0 - 1
16'

• 96'
    ¡Final! Victoria de San Lorenzo ante River gracias al solitario tanto de Gaich. El 'Ciclón' amarga el aniversario de la Libertadores al 'Millonario'.
  • 95'
    ¡Mano salvadora de Torrico! El cancerbero metió una mano increíble tras un saque de esquina. No es la noche de River.
  • 94'
    No quiere entrar la pelota. River ha tenido una muy clara en la recta final del encuentro. La defensa de San Lorenzo sacó el balón con dificultades.
  • 93'
    Último cambio en San Lorenzo. Se retira Romero y entra Palacios.
  • 90'
    El árbitro ha añadido seis minutos. Nos iremos hasta el 96'.
  • 90'
    San Lorenzo tuvo la sentencia en una gran acción entre líneas. La defensa de River sacó el balón prácticamente debajo de la portería.

Tarjeta roja

a River Plate
  • 88'
    ¡A la calle De la Cruz! El uruguayo entró por detrás a un rival y el árbitro lo acabó expulsando.
  • 86'
    ¡Se lesiona Matías Suárez! River está jugando con nueve tras la salida del ex de Belgrano. Contratiempo para Gallardo.
  • 82'
    Nuevo cambio en las filas de San Lorenzo. Se marcha Ramírez y entra Blandi.

• 77'
    Ojo que hay tangana en el Monumental. Palacios entró como un loco a un rival y el árbitro lo expulsó. Roja directa y a las duchas. Además, Romero y Scocco vieron la amarilla.
  • 76'
    Hay una modificación en San Lorenzo. Se va el goleador Gaich y entra Menossi.
  • 75'
    Último cambio en River. Se retira Montiel y entra Pratto. Gallardo va a por todas.
  • 65'
    Doble cambio en River. Se retiran Borré y Quintero y entran Scocco y Cristian Ferreira.
  • 62'
    River intenta reaccionar a los dos mazazos, pero San Lorenzo se está defendiendo bien.
  • 55'
    ¡Segundo penalti que falla River! Esta vez, Quintero lanzó con clase y el balón se estrelló en el palo. No tuvo suerte el 'Millonario'.
  • 54'
    ¡Otro penalti para River! Derribaron a De la Cruz dentro del área y el árbitro indicó el punto fatídico. Los jugadores de San Lorenzo protestan de forma airada.
  • 50'
    ¡Se le escapó a Matías Suárez! El ex de Belgrano buscó el pase al segundo palo, pero el balón salió muy alto.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte! Sacó de centro River.
  • 45'
    ¡Descanso! Gana San Lorenzo gracias al gol de Gaich. El ariete le ganó la partida a Pinola y luego a otro defensa para fusilar a Armani. River tendrá que luchar en la segunda parte para darle la vuelta al choque.
  • 45'
    Últimos minutos de la primera parte. El árbitro ha añadido dos minutos.
  • 39'
    ¡Falla el penalti Borré! El colombiano le pegó fatal al balón y Torrico adivinó sus intenciones. El esférico fue a la izquierda del guardameta.
  • 38'
    ¡Penalti para River! El árbitro no dudó ni un instante tras el derribo Casco. Herrera cometió una imprudencia.
  • 27'
    Otra amarilla para un jugador de San Lorenzo. Patada por detrás de Coloccini a Matías Suárez que le vale la amonestación.

• 22'
    El árbitro se ha puesto serio y ha amonestado en la misma acción a dos jugadores. Gonzalo Rodríguez y Borré fueron sancionados.

• 19'
    ¡Goool anulado a River! Remató Borré completamente solo y el balón fue dentro de la portería. El árbitro no lo dio por bueno al considerar que estaba en fuera de juego.
de San Lorenzo en el 16'
  • 16'
    ¡Gooooool de San Lorenzo! Primera llegada del 'Ciclón' y para dentro. Gaich fusiló a Armani dentro del área tras superar a dos defensas.
  • 12'
    ¡Uyyy River! Primer acercamiento peligroso de los de Gallardo que no acabó en gol de milagro. Los jugadores de River pidieron penalti por un empujón de Pittón a Palacios dentro del área.
  • 5'
    Primeros cinco minutos de partido y River manda claramente. El 'Millonario' tiene la posesión del balón.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Ya rueda el balón en el Monumental.

Los jugadores se marchan al túnel de vestuarios. Ahora toca escuchar las consignas de los entrenadores.
    Siguen entrando aficionados de River al Monumental cuando apenas faltan diez minutos para el inicio.
    Los futbolistas de ambos equipos ya están realizando los pertinentes ejercicios de calentamiento.
    XI San Lorenzo: Torrico; Herrera, Coloccini, Gonzalo Rodríguez, Arias, Pitton; Poblete, Ramírez, Romero; Gaich y Romero.
    XI RIVER: Armani; Montiel, Martínez Quarta, Pinola, Casco; Enzo Pérez, Palacios, De la Cruz, Quintero; Matías Suárez y Borré.

09 diciembre 2019, 01:45

Árbitro: Patricio Loustau

Estadio: Estadio Mâs Monumental

Muy buenas noches a todos y bienvenidos al Monumental. En unos 45 minutos arrancará este River Plate-San Lorenzo, el duelo estelar de la jornada en Argentina. ¡Vamos ya con los onces oficiales!