0 - 1

• 90'
    ¡¡Ya no hay tiempo para más!! Venció Defensa y Justicia en el Monumental, que demostró el por qué de su segunda plaza en la Superliga Argentina. Vuelta agridulce de Gallardo a la competición.
  • 90'
    Insiste River desde la izquierda, pero está impecable la zaga del 'Halcón'. Partido muy serio de los de Beccacece.
  • 90'
    Cuatro minutos de descuento en Núñez. Vence Defensa y Justicia por 0-1.
  • 88'
    Todos arriba en el 'Millonario'. La quiere mucho Quintero, que no está teniendo su día.
  • 86'
    Último cambio para Defensa y Justicia. Se marchó Togni, entró Aliseda.
  • 84'
    ¡¡Lo quiere River!! El conjunto entrenado por el 'Muñeco' ha plantado la tienda de campaña en el balcón del área del 'Halcón', pero los de Beccacece están muy sólidos en tareas defensivas.
  • 80'
    Canta como nunca antes en el partido El Monumental en una estampa preciosa. Se viene River al ataca.
  • 76'
    Se fue Fernández, entró Márquez.
  • 76'
    No está siendo el mejor día de River en el manejo de la pelota. Quiere tenerla, pero los de Beccacece están muy bien plantados sobre el césped. De momento, no apareció en El Monumental el vigente campeón de la Libertadores.
  • 72'
    Está muy nervioso Santos Borré en la punta del ataque 'millonario'. Su presión, alocada por momentos, está provocando muchas faltas que paran el partido.
  • 69'
    Otros dos cambios en el 'Millonario'. Se marcharon Fernández y Palacios, entraron Beltrán y Mayada. Agosta sus sustituciones Gallardo.
  • 68'
    Cambio en River: Nicolás de la Cruz por Pratto.
  • 63'
    Cambio en Defensa y Justicia. Se marcha Rojas, autor del gol, entró Alexis Castro.
  • 61'
    River presiona sobre el área de Unsain, apoyado en una mayor presencia de Quintero. El 'cafetero' ha abandonado la derecha y empieza a entrar más por el centro.
  • 57'
    Bonito duelo entre Enzo Pérez y Miranda en la medular. Cada uno con sus armas.
  • 54'
    Disparo lejano de Quintero desde fuera del área que golpeó a Pratto en la espalda. El colegiado pitó córner. Primera ocasión del 'Millonario' en la segunda mitad.
  • 52'
    Los segundos 45 minutos empiezan igual que lo hicieron los primeros. Tanteo de ambos conjunto sobre el tapiz, si bien Defensa y Justicia parece más cómodo con el 0-1.
  • 49'
    El césped está en pésimas condiciones y entorpece enormemente la práctica del fútbol. Mucho mérito para los 22.
  • 48'
    Falta en ataque de Santos Borré, que ya encaraba la portería contraria.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el balón en el Monumental!
  • 45'
    Y así llegamos al final de los primeros 45 minutos. La tuvo River para empatar en el último segundo. Nos queda una apasionante segunda mitad en Nuñez.
  • 45'
    ¡¡La mejor oportunidad de River en el partido!! Gran jugada entre Santos Borré y Pratto en el tuya mía, que dejó al 'cafetero' solo ante Unsain. Inexplicablemente, el balón se marchó fuera, a la izquierda del arco.
  • 44'
    Buen ataque posicional de River, que acabó con disparo lejano de Pinola, sin peligro para Unsain.

a River Plate
  • 42'
    Segunda tarjeta. Esta vez para Martínez Quarta.
  • 42'
    Sin peligro, el esférico golpeó en la barrera.
  • 41'
    Falta peligrosa para River Plate, en una posición muy parecida a la del gol de Rojas en el marco contrario. Se viene Quintero.

