2 - 0

• 93'
    ¡Y se acabó! River, con doblete de Borré, ha doblegado a Patronato. Se coloca el 'Millonario' en tercera plaza, a un punto de Boca Juniors, líder de la Superliga en estos momentos.
  • 92'
    ¡Uyyyy! Ronda River el tercero ante un Patronato que ya se ha dado por vencido del todo.
  • 90'
    Habrá tres más de juego.
  • 85'
    Barreto llegó a rematar de cabeza una falta colgada al área, pero Armani atrapó sin problemas el esférico.
  • 83'
    El partido ha perdido mucho ritmo (e interés) tras el doblete de Borré. River se ha relajado, y Patronato no ha logrado reaccionar para meterse en el encuentro.

a Patronato
  • 81'
    Amarilla ahora para Lemos. Segunda amonestación que ve uno del equipo rojinegro.
  • 80'
    Último cambio del partido, en Patronato. Ha entrado Franzoni en lugar de Compagnucci.

a River Plate
  • 73'
    Amarilla para Enzo Pérez. Primera amarilla para River.
  • 73'
    Y, a continuación, entró Carrascal en lugar de Nacho Fernández. Agotó sus cambios River con algo más de un cuarto de hora por delante.
  • 72'
    Patronato también ha movido ficha. Ingresó José Barreto por Gabriel Ávalos.
  • 72'
    Doble cambio en River. Entra Pratto por Borré para comenzar.
  • 68'
    Chicco se marcha en Patronato. Entra Mancinelli a la cancha. Les quedan dos cambios a cada uno.
  • 66'
    Cambio en River. Se marcha Matías Suárez y entra Scocco. Es la primera sustitución del encuentro.
  • 61'
    ¡Y otro de River! ¡Otro de Borré! Se ha desmoronado Patronato como si fuera un castillo de naipes. fue ahora De la Cruz quien asistió al colombiano, bigoleador en un visto y no visto.
de River Plate en el 59'
  • 59'
    ¡¡Goooool de River Plate!! Estaba el 'Millonario' jugando al 110% y logró por fin batir a la férrea defensa de Patronato. Balón a Borré para que el colombiano, a placer tras el pase de la muerte de Matías Suárez, batiese a Ibáñez.
  • 56'
    Responde River con un zapatazo de Matías Suárez desde la frontal que se fue lejos del arco de Ibáñez.
  • 55'
    ¡Buen acercamiento de Patronato! Carrera por la derecha, centro al área y Compagnucci se quedó a centímetros de rematar la jugada.
  • 49'
    Pues la vida sigue igual, con River percutiendo y con Patronato aguantando. Ibáñez atrapa el remate de Montiel en un córner.
  • 46'
    Rueda de nuevo el balón en el Monumental. Juega River tras sacar de centro, veamos si cambian las tornas o sigue dominando el 'Millonario' al 'Patrón'.
  • 45'
    ¡Y se acabó el primer tiempo! Sin goles en el Monumental por el momento. River, más activo, no logró superar la férrea defensa de Patronato.
  • 45'
    Habrá un minuto más de juego. River lo intenta, pero Patronato se defiende con uñas y dientes.

a Patronato
  • 42'
    Amarilla para Aruga. Es la primera amonestación del encuentro.
  • 41'
    Otra para River, que sacaron entre Escudero y Mancinelli como si estuvieran jugando al 'pinball'.
  • 39'
    Otra ocasión a balón parado para River. Le pegó Nacho Fernández buscando la escuadra, pero se le fue por encima del larguero.
  • 35'
    Otro acercamiento de Patronato, que claramente ya ha logrado sacudirse el dominio de River.
  • 28'
    Y de nuevo responde Patronato con un buen ataque, que en esta ocasión también acaba en saque de esquina.
  • 26'
    ¡La ha tenido River de nuevo! Disparo de Nacho Fernández desde la frontal que pega en un defensor y se envenena. Borré no fue a cabecear el balón, pero Ibáñez tampoco fue a despejarlo de puños. El colombiano entonces se animó a ir a por el balón, pero se encontró con una estirada felina del cancerbero rival. Clarísima ocasión que acabó en saque de esquina, rematado fuera.
  • 22'
    River monopoliza el esférico, pero no logra batir al 'Patrón'.
  • 17'
    Patronato ha sobrevivido al arreón de River, y las fuerzas parecen igualarse.
  • 12'
    Responde Patronato con un disparo desde la frontal de Tarragona que Armani atrapó sin problemas.
  • 11'
    ¡Qué parada de Ibáñez! Le pegó directo a puerta De la Cruz una falta a unos metros de la frontal del área, pero el cancerbero de Patronato voló para negarle el primero.
  • 9'
    Dominio total de River y primera ocasión de verdadero peligro. No llegó a rematar Santos Borré un pase de la muerte, casi en boca de gol. Patronato está contra las cuerdas.
  • 5'
    Ha salido River muy activo. No quiere el 'Muñeco' que Patronato le vuelva a hacer la vida imposible, y parece decidido a acabar con este partido por la vía rápida.
  • 1'
    ¡Empieza el partido en el Monumental! Sacó de centro Patronato.

Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego. Todo listo para que comience el juego.
    Décimo contra decimotercero, será un duelo que promete ser más igualado de lo que en un primer momento podría parecer. Si River ganase, podría retornar a los puestos de liguilla, incluso colocarse tercero. Patronato también daría un buen subidón con los tres puntos. La cabeza de la Superliga está al rojo vivo.
    Y así, Patronato: Ibáñez; Marín, Mancinelli, Escudero, Aruga; Compagnucci, Lemos, Chicco, Urribarri; Tarragona y Ávalos.
    Ya tenemos alineaciones. Así formará River Plate: Armani; Montiel, Paulo Díaz, Martínez Quarta, Casco; Nacho Fernández, Palacios, Enzo Pérez, De la Cruz; Borré y Suárez.

06 octubre 2019, 22:45

Árbitro: Fernando Echenique

Estadio: Estadio Mâs Monumental

¡Buenas tardes y bienvenidos al Monumental! Visita Patronato la cancha de River en esta novena jornada de la Superliga Argentina.