¡Se acabó lo que se daba! Pitido final al derbi capitalino con empate 1-1.

Amarilla para Immobile.
  • 90'
    Cuatro minutos de añadido.
  • 89'
    ¡Fueeeera el tiro de Milinkovic-Savic! El serbio lo intentó desde la frontal del área, pero su disparo de marchó ligeramente desviado.
  • 87'
    Hubo tarjeta amarilla para Kolarov.
  • 83'
    Segundo cambio de la Roma. Se marcha Santon y entra Kolarov.

a Lazio
  • 82'
    Cartulina amarilla para Lulic por un pisotón sobre Under.
  • 81'
    Mueve ficha la Roma. Entró Perotti por Kluivert.
  • 76'
    Ahí está. Entra Caicedo por el argentino, que se marcha cabizbajo.
  • 74'
    Ojo, porque está Correa en el suelo y no puede continuar. Pide el cambio.
  • 71'
    Cambio en la Lazio. Se marchó Luis Alberto y entró Parolo.
  • 64'
    Tarjeta amarilla para Milinkovic-Savic por derribar por detrás a Dzeko.

a Roma
  • 53'
    Cartulina amarilla para Edin Dzeko por una falta sobre Luis Alberto.
  • 50'
    El árbitro fue a la pantalla a revisar un posible penalti de Radu sobre Kluivert. Parece que el central derriba al delantero, pero el colegiado no lo entendió suficiente para señalar la pena máxima.
  • 48'
    ¡Uyyyyyy! A punto de marcar la Roma. Kluivert cedió atrás desde línea de fondo y Pellegrini remató desviado desde el punto de penalti.
  • 46'
    Hubo cambio en la Lazio al descanso. Se marchó Luiz Felipe, con amarilla, y entró Patric.
  • 45'
    ¡Cooooomienza la segunda mitad en el Olímpico!
  • 45'
    ¡Se acabó la primera parte! Nos vamos al descanso con 1-1 en el marcador. Fue muy superior la Roma y se adelantó, pero el error incomprensible de Pau López igualó la contienda.
  • 45'
    Dos minutos de añadido.
  • 44'
    ¡Aaaaaal palo Pellegrini! Le pegó durísimo desde lejos y el tiro con rosca se estrelló en la madera.

a Lazio
  • 40'
    Tarjeta amarilla para Luiz Felipe.
de Lazio en el 34'
  • 34'
    ¡Goooooooooooool de la Lazio! ¡Empata Acerbi!
  • 27'
    ¡Otra vez la Roma! Recuperaron los de Fonseca en el saque de centro y se fueron lanzados al área rival. La tuvo Under tras recortar y el rechace lo mandó fuera Dzeko.
  • 26'
    ¡Vaya error de Strakosha! El portero salió en falso y Dzeko se adelantó para meter la cabeza y hacer el primero.
de Roma en el 26'
  • 26'
    ¡Goooooooooooool de la Roma! ¡Dzeko adelanta a su equipo en el derbi!
  • 19'
    Toca, toca y toca el equipo de Paulo Fonseca. La Lazio aguanta bien, pero no logra combinar en campo contrario.
  • 12'
    La Roma está apretando en estos primeros minutos de partido. Cristante tuvo que despejar a córner el último acercamiento local.
  • 5'
    Quedó en nada el acción. El centro fue cortito al primer palo y lo sacó la defensa de la Roma.
  • 4'
    Falta peligrosa para la Lazio. Cayó Correa pegado a la banda izquierda tras una entrada de Santon.
  • 1'
    ¡Aaaaarranca el partidooo! Ya está en marcha el derbi de Roma.

¡Strakosha acaba de salvar el 2-1! Dzeko se sacó un remate entre los defensores dentro del área, pero el guardameta se movió rápido para despejar.