2 - 1
70'
3 - 1

• 90'
    ¡Y se terminó el encuentro en el Monumental! En un partido marcado por la salida de los menos habituales en River Plate, el 'Millonario' dominó durante gran parte de los 90 minutos y venció por un claro 3-1 a Godoy Cruz para poner su punto final a la fase de grupos de la Copa Diego Armando Maradona.
  • 87'
    En este partido está todo decidido. Godoy Cruz bajó los brazos con el 3-1 y la victoria de River es una realidad.
  • 82'
    Los secundarios de River han dado la talla esta noche, por lo que Gallardo sabe que, a pesar de hacer rotaciones, sus futbolistas van a dar el máximo nivel.
  • 78'
    El tercer gol ha dejado en fuera de juego a Godoy Cruz, que ya ve muy complicado sacar algo de provecho en su visita al Monumental.
  • 69'
    ¡Vaya error del lateral González! Este le regaló el balón a Pratto, que llegó solo frente al portero, lo dribló y definió con mucha calma y calidad ante una portería vacía. Vuelve a recuperar ventaja en el marcador River Plate.
de Godoy Cruz en el 53'
  • 53'
    ¡Vaya testarazo de Badaloni! Se metió entre los dos centrales para rematar con la cabeza un gran centro, que fue imposible para Bologna.
  • 46'
    ¡Empieza la segunda parte del River Plate-Godoy Cruz!
  • 45'
    El árbitro dice que no se juega más en esta primera parte. River Plate fue superior a un Godoy Cruz que lo intentó, pero que no puede dar más de lo que tiene. El 'Millonario' va 2-0 gracias a los goles de Zuculini y Álvarez.
  • 40'
    Con los visitantes volcados en el área rival, los de Gallardo solo esperan a los contrataques y buscan de esta forma el tercero en el marcador.
  • 37'
    Buenas reacciones de Godoy, que han creado algún susto al 'Millonario' pero sin llegar a materializar esas ocasiones en goles.
  • 33'
    Gran jugada de Julián Álvarez, que recibió en la frontal del área, controló la pelota y la perfiló para su izquierda y disparar al palo corto. Gran definición del goleador de River, que encarrila su trámite.
  • 33'
    ¡Y otro de River! El conjunto de Gallardo pone tierra de por medio ante Godoy.
  • 28'
    Se nota mucho en el juego de los dos equipos que ninguno se juega nada. A penas hay interrupciones en el juego y las defensas no están luciendo por su solidez y garra, lo que ha provocado varias ocasiones de peligro en ambos cuadros.
  • 22'
    ¡La que ha fallado el 'Expreso'! En una gran jugada colectiva de Godoy, Ojeda quedó solo frente al portero pero un poco escorado a la izquierda. El jugador le pegó con su zurda desviado en lo que fue una ocasión muy clara de gol para los visitantes.
  • 20'
    Buenos, pero muy buenos minutos de Zuculini. El futbolista de River está en todas partes del campo y está siendo la principal amenaza para Godoy Cruz.
  • 13'
    Entretanto, un colista Godoy Cruz no le pierde la cara al choque e intenta controlar la posesión del balón y generar ocasiones de peligro en área rival, pero sus centrocampistas no están finos en la noche de hoy y están perdiendo muchas pelotas en la medular.
  • 12'
    Buenos minutos de los menos habituales de River, que buscan demostrarle a su entrenador que están ahí para cuando el 'Muñeco' lo necesite.
de River Plate en el 7'
  • 7'
    ¡Gol de River Plate! Zuculini abrió la lata tras rematar un centro desde la izquierda que dejó pasar con mucha intención Fernández. El 'Millonario' ya manda en el marcador.
  • 1'
    ¡Y rueda el balón en Argentina! Primera posesión para Godoy Cruz, que se la regaló rápidamente a River y el 'Millonario' ya controla la pelota.

Poco más de cinco minutos para que comience el fútbol en Argentina. Veremos qué tal los secundarios de River.
    River Plate llega a este partido con mucha tranquilidad. Tras el empate de Banfield ante Rosario Central, los de Marcelo Gallardo se aseguraron ser primeros en su pase a la siguiente ronda de la competición. Por otro lado, Godoy Cruz es último haga lo que haga.
    Por el otro lado, Godoy Cruz sale así al campo: Ibáñez; Ferrari, Goñi, González, Pérez; Abrego, Elías, Ojeda, Tesuri; Bullaude y Badaloni.
    Empezamos por el 'Millonario', que sale a escena con muchos secundarios: Bologna; Moreira, Sosa, Pinola, Angileri; Zuculini, Ponzio, Fernández, Carrascal; Älvarez y Pratto.
    ¡Ya sabemos que jugadores van a comenzar el encuentro! Entre cosas destacadas, Marcelo Gallardo dejó a varios de los titulares en el banquillo pensando en el encuentro de la Libertadores frente a Nacional.
    En esta ocasión, comentaremos el encuentro entre River Plate y Godoy Cruz, en el que será el punto final a la fase de grupos de la Copa Diego Armando Maradona.

06 diciembre 2020, 01:30

Árbitro: P. Echavarría

Estadio: Estadio Mâs Monumental

¡Hola holaaaaaaaaaaa! Buenas noches a todos y bienvenidos un día más a un directo de BeSoccer, esta vez desde Argentina.