1 - 0
1 - 1
2 - 1
  • 94'
    No hay tiempo para más. Un gran Julián Álvarez da los tres puntos a River, que ya certifica su presencia en la siguiente ronda, mientras que deja a Sao Paulo eliminado y tendrá que luchar por la Copa Sudamericana.
  • 93'
    Amarilla para Juanfran y Casco por enzarzarse en una disputa que no pasó a mayores.
  • 90'
    Se añaden cuatro minutos más.
  • 85'
    ¡Doble ocasión de Sao Paulo! Primero Brenner y respondió Armani el mano a mano. El rechace le cayó a Tréllez, pero taponó Martínez Quarta.
  • 82'
    Remate de Tréllez que se marchó rozando el poste de Armani.
  • 80'
    Otro cambio en River. Salió Borré por Pratto. Pidió la sustitución el colombiano.
  • 78'
    Doble cambio en Sao Paulo. Se fueron Pablo y Bueno. Entraron Trellez y Paulinho.
  • 76'
    River ha perdido claridad con la marcha de Álvarez. Ahora son los carrileros lo que llevan el peligro en el cuadro de Gallardo.

a São Paulo
  • 71'
    Amarilla para Bueno por un manotazo en la cara de Enzo Pérez.
  • 70'
    Entró Paulo Díaz por Julián Álvarez. Gallardo pondrá defensa de tres centrales para estos últimos 20 minutos.
  • 69'
    Centro-chut de Reinaldo al que no llegan ni Pablo ni Dani Alves por muy poco.
  • 67'
    ¡Casi hace el triplete Julián Álvarez! Gran disparo con rosca desde la frontal que se marcha rozando el palo.
  • 66'
    Chut de Suárez que se quedó sin gasolina tras una gran carrera al contragolpe. Detuvo sin problemas Volpi.
  • 62'
    ¡Paró Armani! Cabezazo de Léo tras un centro desde la izquierda. Mucha dinamita a balón parado de Sao Paulo.
  • 57'
    Llegada de Sao Pablo pero no consigue Brenner conectar con el balón. Está muy atento Armani para desbaratar la jugada.
  • 51'
    ¡Ha tenido uno más River! Centro raso de Borré que ya esperaba para rematar Julián y que desvió la defensa a córner en el último suspiro.
  • 46'
    Hubo cambio en Sao Paulo. Brenner entró por Hernanes. Diniz necesita hacer algo diferente.
  • 46'
    ¡Ya está en juego la segunda mitad en Avellaneda!
  • 45'
    Se terminaron los primeros 45 minutos con un River que dominó de principio a fin. El gol de Sao Paulo llegó a balón parado. Julián Álvarez, el mejor y más activo de ambos conjuntos.
  • 42'
    Sigue dominando River con mucha calma. Sao Paulo no se encuentra cómodo en estos últimos minutos y no ve la forma de romper la defensa.
de River Plate en el 37'
  • 37'
    ¡Goooool, gol, gol de Julián Álvarez! Él robó el balón, se lo dio en profundidad a Matías Suárez y luego llegó en segunda línea para definir ante Volpi.

a São Paulo
  • 35'
    Amarilla para Diego Costa, que cortó una acción muy peligrosa de Matías Suárez.
de São Paulo en el 26'
  • 26'
    ¡Goooool de Sao Paulo, gol de Diego Costa! Saque de esquina de Reinaldo y Diego Costa le ganó la marca a Pinola para rematar a placer.

a São Paulo
  • 21'
    Y ahora la tarjeta es para Dani Alves. Tremendo codazo sobre Nacho Fernández.

a River Plate
  • 19'
    Y la primera tarjeta... para Enzo Pérez, lo cuál no debería sorprender a nadie.
  • 15'
    Otra de River. Al contragolpe llegó a línea de fondo Julián Álvarez y puso el pase de la muerte. Disparó Nacho Fernández y repelió a córner Volpi.
  • 14'
    ¡No ha llegado Pablo por poco! Centro-chut de Alves que termina en saque de esquina y no llegó Pablo por muy poco.
de River Plate en el 11'
  • 11'
    ¡Gooool de River, gol de Julián Álvarez! Genial combinación entre Matías Suárez y Nico de la Cruz. El charrúa vio la posición de Julián, que se quedó solo ante Volpi y sí pudo superarle.
  • 6'
    ¡Ha tenido el primero River! Gran jugada por la banda derecha y el lateral, que se incorporó al ataque, no pudo superar la salida de Thiago Volpi, que rechazó el disparo.
  • 5'
    Los dos equipos han salido con mucha intensidad y con las líneas de presión muy arriba.
  • 1'
    ¡Ya está en marcha el partido en el campo de Independiente de Avellaneda!

Los jugadores hacen piña antes del pitido inicial del colegiado.
    Los jugadores de ambos equipos ya han terminado sus ejercicios de calentamiento y se dirigen al túnel del vestuarios para recibir sus últimas instrucciones.
    Dani Alves será uno de los principales alicientes que tendrá este partidazo. El brasileño recién llegó de una lesión en su brazo e intentará rescatar a los suyos antes de que se le acabe el tiempo.
    Sao Paulo: Thiago Volpi; Juanfran, Léo Pelé, Diego, Reinaldo; Alves, Tchê-Tchê, Hernanes, Igor Gomes; Bueno y Pablo.
    River: Armani; Casco, Pinola, Martínez Quarta, Montiel; De la Cruz, Enzo Pérez, Nacho Fernández; Suárez, Borré y Julián Álvarez.
    En el partido de la primera vuelta, el resultado final fue de empate a dos goles. Con un triunfo de River esta noche, tendría certificado su puesto en la ronda de los octavos de final.

01 octubre 2020, 02:30

Árbitro: Garay C.

Estadio: Estadio Mâs Monumental

Buenas noches y bienvenidos a esta quinta jornada de la Copa Libertadores para el partido entre River Plate y Sao Paulo.