1 - 0
90'
2 - 0
  • 98'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! Victoria para Santos Laguna, que ofreció algo más en la segunda parte. Llega a los siete puntos el conjunto de Almada y deja a Chivas segundo de grupo con seis. En el partido, 2-0.
  • 97'
    ¡GOOOOOOOOOOL DE SANTOS LAGUNA! Sentencia el equipo de Almada en el añadido tras un envío lateral que remató Rivero en el interior del área. 2-0.
  • 93'
    ¡ROJA a Sepúlveda! Vio la segunda amarilla el defensor de Chivas y el colegiado le mostró la cartulina roja. Se queda con uno menos el 'Rebaño'.
  • 90'
    Se fue Eduardo Aguirre en Santos Laguna. Al campo Cortés.
  • 82'
    Último cambio en Chivas. Se fue Cervantes y entró por él Beltrán.
de Santos Laguna en el 75'
  • 75'
    ¡GOOOOOOOOOOOL DE SANTOS LAGUNA! Transformó el penalti Lozano para adelantar al equipo local. 1-0.
  • 73'
    Segundo amonestado del partido Sepúlveda en Chivas.
  • 73'
    ¡PENALTI! Derribó Sepúlveda a Rivero en el interior del área y el colegiado no dudó en señalar la pena máxima.
  • 68'
    Nuevo movimiento de Chivas. Se fue Peralta y entró en su lugar Madrigal.
  • 61'
    Primer cambio en Santos Laguna. Al campo Diego Medina en el lugar de Garnica.
  • 57'
    Gran disparo de Javier López que se marchó cerca del palo izquierdo de Acevedo. Más abierta esta segunda mitad.
  • 54'
    Quiere algo más Chivas en esta segunda mitad. Santos Laguna espera robar para generar jugadas más verticales.
  • 46'
    Primera sustitución del encuentro. Se marchó Sandoval y entró en su lugar Vega en Chivas.
  • 46'
    ¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD! Vuelve a estar el balón en juego en este partido entre Santos Laguna y Chivas.
  • 45'
    ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Terminaron los primeros 45 minutos con el mismo resultado que al inicio. Todo por decidir en la segunda mitad.
  • 39'
    Lo intenta Chivas a través de envíos laterales que no consiguen llegar a sus delanteros. Está bien plantada la defensa de Santos Laguna.

a Chivas Guadalajara
  • 37'
    Amonestado Javier López en Chivas. La primera amarilla del partido.
  • 31'
    Muchas disputas en el centro del campo entre Santos y Chivas. Ninguno consigue imponer un dominio claro en ocasiones.
  • 24'
    ¡Buena oportunidad! Remate de Rivero que logró atrapar Gudiño. Aprieta cada vez más Santos Laguna.
  • 18'
    Rivero y Aguirre son amenaza constante para la defensa de Chivas, que no está cómoda.
  • 13'
    El inicial dominio de Chivas ha espoleado a Santos Laguna, que ha logrado sacar tres saques de esquina en un par de minutos.
  • 8'
    Primeros minutos sin ocasiones claras para ningunos de los dos equipos. Dominio posicional de Chivas, que tiene más la pelota.
  • 1'
    ¡ARRANCA EL ENCUENTRO! Ya está la pelota en juego.

Variaciones en ambos conjuntos para hacer rotaciones de cara a próximos compromisos. Oportunidad para Peralta en Chivas.
    Chivas saltará al verde con Gudiño; Mayorga, Sepúlveda, Villanueva, Van Rankin; Sandoval, López, M. Pérez, Beltrán; Huerta, Peralta.
    Santos Laguna saldrá con Acevedo; Abella, Torres, Díaz; Garnica, De Buen, Lozano, Andrade, Edgar Games; Rivero, Eduardo Aguirre.
    Santos, que es líder en la Liga MX, necesita un buen resultado para cerrar su clasificación.
    Santos Laguna llega a la cita con cuatro puntos, mientras que el 'Rebaño' regenta seis, siendo el líder del Grupo 7.

07 noviembre 2019, 04:00

Estadio: Estadio TSM Corona

¡HOLA, HOLA! Bienvenidos a todos a un nuevo partido de la Copa México entre Santos Laguna y Chivas Guadalajara.