0 - 1
60'

• 95'
    ¡FINAL! Se llevó los tres puntos Flamengo de su visita a Bolivia. Mereció algo más San José, que se encontró ante un imperial Diego Alves. Empiezan con buen pie los brasileños esta Libertadores.
  • 89'
    Añaden otros cinco minutos, nos iremos hasta el 95'.
  • 85'
    No puede seguir finalmente el capitán. Le sustituyó Ronaldo.
  • 84'
    Las molestias de Diego parece que son más graves de lo que él mismo creía. Ha pedido las asistencias.
  • 82'
    Con San José volcado al ataque, Flamengo consiguió encontrar al espacio a Gabigol, que se plantó en un uno contra uno ante Lampe, pero el portero boliviano logró salir victorioso. Oportunidad perdida de sentenciar para los brasileños.
  • 80'
    Lo intenta con empeño pero sin éxito San José en esta recta final del partido. Flamengo, con muy poco, se consiguió poner por delante.
  • 74'
    ¡DIEGO ALVES! Y otra intervención más del guardameta. Gran remate de Torrico que logró sacar el portero brasileño, que está cuajando un partido de 10.
  • 71'
    Después de una caída de un futbolista de Flamengo, Diego le recriminó la acción a Alessandrini, que se encaró con el capitán del equipo brasileño. Pitana resolvió la papeleta.

a Flamengo
  • 69'
    Amarilla para Bruno Henrique, que protesta el castigo.
  • 67'
    Doble cambio en las filas de San José. Alessandrini y Gutiérrez entraron, Hernández y Fernández salieron.
de Flamengo en el 60'
  • 60'
    ¡GOOOOOL GOL GOL de Flamengo! Marca Gabigol el primero para los brasileños después de un gran pase de Bruno Henrique al ex de Santos, que definió a la perfección ante la salida de Lampe.
  • 54'
    Cambio en San José. Se retira dolorido Sanguinetti. Entra Gomes por él.
  • 53'
    ¡Otra vez San José! Buen intento del cuadro boliviano en las botas de Ramallo, que remató de volea dentro del área, pero su disparo pegó en un defensor de Flamengo.
  • 46'
    ¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! De nuevo el balón en juego en Bolivia. Tras el 0-0 ambos buscarán sumar sus primeros tres puntos en esta jornada inaugural.
  • 46'
    ¡Primer cambio en Flamengo! Va a salir Éverton Ribeiro. Se queda en los vestuarios De Arrascaeta.
  • 45'
    ¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD! Acabaron los primeros 45 minutos en el Jesús Bermúdez. Empate a cero. Mereció más San José en la recta final. Todo por decidir en la segunda parte.
  • 44'
    Se añaden dos minutos más. Nos iremos hasta el 47'.
  • 44'
    En líneas generales, bastante mejor San José que Flamengo en la primera mitad. Los brasileños piden a gritos el paso por los vestuarios.
  • 39'
    Está salvando Diego Alves a Flamengo. Otra gran intervención del portero de Flamengo al tiro de Saucedo. No consigue salir de su área el equipo brasileño.
  • 33'
    ¡Y otra más de San José! Probó ahora Hernández sin éxito. Flamengo se ha diluido en los últimos minutos.
  • 32'
    ¡Qué chilena! Probó Sanguinetti con un remate acrobático, pero no consiguió afinar la puntería. Sigue el 0-0 en Bolivia.
  • 27'
    Poco a poco va ganando peso San José en el partido. Flamengo no consigue hacerse con el control y el cuadro boliviano lo intenta con centros y disparos lejanos.
  • 22'
    ¡Primer aviso de San José! Se sacó un gran disparo de la manga Saucedo. Se tuvo que estirar Diego Alves para mandar el remate a córner.
  • 20'
    ¡Tiro de Gabigol! Se fue desviado el intento del atacante brasileño. La más clara para Flamengo.
  • 19'
    Sigue dominando Flamengo, pero no logra derribar las dos líneas de presión de San José, que espera atrás en busca de algún contragolpe.

a Flamengo
  • 12'
    Dura entrada de Diego. Le ha costado la amarilla al '10'.
  • 10'
    ¡QUÉ DISPARO DE DIEGO! Lo intentó el capitán desde fuera del área, pero su remate se fue alto. Lo acompañó Lampe.
  • 8'
    La posesión es de Flamengo, pero no consigue encontrar a Diego en zonas cómodas el equipo brasileño. De momento, aguanta bien San José.
  • 5'
    Buena jugada a balón parado de San José que acabó en un remate de cabeza de Ramallo. Su testarazo se fue desviado.
  • 1'
    ¡ARRANCA EL PARTIDO! Ya está en juego el balón en Bolivia, primera posesión para San José.

¡GOOOOL GOL GOL de Flamengo! Se adelantan los brasileños gracias al tanto de Gabigol, que lo celebró con ganas. Buen pase filtrado de Bruno Henrique al atacante, que definió por bajo ante la salida de Lampe. 0-1.
    Ya están los 22 protagonistas sobre el terreno de juego. Esto está a punto de comenzar.
    La afición de Flamengo copa las gradas del Jesús Bermúdez:
    ¡También la alineación preparada en San José! Saldrán de inicio Carlos Lampe; Ronald Segovia, Jorge Toco, Edemir Rodrigues, Jair Torrico; Iker Hernández, Torrico, Kevin Fernández; Ramallo, Javier Sanguinetti, Saucedo.
    ¡Ya tenemos el once de Flamengo! El cuadro brasileño saldrá con Diego Alves; René, Rodrigo Caio, Léo Duarte, Pará; Willian Arao, Diego; Bruno Henrique, De Arrascaeta, Gabigol.
    Gran expectación en Bolivia para el regreso de la Libertadores ante uno de los equipos más prestigiosos de Sudamérica.

05 marzo 2019, 23:15

Árbitro: Néstor Pitana

Estadio: Jesús Bermúdez

¡HOLA, HOLA! Bienvenidos a todos a el regreso de la Copa Libertadores, vuelve la fase de grupos tras las rondas previas. En Bolivia se disputará este San José-Flamengo para dar el pistoletazo de salida al Grupo D.