• 90'
    ¡Final! Santa Fe dominó durante todo el encuentro pero no pudo materializar las ocasiones que generó. América de Cali salvó los muebles y se la jugará en la última jornada.
  • 80'
    El marcador sigue señalando empate sin goles. Santa Fe lo sigue intentando, pero se le acaba el tiempo. Mientras, América de Cali salvaría los muebles.

a América de Cali
  • 71'
    Herner vio la tarjeta amarilla por derribar a Kevin. América de Cali aguanta el empate a cero mientras que Santa Fe sigue dominando el partido totalmente.
  • 66'
    Se marcha del terreno Anderson Plata en las filas de Santa Fe y entra en su lugar Kevin Salazar.
  • 60'
    A falta de media hora, Santa Fe sigue dominando el encuentro y contando con multitud de ocasiones, pero el buen trabajo defensivo de América de Cali está logrando su objetivo.
  • 52'
    Bejarano volvió a salvar a América de Cali, que juega con fuego en este inicio de la segunda parte.
  • 47'
    Se marcha lesionado Darío Bottinelli y entra en su lugar Alejandro Bernal. Al final, el jugador no se recuperó del golpe y tuvo que abandonar el terreno de juego.
  • 47'
    Darío Bottinelli se marcha en camilla del terreno de juego para ser tratado, aunque todavía no se ha ejecutado ninguna sustitución.
  • 46'
    Arranca la segunda parte en el Estadio El Campín. Hubo cambios en las filas de América de Cali, ya que entró Arboleda en el puesto de Olmes.
  • 45'
    Los jugadores enfilan el túnel de vestuarios tras haber finalizado la primera mitad. El empate a cero sigue reinando en el marcador. De momento, Santa Fe domina el partido, mientras que América de Cali reaccionó en los instantes finales.
  • 37'
    Salazar fue el primer jugador de Santa Fe en ver una tarjeta amarilla. Reacciona tímidamente América de Cali.
  • 25'
    Elkin Blanco es el segundo jugador de América de Cali que ve una tarjeta amarilla. El dominio de Santa Fe está provocando numerosas faltas por parte del cuadro visitante.

• 21'
    Lizarazo vio la tarjeta amarilla por derribar a Giraldo. El jugador intentó llegar hasta el área rival y regatear al defensa, que no dudó un instante en hacer falta.
  • 18'
    Santa Fe tiene la posesión del esférico y vive en campo contrario. América de Cali se encuentra contra las cuerdas momentáneamente.
  • 15'
    Santa Fe ha reaccionado al empujón inicial de América de Cali y domina el partido. El conjunto local genera ocasiones de peligro y busca ponerse por delante en el marcador.
  • 9'
    Baldomero tuvo una oportunidad clara en sus botas, pero Bejarano apareció para salvar los muebles de América de Cali. Primordial intervención del guardameta del conjunto visitante.
  • 6'
    El conjunto local comienza a combinar el balón. Baldomero se convierte en la brújula de Santa Fe, que quiere llegar a la portería rival mimando el esférico.
  • 2'
    Nada más comenzar el partido, Cristian Martínez Borja provocó una falta a favor de América de Cali, que intenta llevar el mando del encuentro.
  • 1'
    Arranca el encuentro del Clausura de Colombia que enfrenta a Santa Fe y América de Cali. El cuadro 'escarlata' debe ganar para asegurarse la permanencia.
  • 1'

Se guardó un minuto de silencio en memoria de Alonso 'Cachaco' Rodríguez. Todo listo para que arranque el partido.
    Y el once del América de Cali:
    El once del Santa Fe:

05 noviembre 2017, 22:00

Árbitro: Wilmar Roldán

Estadio: Nemesio Camacho El Campín

¡Buenas a todos! En breves minutos contaremos todo lo que suceda en el Santa Fe-América de Cali, partidazo en el Clausura de Colombia.