58'
7 - 0
8 - 0

• 90'
    El 'millonario' logra algo que pocos equipos han sido capaces de hacer. Remontada para la historia del mundo del fútbol y de la Libertadores (8-0).
  • 88'
    El ritmo de partido ha bajado, ya que todo está más que decidido.
  • 79'
    El delantero de River quiso poner el noveno, pero no acertó de cara a portería.
  • 73'
    Se retira también Enzo Pérez y entra Casco.
  • 71'
    Se retira del campo Scocco y entra en su lugar Santos Borré.
de River Plate en el 67'
  • 67'
    El octavo del 'millonario'. La cogió Enzo Pérez en su propia área, se recorrió todo el campo, se fue de dos rivales y firmó un golazo espectacular.
de River Plate en el 58'
  • 58'
    Scocco firma cinco goles en el partido al aprovecharse de un infantil error de Olivares.
de River Plate en el 53'
  • 53'
    Nacho Fernández se aprovecha de un paso de la muerte y manda el balón a la red. Impresionante River.
de River Plate en el 46'
  • 46'
    'Póker' de Scocco a los 40 segundos de la segundos de la segunda mitad. Nacho Fernández asiste al delantero para mandar el balón a la red.
  • 46'
    Últimos 45 minutos de partido en el que River deberá defender ese 4-0 a toda costa. Wilstermann tiene que ir a por todas.
  • 45'
    Final a los primeros 45 minutos. El 'millonario' ha logrado hacer en esta primera mitad 4 tantos que han hundido por completo a Wilstermann.
de River Plate en el 36'
  • 36'
    Enzo Pérez desata la locura en El Monumental. Pase al hueco de Scocco a su compañero y el ex del Valencia manda el balón al fondo de las mallas. Ahora mismo, el 'millonario está en semifinales.
  • 33'
    Gran partido de Scocco. El ex de Newell's volvió a pedir el balón y continúa generando más ocasiones de gol.
  • 27'
    River ha realizado un inicio de partido prodigioso gracias a Ignacio Scocco que firmó tres goles. Los de Gallardo siguen insistiendo y buscan el cuarto.
de River Plate en el 19'
  • 19'
    'Hat trick' de Scocco. El delantero quiso centrar al área y el portero de Wilstermann no estuvo acertado. El balón acabó entrando y River iguala la serie.
de River Plate en el 14'
  • 14'
    Lo está logrando el 'millonario'. Scocco apareció de nuevo para firmar el 2-0. Gran movimiento del delantero que fusiló a Olivares.
de River Plate en el 9'
  • 9'
    Golazo de Scocco. El delantero del 'millonario' realizó una jugada espectacular. Le tiró un túnel al defensa, regateó al portero y mandó el balón a la red.
  • 7'
    Le pegó el jugador 'millonario' en un libre directo y el balón pasó lamiendo el poste derecho de la portería defendida por Olivares.
  • 5'
    Dos córners ha sacado el 'millonario' que busca el primer tanto del partido.
  • 1'
    Ya rueda el balón en El Monumental entre River y Wilstermann.

Los jugadores están sobre el césped de El Monumental. Es la calma que precede a la tempestad.
    El Monumental presenta un lleno hasta la bandera y espera que su equipo cumpla con su papel. El 'millonario' cayó en Bolivia 3-0 y tiene que darle la vuelta.
    Por su parte, Wilstermann sale con esta alineación: Olivares, J. Ortíz, Díaz, Silva, Zenteno©, Aponte, Machado, Saucedo, Serginho, Cardozo y G. Álvarez.
    River sale con este once para buscar la remontada ante Wilstermann.

22 septiembre 2017, 00:15

Árbitro: Julio Bascuñán

Estadio: Estadio Mâs Monumental

Buenas a todos. Bienvenidos al gran partido que nos espera en El Monumental que disputarán River y Wilstermann.