Muy mal River en esta primera mitad. Sin ideas en ataque y blanditos en defensa. Mucho mejor Patronato.
  • 41'
    Córner de River que remató Zuculini, pero detuvo Bértoli sin problemas.
  • 35'
    ¡Duplica su ventaja Patronato! Se volvieron a asociar los mismos. Centro de Compagnucci y esta vez Ávalos remató de cabeza.
  • 34'
    La tuvo Rojas para el empate. El 'Sicario' tuvo en su cabeza el gol de River.
  • 33'
    Se reanuda el encuentro. Menos de quince minutos para el final de la primera mitad.
  • 30'
    Se detiene el partido unos instantes para que los jugadores se puedan refrescar y beber agua. Aprieta el calor en Núñez.
  • 29'
    Segundo cambio en las filas de Patronato. Entra Gastón Gil Romero por Berterame.
  • 26'
    Primera amarilla del encuentro. La vio Carabajal, de Patronato. Sigue aguantando bien las acometidas de River.
  • 24'
    Libre directo de De la Cruz que se estrella en la barrera. Busca la reacción River, pero le cuesta encontrar los espacios.
  • 19'
    Sigue apretando Patronato. Una nueva internada de Compagnucci pero en esta ocasión es Berterame el que no llegaba a definir bien.
  • 13'
    Muy enfadado Marcelo Gallardo tras el tanto encajado por el 'Millonario'. No le gusta nada al 'Muñeco' lo que está viendo.
  • 12'
    ¡Gooooooool de Patronato! Se adelanta el 'Santo' gracias al gol de Ávalos. Fantástico pase atrás de Compagnucci.