1 - 0
1 - 1
1 - 2

• 94'
    ¡¡Final del partido!! ¡Se lleva los puntos el Fuenlabrada en un duelo equilibrado en el que, curiosamente, en vez de haber golazos, hubo dos tantos en propia puerta!
  • 91'
    Cuatro minutos de añadido.
Gol en propia puerta

de CE Sabadell en el 88'
  • 88'
    ¡¡Eso es gol!! ¡¡Goooooooooooooooool del Club de Fútbol Fuenlabrada!! ¡¡Testarazo de Óscar Rubio que se cuela dentro de su propia portería!!
  • 87'
    Cambios en el Fuenla. Se retiran Pol Valentín por Iribas y también Aguado por Ibán Salvador.

a Fuenlabrada
  • 84'
    Tarjeta amarilla a Ibán Salvador, que se cayó ante la presión rival y cometió falta al intentar recuperar el esférico.
  • 80'
    Dos cambios más en el Sabadell: Undabarrena por Ángel y Stoichkov por Guruzeta.
  • 79'
    Remató de cabeza Nteka un saque de esquina y la pelota acabó yéndose más allá del segundo palo.
  • 76'
    Centro 'kiriko' al área rival al que no llega a tiempo Soti, asíque Mackay puede atraparlo después de que bote en el césped.
  • 75'
    Awudu se dejó caer en el área rival y se quejaron mucho los defensas rivales al árbitro para que le sacara tarjeta. Este, tajante, les dice lo mismo que en la primera mitad: que pita él y punto.

• 73'
    Tarjeta amarilla a Nteka, al que se le fue un rival en el centro del campo y, como Jaime antes, optó por derribarle, aunque no tan claramente como el '5'.
  • 72'
    Cartulina amarilla a Jaime, que veía que se le escapaba por la banda Awudu y le agarró para que no avanzara.
  • 71'
    Punterazo de Cristóbal desde la frontal que se va por encima de la portería de Mackay. No fue malo el recurso del capitán para chutar con poco margen para cargar la pierna.
  • 68'
    ¡¡Mano a mano de Guruzeta que se va directamente fuera!! ¡Buscó el gol el atacante con el interior de la diestra tras un gran pase en profundidad, pero erró!
  • 66'
    Entran al campo ahora Pinchi y Tahiri Awudu por Mula y Kanté.
  • 63'
    Otro cambio en el Sabadell: Aarón Rey por Édgar.
  • 57'
    Entran al campo Nteka por Franchu y Jaime por Aleix. El '4' del Sabadell parecía tocado físicamente, le dieron hielo.
  • 56'
    ¡¡Muy, muy bien Mackat!! ¡Acaba de salir perfectamente para cubrir su portería ante una llegada de Kanté y evitó que su disparo fuera a puerta poniendo el pecho!
  • 55'
    Buena parada abajo de Mackay a un disparo de Mula desde la frontal con la zurda. La jugada nació de un muy buen corte de Pol Valentín por su carril, el diestro.
  • 52'
    Se duele del tobillo Pol Valentín tras una dura entrada atrás de Cornud e Ibán Salvador echa la bola fuera para que le atienda, pero se levanta ya: está bien.
  • 49'
    Mal disparo de Adri Cuevas desde la frontal que se va directamente por línea de fondo. La bola le vino de Coudet, que regateó bien por la izquierda.
  • 47'
    ¡¡Uy!! ¡Pelota al segundo palo a la que no llegó Édgar a rematar por poco! Primera llegada del Sabadell en esta segunda parte.
  • 46'
    Entra al campo en el Sabadell Boniquet por Juan Hernández.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad con pelota para el Fuenlabrada!
  • 45'
    ¡Descanso! Primera mitad muy entretenida en la que el Sabadell y el Fuenlabrada igualaron fuerzas. El gol en propia de Diéguez y el zapatazo de Mula, las dianas.

• 45'
    Cartulina amarilla a Pol Valentín porque saltó para evitar que le diera una pelota, pero se llevó por delante al pobre Juan Ibiza, que se llevó un duro golpe.
  • 44'
    Se quejó Ibán Salvador de una mano de un rival en la frontal y es cierto que le dio la bola en el brazo, pero la tenía pegada al cuerpo, así que el árbitro entiende que el juego ha de seguir.
  • 43'
    ¡¡Uy el Fuenla!! ¡Reaccionó Mackay con una gran mano después de que ni hubiera remate ni despeje en el primer palo aunque fueron dos jugadores hacia la bola!
  • 41'
    Dispara Mula desde muy, muy lejos, y la pelota se va arribísima de la portería de Mackay. El pelotero falló esta vez.
  • 41'
    Qué importante es Ibán Salvador en este equipo. Cuando no genera un pase de calidad, dispara o provoca una falta.
  • 38'
    Disparo raso de Ibán Salvador desde la frontal ante el que mete las dos manos Mackay bien abajo. Muy buena intervención del cancerbero.
  • 35'
    Pelota lejana que pone el Sabadell en el área rival y que, tras rebotar en un atacante y en un defensa, recoge sin problemas Pol Freixanet.
  • 32'
    Buen centro tocadito de Guruzeta que acaba en las manos de Pol Freixanet.
  • 31'
    Discute Ángel con Ibán Salvador porque el '6' entiende que su rival es muy exagerado cuando le hacen una entrada. El árbitro entra en escena y les dice que no se preocupen, que el VAR le avisa por el pinganillo si ocurre algo.
de Fuenlabrada en el 29'
  • 29'
    ¡¡A la escuadra el misil de Mula!! ¡¡Goooooooooolazo del Club de Fútbol Fuenlabrada!! ¡Zapatazo de falta del bombardero del equipo que roza en la barrera y acaba en el fondo de las mallas!

