21'
1 - 0
1 - 1

• 97'
    ¡Final! Sabadell 1-1 Cartagena. Reparto de puntos insuficiente en la Nova Creu Alta para el objetivo de ambos conjuntos, que no es otro que el de abandonar la zona de descenso. Queda todo igual en la clasificación, con el Cartagena a un punto de la salvación y el Sabadell, a tres.
  • 90'
    Nos iremos hasta el 97'. El Cartagena está acosando al Sabadell en su área, pero no consigue encontrar el deseado tanto de la victoria.
  • 85'
    ¡¡A puuuuuuunto de marcar el Cartagena!! Adalberto Carrasquilla remató con la derecha desde fuera del área, pero el esférico no encontró su destino.
  • 84'
    No consigue el Cartagena superar al Sabadell con diez, pese a que lo está intentando sin descanso el conjunto de Luis Miguel Carrión.
  • 80'
    ¡Entramos en los últimos diez minutos de partido! ¿Conseguirá algún equipo anotar el gol de la victoria?
  • 70'
    ¿Sabes cómo van los otros dos partidos que se están jugando a esta misma hora? Mallorca 2-0 Lugo y Mirandés 0-1 Logroñés. Por ahora, el Sabadell-Cartagena es el único con reparto de puntos.
  • 65'
    Se le ha puesto muy cuesta arriba al Sabadell el partido con un jugador menos. Con diez hombres, los de Antonio Hidalgo intentarán volver a ponerse por delante en el marcador.
  • 59'
    ¡¡¡ROJA, roja directa!!! El árbitro no se lo piensa y expulsa inmediatamente a Jaime Sánchez por una entrada criminal a De Blasis, que se ha quedado tendido en el suelo retorciéndose del dolor.
  • 55'
    Por cierto, no hemos comentado la asistencia para enmarcar de Pablo de Blasis, que controló el esférico y lo enganchó con la diestra para enviar un pase medido dentro del área, donde se encontraba ya listo para reventar el balón Rubén Castro.
  • 54'
    Volea imparable que engancha con la diestra Rubén Castro para reventar la portería de Mackay y devolver la igualdad al marcador catalán.
de FC Cartagena en el 53'
  • 53'
    ¡¡¡Gooooooooooool!!! ¡¡¡Gooooooooooool de Rubén Caaaaaastroooo!!!
Lesión

en FC Cartagena
  • 50'
    ¡¡Y no puede seguir Cristian López!! El jugador del Cartagena se retira sin apenas poder caminar, con la ayuda de los médicos y totalmente derrumbado sin poder contener las lágrimas.
  • 48'
    Tienen que salir las asistencias médicas del Cartagena para atender a Cristian López, que se duele de un golpe con Óscar Rubio.
  • 46'
    ¡¡Comienza la segunda parte!! Vuelve a rodar el esférico en la Nova Creu Alta. ¿Alguien más cree que celebraremos más goles en esta segunda mitad?
  • 45'
    Finaliza la primera mitad en la Nova Creu Alta con un ajustado 1-0 en el marcador a favor del Sabadell, que con este resultado adelantaría al Cartagena en la tabla con 35 puntos y se quedaría en decimonovena posición.
  • 45'
    Nos iremos hasta el 48'.
  • 43'
    Sigue la tímida ventaja del Sabadell, tras el tanto firmado por Stoichkov que subió al marcador en el 21'. Está haciendo méritos el Cartagena para, al menos, igualar el partido.

• 37'
    ¡¡Otro gol anulado!! El árbitro anula el gol de Stoichkov por una falta previa a su potente remate.
  • 36'
    Despeja con los puños Mackay para despejar el gran centro de De Blasis. Se esfuma el peligro del área de los catalanes...
  • 35'
    De Blasis se prepara para sacar una falta, en un intento de repetir la jugada del primer gol. El Cartagena domina en estos compases del partido.
  • 30'
    Busca el Cartagena el gol del empate, después de que el colegiado acabara con la alegría del primer gol.
de CE Sabadell en el 21'
  • 21'
    ¡¡Y gol del Sabadell!! Vaya respuesta de los locales a este tremendo susto que les ha dado el Cartagena. Pierre Cornud centró al área y allí estaba Stoichkov para rematar de cabeza y enviar el esférico al lado derecho de la portería de Marc Martínez.
  • 20'
    ¡¡Anulado!! ¡¡No es gol!! Tras revisar las imágenes, el colegiado anula el gol por fuera de juego de Giorgi Aburjania.
  • 18'
    ¡¡Ojo porque está el VAR revisando la jugada!! Acude Álvaro Moreno Aragón a revisar las imágenes para decidir si anular el gol o no.
  • 17'
    ¡¡Gooooooooool del Cartagenaaaa!! El saque de esquina de De Blasis lo cazó en el área con un potente cabezazo Raúl Navas, para abrir el marcador en Sabadell.
  • 13'
    ¡¡Vaya mano de Mackay!! El guardameta del Sabadell se lanzó con todo para enviar a córner un perfecto cabezazo de Cristian López que iba directo a la escuadra derecha de su portería. La asistencia fue de Berto Cayarga tras un lanzamiento de falta.
  • 10'
    Primeros diez minutos de partido con todo igualado en el electrónico. Ambos conjuntos se reparten la posesión y las ocasiones se están haciendo esperar en territorio catalán.
  • 5'
    Queda tendido Rubén Castro sobre el terreno de juego tras una entrada fortuita de un rival. Poco a poco, se recupera el delantero del Cartagena.
  • 1'
    ¡¡Arranca el Sabadell-Cartagena!! Rueeeeeeeedaaaa ya el balón en la Nova Creu Alta. ¿Qué equipo se llevará la victoria?

Ya calentaron los 22 protagonistas, ya está el estadio Nova Creo Alta vestido de gala y ya tenemos todo listo por aquí para contarles en directo todo lo que suceda en este apasionante Sabadell-Cartagena. Y tú, ¿estás preparado?
    Por su parte, Carrión podrá echar mano de Chichizola, Delmas, Kleandro, Esteve, Santiesteban, Elady, Carrasquilla, Azeez, Uri, Datkovic, Teddy y Nacho Gil.
    Antonio Hidalgo contará en el banquillo con Fouli, Adri Cuevas, Pedro Capó, Guruzeta, Néstor, Romero, Aarón Rey, Álvaro, Grego, Ángel, Víctor y Ozkoidi.
    El colegiado Álvaro Moreno Aragón impartirá justicia en el estadio Nova Creu Alta.
    El Sabadell viene de perder 2-1 en el campo del Leganés, situación muy diferente a la del Cartagena, que consiguió quedarse con los tres puntos en su feudo ante el Alcorcón.
    Estaremos, por tanto, pendientes a todo lo que suceda en los otros dos partidos de Segunda que también se juegan a las 18.15 horas: Mallorca-Lugo y Mirandés-Logroñés.
    El Sabadell, con 32 puntos en sus manos, está en la plaza número 20 de la tabla, solo un puesto por debajo del Cartagena, con 34 puntos. La salvación la marca el Logroñés, decimoctavo con 36 puntos, que se la juega a esta misma hora en casa del Mirandés.
    Tras conocer a los 22 protagonistas, vamos a echar un vistazo ahora a la situación de la clasificación. Ambos conjuntos están peleando por la permanencia en la categoría de plata del fútbol español.
    Los once hombres elegidos por Luis Miguel Carrión:
    Vamos ahora con la alineación del Cartagena: Marc Martínez; Antoñito, Raúl Navas, Carlos David, David Forniés; De Blasis, Aburjania, José Ángel, Berto Cayarga; Rubén Castro y Cristian López.