1 - 0
  • 94'
    ¡Se acabó! Venció Santos 1-0 a Boca Juniors con el gol de Felipe Jonatan al filo del descanso. Partido muy serio del 'Peixe' ante el 'Xeneize', que no supo aprovechar las que tuvo y acabó pecando de falta de gol. Muy igualadas las cosas en este Grupo C a falta de dos jornadas.
  • 90'
    Gabriel Pirani abandona el campo y entra Copete.
  • 90'
    Kevin entra en lugar del goleador de la noche Felipe Jonatan.
  • 87'
    Sale Tévez y entra en su lugar Soldano.
  • 87'
    Sale Medina y entra en su lugar Maroni.
  • 81'
    Sale Lisandro López y deja su lugar a Rojo.
  • 80'
    Se relajó terriblemente el encuentro tras sendas expulsiones de los entrenadores. Últimos minutos del choque para que Boca logre empatar el encuentro.

a Santos FC
  • 72'
    Amarilla para Kaio Jorge.
  • 68'
    No pudo continuar finalmente Angelo y dejó su sitio a Madson.
  • 68'
    ¡Y se marchan los dos entrenadores del campo! Expulsados Russo y Diniz tras la discusión y protestas con el colegiado. Ya estaban los ánimos caldeados con anterioridad.

a Santos FC
  • 67'
    También reciben sendas amonestaciones los técnicos de los dos equipos.

a Santos FC
  • 67'
    Amarilla para Lucas Braga.
  • 66'
    Problemas para Deniz. Angelo se marchó a la banda para ser atendido, visiblemente dolorido.

a Boca Juniors
  • 61'
    Tarjeta amarilla para Buffarini tras cortar la contra rival.
  • 57'
    Sigue Boca dominando la mayor parte del partido, aunque no llegan las ocasiones que le acerquen al empate. Santos reculó y está realizando una buena labor defensiva.
  • 50'
    ¡La tuvo Tévez! Disparo escorado desde la banda izquierda del argentino, que aprovechó que Joao Paulo estaba un poco adelantado y buscó el disparo con rosca. El esférico se marchó ligeramente desviado.
  • 48'
    Nuevo córner favorable para el cuadro de Diniz.
  • 46'
    Inician los segundos 45 minutos entre Santos y Boca Juniors.
  • 45'
    Descanso. Se marchan a vestuarios los dos equipos con la victoria momentánea de Santos por 1-0 tras el gol de Jonatan Felipe. Cualquiera de los dos conjuntos pudo marcar, sin embargo fueron los brasileños los que desequilibraron el electrónico.
  • 45'
    Un minuto de tiempo añadido en el Urbano Caldeira.
de Santos FC en el 41'
  • 41'
    ¡Goooooooolazo de Felipe Jonatan! Contragolpe de libro de Santos, que dejó el balón en las botas del lateral izquierdo y tras una buena jugada individual logró una definición bárbara ante Rossi. ¡Se adelante el 'Peixe' en casa!

a Santos FC
  • 34'
    Cartulina amarilla para Mota.

• 32'
    Amarilla para Villa tras un empujón sobre Pará.

a Santos FC
  • 29'
    Tarjeta amarilla para Angelo tras una fea entrada sobre el rival.
  • 27'
    Falta escorada en la izquierda para Boca Juniors. Colgará el balón Pavón...
  • 23'
    23 minutos del primer tiempo. Continúa el 0-0 en el Urbano Caldeira, con muchas interrupciones en el juego.
  • 16'
    Muy buenos movimientos de Carlos Tévez en el área de Santos.
  • 12'
    Controla el juego el 'Xeneize', pero no consigue llegar con peligro a la portería de Santos.
  • 7'
    ¡La primera para Boca Juniors! Balón en diagonal de Varela hacia Pavón que, al primer toque, dejó en bandeja para Tévez, pero el disparo de este se marchó por encima del larguero de Joao Paulo. ¡Estaba completamente solo el 'Apache'.
  • 5'
    Disparo de larga distancia de Felipe Jonatan que se marchó fuera.
  • 3'
    Comienzo más activo del cuadro de local, que necesita los tres puntos como agua de mayo.
  • 1'
    ¡Arraaaaanca el partido en Brasil!

Santos fue el verdugo del 'Xeneize' en la pasada edición de la Copa Libertadores, donde los argentinos cayeron en semifinales ante los brasileños y se quedaron a las puertas de una soñada final. Boca intentará certificar la eliminación del 'Peixe' y así cobrar su particular venganza.
    El encargado de impartir justicia en el Urbano Caldeira será el uruguayo Christian Ferreyra, asistido por sus compatriotas Carlos Barreiro y Martín Soppi.
    Los once elegidos por Miguel Ángel Russo para pelear por los tres puntos.
    Para el partido de hoy, Russo contará con numerosas bajas, aunque recupera al jugador Fabra, que forma parte de la partida, tras cumplir la sanción de la pasada edición del torneo.
    Por otra parte, Boca Juniors también viene de sufrir una derrota en casa ante Patronato, aunque no hubo que lamentar males mayores, ya que tenía la clasificación para cuartos de la Copa de la Liga Profesional Argentina en el bolsillo.
    No pasa por un buen momento el actual subcampeón de la Libertadores, ni en esta competición ni en el Campeonato Paulista.
    Fernando Diniz debutará oficialmente como técnico de Santos ante Boca Juniors. No hay margen de error para el 'Peixe' si quiere continuar su andadura en la competición continental, ya que actualmente es tercero en la clasificación con tan solo tres puntos.
    Con esto sale el 'Peixe' ante Boca
    Por su parte, Miguel Ángel Russo sale con Rossi en la meta, Buffarini, López, Izquierdoz, Fabra, Almendra, Alan Varela, Medina, Pavón, Carlos Tévez y Villa.
    Empezamos por el conjunto local, que formará con Joao Paulo en la portería, Pará, Kaiky Melo, Luan Peres, Felipe Jonatan, Vinicius Balieiro, Mota, Ángelo, Gabriel Pirani, Braga, y Kaio Jorge.
    ¡Hay alineaciones en el Urbano Caldeira!

12 mayo 2021, 00:15

Árbitro: Christian Ferreyra

Estadio: Estádio Urbano Caldeira

¡Bieeeeeenvenidos! Comienza la segunda vuelta de la fase de grupos de la Copa Libertadores en el Grupo C, donde Santos y Boca Juniors miden sus fuerzas en un choque vital para los brasileños. ¡Comenzamos!