77'
2 - 0
2 - 1
  • 96'
    ¡Final! Triunfo 2-1 de River, que se llevó los tres puntos sin un excesivo brillo frente a Rosario Central.
de Rosario Central en el 95'
  • 95'
    ¡Gooool de Vecchio! Acorta diferencias Rosario, pero no va a haber tiempo para más.
  • 94'
    ¡Penalti sobre Gamba de Díaz! Puede recortar diferencias Central.

a River Plate
  • 90'
    Cartulina para Carrascal en River.
  • 88'
    Variante en Rosario Central. Entra Rinaudo por Villagra.
  • 86'
    Esto se acaba. Los tres puntos irán a parar al casillero de River.
  • 83'
    ¡Evita Novaretti el 3-0 sobre la línea! La sacó bajo palos tras un remate de Ferreira.
  • 81'
    Otro cambio en River. Entró Beltrán por Suárez.
  • 76'
    ¡Goooool de Pratto! Trató de definir Suárez tras esquivar al portero, salvó la defensa bajo palos y Pratto la empuja en el rechace para el 2-0.
  • 74'
    Cambio en Central Entra Zabala por Ojeda.

• 73'
    Segunda cartulina en River. La vio De la Cruz.
  • 70'
    Cambio en Central. Entra López por Ferreyra.
  • 68'
    Gubo cambio en River. Entró Ferreira por Álvarez.

a Rosario Central
  • 68'
    Cartulina amarilla para Ojeda.

Tarjeta roja

• 61'
    ¡A la calle Laso! Cortó el zaguero un ataque prometedor de River tras una mala salida de Ayala y el colegiado no duda en expulsar al jugador del 'Canalla'.
  • 58'
    Doble cambio en River Plate. Se van Sosa y Casco. Entran Carrascal y Angileri.
  • 55'
    Cartulina ahora a Paulo Díaz por una entrada muy clara.

• 48'
    Amarilla a Villagra por una dura entrada a De la Cruz.
  • 46'
    ¡Comienza ya el segundo tiempo!
  • 45'
    ¡Se acabó el primer tiempo! Manda River 1-0 tras un gol de De la Cruz. Fue superior el cuadro de Gallardo en líneas generales, aunque no generó demasiados problemas defensivos a Rosario Central.
  • 45'
    ¡Ferreyra! Buscó con su diestra la escuadra izquierda de la portería de Armani. Se marchó muy cerca del palo su disparo con efecto.
  • 43'
    Saque de esquina ahora para River. ¿Llegará aquí el 2-0?
  • 39'
    Últimos minutos de este primer tiempo. Ha bajado algo River el pistón, aunque sigue presionando arriba el equipo de Gallardo.
  • 34'
    ¡La tuvo Central! Pilló descolocado el equipo de Rosario a River y Armani tapó el disparo de Gamba.
  • 30'
    Llegamos a la media hora de partido. Manda River 1-0 tras el gol de De la Cruz. Muy cómodo ahora el 'Millonario', que busca el 2-0.
  • 25'
    Adelanta algo las líneas Rosario Central tras el 1-0. Ha hecho River lo más difícil. Ahora el cuadro de Gallardo debe aprovechar los huecos.
de River Plate en el 22'
  • 22'
    ¡Goooooool de River Plate! Balón filtrado de Casco y De la Cruz apareció en el centro del ataque para, tras un control orientado, definir ante Ayala. Ya manda el cuadro de Gallardo.
  • 19'
    Domina el esférico River, pero sin mucha mordiente arriba. Rosario, con menos balón, parece tener las cosas más claras en ataque.
  • 15'
    ¡Ha tenido Gamba el 0-1! Pase al hueco fenomenal de Vecchio y Gamba, de zurda, la manda por encima del larguero.
  • 12'
    Domina River ante un Rosario Central que aguanta replegado y hace poca presión 8aunque efectiva) con un par de hombres.
  • 7'
    ¡Lo probó De la Cruz! Potente disparo de falta del jugador de River que Ayala desvió a saque de esquina.
  • 4'
    Reclamó Rosario Central un posible penalti de Pinola en el área de River. No señaló nada el colegiado.
  • 1'
    ¡Arranca el choque! Mueve el esférico River Plate.

¡Saltan los equipos al césped!
    Últimos ejercicios antes de la típica charla técnica previa al inicio.
    Calientan ya ambos conjuntos sobre el césped a poco más de 20 minutos para el inicio.
    Por su lado, estos son los elegidos en Rosario Central: Díaz Ayala; Laso, Novaretti, Bottinelli, Blanco; Villagra, Ojeda, Torrent, Vecchio; Ferreyra y Gamba.
    Así formará River: Armani; Montiel, Díaz, Pinola, Casco; Pérez, De la Cruz, Sosa; Álvarez, Suárez y Pratto.
    Ya tenemos alineaciones. Comenzamos con la del cuadro de Gallardo.
    En breve conoceremos los onces de ambos conjuntos.
    Por su lado, el conjunto rosarino inició su andadura con un triunfo como local por 2-1 frente a Godoy Cruz.
    El conjunto de Marcelo Gallardo llega al choque tras su sorprendente derrota en el debut ante Banfield, que se llevó los puntos con un contundente 1-3.

08 noviembre 2020, 01:15

Árbitro: Facundo Tello

Estadio: Estadio Mâs Monumental

¡Buenas a todos! En poco menos de una hora arranca el duelo entre River Plate y Rosario Central, encuentro correspondiente a la segunda jornada de la Copa de la Liga Profesional Argentina.