a CE Sabadell
  • 27'
    Cartulina amarilla a Juan Ibiza por un manotazo en la cara a Pol Valentín que, en efecto, le dio, aunque es cierto que sin querer.
  • 26'
    Mula pone un centro lateral tocadito al que no llega nadie y que se acaba perdiendo por línea de fondo. Pierde fuelle arriba el Fuenla.
  • 23'
    ¡¡Buscó Juan Hernández el golazo desde fuera del área, pero se le fue la pelota alta no por mucho!! ¡Ojito porque contesta el Sabadell!
  • 21'
    ¡¡La tuvo clarísima, clarísima Víctor García para doblar la distancia de los suyos en el marcador!! ¡Mano a mano completamente solo ante Pol Freixanet en el que erró el tiro por centímetros! Tapó bien la portería el meta.
  • 19'
    ¡¡Otra vez el Fuenla!! ¡Tiro cruzado de Pol Valentín que se va directamente por línea de fondo! Está teniendo ocasiones claras el cuadro 'kiriko' para poner las tablas.
  • 18'
    El colegiado emplea unos segundos para hablar con varios jugadores y dejarles claro que no va a tolerar más protestas, que pita él y punto.
  • 17'
    ¡¡Bueno!! ¡¡Bajo palos salvó Cornud un disparo raso de Kanté con el exterior de la bota diestra al que le faltaron escasos centímetros para ser gol!!
  • 16'
    Otra pelota del Sabadell que se pierde por línea de fondo por la banda derecha ante Víctor García, que, de nuevo, no llega.
  • 14'
    Muy buena acción atrás de Glauder, que taponó ante un Víctor García que se quedó sin espacio para poner un centro y acabó perdiendo la bola por línea de fondo.
  • 11'
    Calma un poco la situación el Sabadell, que se ha cubierto bien de este arreón del Fuenlabrada en búsqueda del empate.
  • 7'
    ¡Qué bueno es Ibán Salvador! Ahora, le puso una buena bola rasa a Mula para que se colara en el área e intentara un tiro cruzado que bloqueó la defensa.
  • 6'
    Es buena la reacción del Fuenla a falta de más acierto. Zapatazo de Mula desde la frontal buscando la escuadra que se va fuera.
  • 5'
    ¡¡La que acaba de fallar Kanté!! ¡Le dejó completamente solo Ibán Salvador con un pase filtrado y el delantero chutó con el interior de la diestra afuera aunque tuvo mucho tiempo! Parece que rozó Mackay.

de Fuenlabrada en el 2'
  • 2'
    ¡¡Pues hay que cantarlo rápido porque es gol!! ¡¡Gooooooooooooooooooool del Centre d'Esports Sabadell!! ¡Malísimo despeje de Diéguez en el área que pareció más bien un remate a puerta y superó a su portero, a Pol!
  • 1'
    ¡¡Arraaaaaaaaanca el partido, que es el primero oficial entre el Sabadell y el Fuenlabrada!! Y arranca con disparo de Juan Hernández desde la frontal que se va fuera.

Minuto de silencio por Diego Armando Maradona y esto arranca ya.
    Viene en una forma algo mejor el Fuenlabrada, que suma cinco duelos seguidos sin perder. Con la titularidad de Ibán Salvador sobre la mesa, el Sabadell tiene que tener mucho cuidado. Es escurridizo.
    Auténtica revolución en los dos esquemas, que muestran una cara muy distinta a la de los pasados compromisos. Hasta hay cambios en la portería, donde se esperaba más en el cuadro local, en el que está habiendo turnos, que en el visitante.
    Y el Fuenla opta por: Pol Freixanet; Pol Valentín, Soti, Diéguez, Glauder; Ibán Salvador, Cristóbal, Franchu, Ciss, Mula; Kanté.
    El Sabadell saldrá con: Mackay; Aleix, Ibiza, Cornud; Óscar Rubio, Adri Cuevas, Ángel, Juan Hernández; Víctor García, Guruzeta y Édgar.