17'
1 - 0
  • 96'
    ¡Finaaaaaaal! Boca Juniors firmó una pobre derrota ante un Rosario Central más efectivo que merecedor de la victoria. Andrada, el mejor de los suyos en una gran primera parte. Ribas puso el gol en el 17'.
  • 95'
    Capaldo, expulsado por doble amarilla. Sigue la noche negra para Boca.

a Boca Juniors
  • 93'
    Boca se desespera. Amarilla a Reynoso por empujar a un rival.
  • 90'
    Cuatro minutos de añadido.
  • 89'
    Apenas pudo tomar carrerilla Ábila y su remate murió en manos de Ledesma. Hay días en los que no entra. Y hoy lo es para Boca. E incluso para Central.
  • 87'
    Cabezazo de Salvio desviado. Aunque Boca ha reaccionado en estos minutos, la imagen del 'Xeneize' ha sido pobre en lo general.
  • 85'
    ¡Boca tuvo una doble clarísima! Ábila mandó su remate desde el área chica al palo y el rechace lo sacó un defensa cuando ya entraba tras otro intento de un jugador 'xeneize'. INCREÍBLE.
  • 82'
    Mas deja su sitio a Obando. Tercer cambio de Boca.
  • 77'
    Se le acaba el tiempo a Boca. Apenas llega y, cuando lo hace, no anda afortunado en las decisiones. La última, un tiro lejano de Mac Allister sin pies ni cabeza.
  • 73'
    ¡Ya tuvo la primera Soldano! Cabezazo que se marchó demasiado cruzado, pero que llevaba buena dirección.
  • 72'
    Andrada salvó el remate en semifallo de Ribas, que estaba en fuera de juego.
  • 71'
    Alfaro pone toda la carne en el asador. De Rossi se marcha y entra Soldano. Delantero por centrocampista.
  • 68'
    El tiro de media distancia de Reynoso obligó a Ledesma a mandar la bola a saque de esquina.
  • 65'
    Intentó Gil sorprender a Andrada con un zurdazo colocado pero sin fuerza. No logró su objetivo.
  • 63'
    En Central, entra Ojeda por Zabala. Reynoso por Buffarini, en Boca.
  • 59'
    Amarilla a Marcone por un codazo.
  • 58'
    Las esperanzas, opciones e ilusiones de Boca pasan por Salvio. Es, con diferencia, el jugador más activo y de mayor calidad del equipo. Burló a varios defensas ahora en la frontal, pero la zaga taponó el disparo.
  • 56'
    Le pegó muy desviado Salvio. Boca, con más obligación que intención en estos minutos. Ledesma hace mucho que vive tranquilo el encuentro.
  • 52'
    Le pegó muy mal Mac Allister. A la barrera sin opción alguna de sacar algo positivo.
  • 51'
    Brítez derribó a Salvio en la frontal y hay falta peligrosa para Boca Juniors.
  • 46'
    ¡Ya se juega la segunda mitad! No hay cambios en ninguno de los equipos.
  • 45'
    ¡Descaaaanso! Rosario Central, que sólo pasó apuros en una corta fase de llegadas de Boca, se marcha con 1-0 a vestuarios. Y la renta no es mayor por el gran partido de Andrada.

• 45'
    Amarilla para De Rossi por una patada a Gamba.
  • 40'
    Boca ha bajado definitivamente las marchas que subió tras el 1-0. Andrada mantiene vivo al 'Xeneize'.
  • 35'
    Otra que desperdicia Rosario Central para el segundo. Gil mandó fuera un balón rechazado en el área. Partido vibrante y con muchas alternativas el que estamos viviendo.
  • 33'
    ¡Cómo está Andrada! Rosario Central recupera el mano y obliga al meta a hacer dos paradones para salvar el tanto. Gamba se desespera.
  • 30'
    Lo intentó ahora Ábila, pero Ledesma rechazó el remate. Boca se está mereciendo el gol, pero ya sabemos que la pelotita no entiende de puntos. Sólo de entrar o no.

• 27'
    Otra para Boca y otro pedido de mano. Ábila ve amarilla por las protestas tras el disparo de Capaldo, que pareció dar en el brazo de un defensa rival.
  • 24'
    ¡Tuvo Mas el empate! Gran balón al hueco de Alonso y disparo del defensor que tapó Ledesma.
  • 23'
    Boca pedía penalti por una supuesta mano tras un taconazo de Salvio en el área. Podía haber tirado el 'Toto'.
  • 21'
    Se intenta reponer Boca del 'mazazo', aunque no logra superar la línea de tres cuartos.
de Rosario Central en el 17'
  • 17'
    ¡Gooooooooooooooooool de Rosario Central! Ribas, el más listo de la clase. Con la zurda bate a Andrada al recoger un balón sin dueño cerca de la línea. Lo venía buscando Central.
  • 14'
    ¿Cómo ha podido fallar eso Rosario? Le cayó a Zabala la pelota rebotada en el centro del área y tuvo tiempo para esperar a que cayera, pero su remate lo rechazó Andrada. ¡La tiró al muñeco!
  • 11'
    Bonito y meritorio remate de primeras de tacón de Gil al saque de una falta. La bola se marchó cerca del larguero.
  • 8'
    Se va animando el partido. Boca se estiraba y Rosario Central ya ha avisado en algún contragolpe sin éxito.
  • 5'
    Poco fútbol en los primeros minutos. Propone Rosario Central, pero Boca intenta ahora cambiar la dinámica.
  • 1'
    Con seis minutos de retraso, ¡arrancó el partido!

Ya pasan tres minutos de la hora fijada, aunque parece que ya está todo listo para el arranque.
    Ya están los jugadores sobre el césped del Grande de Arroyito.
    En Rosario Central, el gol está más que repartido y hasta ocho jugadores diferentes han visto puerta en los tres últimos partidos. Gamba, el único en repetir.
    Ábila se encuentra con la flechita para arriba en el aspecto goleador. Suma tres goles en los cuatro últimos encuentros y es la gran amenaza para Central.
    Boca debe ganar para no depender del resultado que coseche Argentinos Juniors ante Estudiantes y quedarse en el liderato una semana más.
    Rosario Central, por su parte, se asoma a la zona de competiciones continentales tras una gran racha de resultados. El 'Canalla' es décimo, con 23 unidades, después de empatar en la última jornada tras tres triunfos consecutivos.
    Boca llega en lo más alto de la tabla con 29 puntos. Suma una derrota, dos victorias y dos empates en las cinco últimas jornadas. Con diferencia, es el equipo menos goleado de la tabla, con solo seis goles en contra.
    Así sale Boca: Andrada; Buffarini, Izquierdoz, Junior Alonso, Mas; De Rossi, Marcone, Capaldo, Mac Allister; Salvio y Wanchope Ábila.
    Así forma Rosario Central: Ledesma; Molina, Barbieri, Novaretti, Britez; Gil, Rinaudo. Rius, Zabala; Gamba y Ribas.

08 diciembre 2019, 23:45

Árbitro: D. Abal

Estadio: Gigante de Arroyito

¡Buenas noches! Les damos la bienvenida al directo del Rosario Central-Boca Juniors, partido entre dos de los considerados 'grandes' de Argentina. El 'Canalla', en racha, recibe al líder en lo que se espera que sea un vibrante encuentro. ¡Vamos con los onces!