a Defensa y Justicia
  • 40'
    Primera amonestación del partido, la vio Barboza.
  • 37'
    Nueva ocasión de Santos Borré, nuevo disparo fácil para el portero de Defensa y Justicia. Le falta intensidad en sus remates al conjunto del 'Muñeco'.
  • 33'
    Primera gran ocasión del 'Millonario' en el partido. Centro de Pratto, de nuevo, desde la derecha, remató flojito Montiel a las manos de Unsain.
  • 30'
    La tensión después del gol de Rojas se ha disipado. Vuelve a tener el control River en la medular, pero no tiene profundidad.
  • 26'
    ¡¡Reacciona River!! Jugada embarullada en el área de Unsain, que terminó rematando Pratto a la izquierda del arquero.
  • 23'
    Séptimo gol de Rojas en la temporada.
  • 23'
    Gran lanzamiento de falta de Rojas, quien pegó la bola rasa al palo del portero. Díficil de ver para Armani, quien quizás pudo haber hecho algo más.
de Defensa y Justicia en el 23'
  • 23'
    ¡¡Goooool de Defensa y Justicia!! ¡¡Gooool de Rojas!!
  • 21'
    Segunda ocasión consecutiva del 'Halcón'. Intento lejano de Fernández, atajó fácil el guardameta de River.
  • 19'
    ¡Enorme contra! Centro de Tripichio desde el perfil diestro, remató de 'testa' Fernández picadito y a punto estuvo de hacer el primero en el marcador. Salvó Armani.
  • 17'
    Le cuesta a Quintero aparecer entre líneas y eso su equipo lo está notando. El 'Millonario' carece de profundidad, mientras que el 'Halcón' va paulatinamente encarando el área rival.
  • 14'
    Mucho fútbol en el centro del campo, pero ninguno de los dos equipos se atreven a percutir por las bandas. Minutos de tanteo en Nuñez.
  • 11'
    Presiona River la salida de Defensa y Justicia, que tiene que recurrir al balón largo.
  • 8'
    El 'Halcón' tiene la posesión, River trata de salir a la contra. Los de Gallardo lo intentaron desde el perfil diestro, pero se le marcho el control a Fernández.
  • 5'
    Primer córner para Defensa y Justicia. De momento, los de Beccacece más intensos sobre el verde.
  • 3'
    Primera falta del encuentro, fue Ignacio Fernández.
  • 2'
    Preciosa imagen del Monumental lleno hasta la bandera. Los aficionados del 'Millonario' tienen ganas de fútbol.
  • 1'
    ¡¡Comienza el partido en Núñez!!

En catorce partidos disputados, Defensa y Justicia ganó en ocho ocasiones, mientras que empató en seis oportunidades.
    Los de Beccacece son segundos en la Liga, a seis puntos de Racing, primero. Por su parte, los del 'Muñeco' ocupan la decimoprimera plaza, con 19 enteros.
    El 'Millonario' adeuda cuatro compromisos en la competición. El primero de ellos será un escollo muy complicado, ya que su rival de turno es el único elenco que no conoce la derrota en el torneo.
    Se abre el telón de la Superliga Argentina en 2019 con un partido correspondiente a la jornada 8, pero que fue aplazado en su día por coincidir con la celebración de los Juegos Olímpicos de la Juventus en la ciudad de Buenos Aires.
    Será la primera vez que el Estadio Monumental habrá sus puertas para ver fútbol tras el intento frustrado en la final de la Copa Libertadores. Y lo hace con un auténtico partidazo.
    Y así lo hizo el 'Halcón':
    Así lo anunció el 'Millonario':
    Por su parte, Defensa y Justicia lo hará con: Ezequiel Unsain; Nicolás Tripichio, Alexander Barboza, Lisandro Martínez y Rafael Delgado; Matías Rojas, Leonel Miranda, Domingo Blanco y Gastón Togni; Ciro Rius y Nicolás Fernández.
    ¡Ya hay alineaciones confirmadas! River saldrá con: Franco Armani; Gonzalo Montiel, Lucas Martínez Quarta, Javier Pinola y Milton Casco; Ignacio Fernández, Enzo Pérez, Exequiel Palacios y Juan Fernando Quintero; Rafael Santos Borré y Lucas Pratto.

20 enero 2019, 00:01

Árbitro: D. Abal

Estadio: Estadio Mâs Monumental

¡Buenas tardes! Vive con nosotros el encuentro correspondiente a la Superliga Argentina entre River Plate y Defensa y Justicia.