Final en Sao Paulo, Santos ganó 3-0 a Guaraní.
  • 90'
    La grada de Santos empieza a entonar cánticos de "¡Olé, olé!".
  • 89'
    La empujó a placer tras una gran jugada desde la izquierda. Centro en semi fallo y Rodrygo, solo, empujó la pelota al fondo de la red un metro por detrás de la línea de gol.
  • 89'
    ¡¡¡GOOOOOOOOL DE RODRYGO!!! El tercero de Santos, el primero de Rodrygo en 2019.
  • 80'
    ¡¡¡El segundo de Santos!! ¡¡¡Jean Mota!!! Golazo de falta de Mota para poner el segundo en el luminoso y afianzar a victoria del 'Peixe'.
  • 73'
    La tuvo Carlos Sánchez. Buen lanzamiento de falta directa que estuvo a punto de sorprender a Giovanni.
  • 66'
    Gran jugada de Rodrygo que termino en triple ocasión sobre la portería de Giovanni. La tuvo la joven perla paulista, después Jean Mota e incluso Derlis González.
  • 63'
    Con la entrada del joven brasileño, el partido ha adquirido una buena dinámica. Rodrygo lidera ahora el ataque del 'Peixe'.
  • 60'
    Rodrygo entra en lugar de Cristian Cueva. Flojo partido del perúano.
  • 54'
    ¡¡La tuvo Viana!! Se le escapó el balón en el momento del control y perdió la ocasión de empatar el encuentro.
  • 50'
    De nuevo, muy activo Victor Ferraz en este inicio de segunda parte. El 'Peixe' vuelca mucho su ataque por el perfil diestro.
  • 47'
    Buena ocasión de Carlos Sánchez. El disparo se marchó por encima de la portería de Giovanni.
  • 46'
    Comienza la segunda mitad en Sao Paulo.
  • 45'
    Final del primer tiempo, las dos lesiones de Guaraní le marcaron la primera mitad. Santos fue mejor, pero los visitantes no se acobardaron y también tuvieron escapadas a la contra.
  • 45'
    Cerca del descanso, Santos está volcado en la búsqueda de un segundo gol que le dé tranquilidad.
  • 42'
    Gran partido de Ferraz, capitán del 'Peixe', que está siendo el arma más consistente de los locales en sus intentos constantes de desarmar la defensa rival.
  • 37'
    Llega el primero del partido para Santos. Balón atrás desde la derecha a las botas de Jean Mota. El uruguayo remató a puerta, pero su disparo golpeó en un rival y despistó de manera definitoria a Giovanni Santos.
  • 31'
    Guaraní no le pierde la cara al partido y sigue encarando la portería de Santos. Valientes los de Moss.
  • 26'
    Muy atento Sampaoli desde la banda. De momento su equipo no ha sido capaz de acometer ninguna ocasión clara de peligro, aunque sí tiene el dominio total de la pelota.
  • 21'
    Impresionante imagen de Lucas Crispim. El '8' del conjunto visitante está llorando por haber tenido que abandonar el terreno de juego.
  • 20'
    Las lesiones han adormilado a Guaraní, que ya sufre el acoso y derribo del 'Peixe'.
  • 15'
    ¡¡Impresionante!! Segundo cambio por lesión del partido, los dos del conjunto visitante. Se marchó Crispim, entró Viera de Oliveira.
  • 14'
    ¡¡Otro lesionado en Guaraní!! Segunda lesión en 15 minutos de partido. Tuvo que entrar la camilla de nuevo y Lucas Crispim está siendo atendido en la banda.
  • 13'
    Primera sustitución del encuentro. Se marchó el lesionado Matheus, entró Inácio.
  • 12'
    William Matheus cayó al césped. El '6' de Guaraní tuvo que ser atendido por los servicios médicos del club.
  • 5'
    Los de Osmar Loss no se dejan intimidar y han comenzado muy enchufados en el partido.
  • 2'
    No ha tardado Guaraní en sacar su coraje en el partido. Primer córner para los visitantes.
  • 1'
    ¡¡Ya rueda la pelota sobre el césped!!

Todo preparado en el Estadio Municipal Paulo Machado de Carvalho.
    Por su parte, Guaraní, equipo de la Serie B, es tercero en el grupo de Palmeiras con diez puntos.
    El 'Peixe' es líder indiscutible del Grupo A con 15 puntos de 18 posibles.
    En el conjunto local destaca la vuelta del perúano Cueva, quien se quedó fuera del duelo de CONMEBOL Sudamericana ante River Plate de Montevideo. Uno de los fichajes más destacados del conjunto entrenado por Jorge Sampaoli.
    Así lo comunicó el conjunto dirigido por Osmar Loss:
    Por otro lado, el equipo visitante, Guaraní, saldrá con: Giovanni; William Matheus, Víctor Ramos, Ferreira, Léo Príncipe, Ricardinho, Deivid, Thiago Ribeiro, Jeffesor Nem, Fernando Viana, Lucas Crispim.
    Así lo anunció Santos en sus redes sociales:
    El conjunto entrenado por Jorge Sampaoli saldrá con: Vanderlei; Victor Ferraz, Gustavo Henrique, Felipe Aguilar, Copete; Alison, Diego Pituca, Carlos Sánchez, Cueva, Jean Mota; Derlis González.
    ¡¡Ya tenemos onces confirmados!! Vamos con ellos.

19 febrero 2019, 00:01

Estadio: Estádio Urbano Caldeira

¡¡Buenas noches!! Bienvenidos al directo del Santos-Guaraní correspondiente a la séptima jornada del Campeonato Paulista.