1 - 0
1 - 1
40'

• 94'
    ¡Final en el Monumental! Segunda parte realmente monótona en la que ocurrió entre poco y nada. Empate justo que lo dejará todo pendiente para el choque de vuelta. Gracias por seguirnos y hasta más ver.
  • 90'
    Se jugarán cuatro minutos más de partido.
  • 86'
    Disparo de Girotti que termina fuera

a River Plate
  • 84'
    Una amarilla más, en este caso para Girotti por protestar al colegiado.
  • 81'
    Cambio en River. Entra Paradela por De La Cruz.

a Argentinos Juniors
  • 78'
    Amarilla para Coronel, que intentó llegar a un balón en zona ofensiva.
  • 77'
    Tarjeta para Mac Allister por una entrada sobre un rival.
  • 75'
    Cambio en Argentinos. Florentín le deja su puesto a Cabrera.
  • 70'
    Cambio en River Entra Girotti por Romero.
  • 70'
    Doble cambio en Argentinos. Entran Coronel y Reniero por Hauche y Ávalos.

• 69'
    Amarilla para Florentín, que agarró a un rival de forma insistente.
  • 62'
    Triple cambio en River Plate. Se retiran Palavecino, Matías Suárez y Casco para que entren Fernández, Carrascal y Angileri.
  • 59'
    ¡Ocasión para Braian Romero! Su disparo con la derecha fue repelido por la defensa rival a saque de esquina.
  • 51'
    Se fue a saque de esquina la falta.

• 49'
    Quintana es amonestado por una entrada sobre Suárez, que internaba el área. Falta peligrosa.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad! Primer balón para los de Gallado.
  • 45'
    ¡La tuvo Álvarez en el último suspiro! Su remate de cabeza fue una especie de centro que terminó yéndose al limbo. Con esto se llega al descanso.
  • 45'
    Se jugarán dos minutos más en esta primera parte.

• 43'
    Dura entrada de Hauche sobre Díaz. El goleador es amonestado.
  • 42'
    ¡¡Uyyyyyyyyyy!! Centro-chut de De La Cruz desde la derecha que se fue envenenando. Chávez se tuvo que estirar por si las moscas...
  • 40'
    Cabezazo previo de Sandoval tras un centro desde la izquierda. Lo que era un tiro a puerta terminó por convertirse en na magnífica asistencia para el atacante del equipo visitante.
de Argentinos Juniors en el 40'
  • 40'
    ¡¡Gooooooool de Argentinos Juniors!! ¡Hauche logra el empate!

• 36'
    Primera tarjeta del partido. La ve Enzo Pérez tras una dura entrada sobre Florentín.
  • 35'
    ¡Estuvo cerquísima el doblete de Matías Suárez! Le llegó el balón al atacante de River, que se plantó solo ante Chávez, pero el guardameta visitante despejó el balón tras una gran atajada con el pie.
  • 29'
    Falta favorable a Argentinos Juniors cerca del área local. Se ha estirado el 'Bicho de la Paternal'.
  • 25'
    Protesta Ávalos con vehemencia una falta que le señaló el colegiado.
  • 24'
    ¡Una más para Suárez! Su disparo fue franco, pero la defensa rival, muy atenta, despejó la pelota.
  • 22'
    ¡Se entretuvo Álvarez con la pelota! La contra para el 'Millonario' era clarísima, con tres jugadores atacantes y solo dos defendiendo.
  • 18'
    ¡Tuvo el segundo River! Despeje defectuoso de Chávez, el balón termina en los pies de Suárez, que intenta regatearlo, pero finalmente el balón termina en córner.
  • 13'
    Tiro de esquina para River, que está con ganas de anotar el segundo.
  • 10'
    Primera asistencia de Braian Romero con los 'millonarios'. Un defensor de Argentinos agarró al ex de Defensa, pero este tuvo fe y continuó su internada en el área, regalando el gol a Matías Suárez.
de River Plate en el 10'
  • 10'
    ¡¡Goooooooooool de River!! ¡¡Gooooool de Suárez!!
  • 8'
    ¡Primera ocasión para Romero con la camiseta de River! Su remate de cabeza, algo flojo, acaba en las manos de Chávez.
  • 7'
    Calienta Villalba.
  • 6'
    Se duelen Quintana y Suárez sobre el terreno de juego. El jugador de Argentinos pateó a su rival en la disputa del balón.
  • 1'
    ¡Rueda el balón sobre el Monumental!

Braian Romero recibió ánimos de sus compañeros en la previa de su debut.
    Destaca la titularidad de Braian Romero. El ex de Defensa y Justicia ha recibido la confianza de Gallardo en su primer partido con River.
    Destaca la titularidad de Montiel tras jugar la final de la pasada Copa Libertadores. Armani, pese a ser suplente, también formó parte del grupo 'Albiceleste'. El delantero Julián Álvarez, que participó ante Bolivia, también será de la partida.
    XI Argentinos Juniors: Chaves; Sandoval, Mac Allister, Torrén, Quintana, Elías Gómez; Jonatan Gómez, Moyano, Florentín; Hauche, Ávales.
    XI River Plate: Armani; Montiel, Díaz, Martínez, Casco; Palavecino, Enzo Pérez, De La Cruz; Álvarez, Suárez y Romero.
    Ya tenemos las alineaciones confirmadas, ¡vamos con ellas!
    Por su parte, a Argentinos le bastó con vencer cuatro partidos y perder dos para ser líder del Grupo F.
    El 'Millonario' tuvo que conformarse con la segunda plaza del Grupo D, tras ver cómo Fluminense terminaba líder con once puntos.

15 julio 2021, 02:30

Árbitro: Bruno Arleu de Araujo | Árbitro VAR: Traci R.

Estadio: Estadio Mâs Monumental

¡Muy buenas a todos! En menos de una hora dará comienzo un auténtico partidazo de los octavos de final de la Copa Libertadores. El único duelo entre equipos del mismo país. Se viene River Plate-Argentinos Juniors.