• 90'
    ¡¡Se acabó el partido en Morumbi!! Talleres hace efectiva la victoria de la ida y pasa a la siguiente ronda. Decepción enorme para el tricampeón del torneo, Sao Paulo, que se queda fuera en la fase previa.
  • 90'
    Cambio para perder tiempo en la 'T'. Pochettino se marcha, entra Gandolfi.
  • 90'
    Habrá cinco de añadido en Morumbi.
  • 90'
    Despejó Volpi a córner un buen disparo de Pochettino. Talleres saca el córner e intenta dormir el partido.
  • 87'
    Sale Willian, entra Antony por Sao Paulo. En Talleres, sale Sebastián Palacios, entra Junior Arias.
  • 87'
    Sao Paulo lo sigue intentando, pero a estas alturas de partido con más corazón que cabeza. Los hinchas de Talleres se sienten ya vencedores.
  • 84'
    Los jugadores se comen al árbitro, tuvieron ahí la posibilidad de intentar el milagro.
  • 82'
    Se reanuda el partido y Enzo Díaz vuelve al césped con una venda sobre el rostro. Sao Paulo terminará el partido con diez futbolistas.
  • 79'
    Roja directa para Everton por una entrada salvaje sobre Enzo Díaz. Está sangrando el jugador sobre el césped de Morumbi.
  • 76'
    El encuentro se calienta. Hernanes se lleva otra tarjeta.

a Talleres Córdoba
  • 73'
    Empate a amarillas. Esta vez fue para Enzo Díaz.
  • 71'
    Sale Moreno, entra Diego Valoyes.

• 66'
    Guido Herrera se lleva la primera amonestación para el 'Matador'.
  • 62'
    Doble cambio para los de Jardine. Salen Helinho y Bruno Peres, entran Nenê y Araruna.
  • 61'
    Remate fuera de Komar. Talleres, poco a poco, va metiendo miedo a Sao Paulo.
  • 58'
    Poco a poco se anima más Talleres a intentar mantener el balón con posesiones largas.
  • 56'
    Primera intentona de salir a la contra. Centro fácil para Volpi, que enseguida pone la bola en juego. Muy activa la banda izquierda del ataque local.
  • 52'
    ¡¡Paro Herrera!! Otra gran jugada de Sao Paulo que se paseó por el área de Talleres sin éxito. Atrapó Herrera cuando el balón prácticamente quedaba muerto en el área chica a la espera de remate.
  • 48'
    Primera gran ocasión de Sao Paulo. Estuvo muy atento Herrera para achicar espacios hasta en dos ocasiones. Tiene mucha prisa el combinado 'tricolor'.
  • 46'
    45 minutos para que Sao Paulo trate de remontar la eliminatoria. 45 minutos para que Talleres avance a la siguiente ronda. ¿Que pasará?
  • 46'
    ¡¡Ya rueda la pelota de nuevo en el Estadio Morumbi!!
  • 45'
    Se acaba la primera mitad. Muy cabreados los jugadores de Sao Paulo rodearon al árbitro y tuvo que salir la policía a protegerle. La cosa no fue a más y los jugadores se retiran a vestuarios.
  • 45'
    Habrá dos de añadido.
  • 45'
    Se duele el guardameta de Talleres Herrera por una entrada a destiempo de Diego Souza.
  • 42'
    Nuevo centro a la espalda de la defensa de Talleres buscando a Souza. El '9' no llegó por poco. Sigue muy ordenada la zaga del 'Matador'.
  • 38'
    Otro patada del conjunto local, esta vez sin castigo. La grada está nerviosa y eso afecta al 'Tricolor' sobre el campo.

a São Paulo
  • 37'
    Segunda tarjeta amarilla para Sao Paulo, se la llevó Everton.
  • 35'
    Cada minuto que pasa, la eliminatoria se pone más complicada para André Jardine y los suyos.
  • 34'
    Buena contra de la 'T' que a punto estuvo de terminar en gol. Se anticipó bien Arboleda al pase de la muerte cuando Palacios se relamía los labios.
  • 32'
    La tuvo Souza para los locales. Gran centro desde la derecha por Helinho medido a la cabeza del '9'. Remate que se fue fuera, por poco. Pudo haber fuera de juego.
  • 30'
    La capacidad de los hombres de Juan Pablo Vojvoda para replegar y rearmar la defensa está siendo clave ante las constantes salidas de Sao Paulo al espacio. Está bien armada la 'T'.
  • 26'
    Remate sin peligro de Reinaldo que se marchó fuera. Hernanes sigue siendo el hombre más peligroso para el 'Tricolor'.
  • 22'
    Poco a poco se va acercando Sao Paulo a la portería de Herrera. Ambos equipos optan por transiciones rápidas.
  • 18'
    Hay mucha tensión en los hombres de André Jardine. Bota enloquecida la hinchada de Talleres trasladada a Sao Paulo.
  • 15'
    Tarjeta amarilla para Bruno Peres tras un dura entrada sobre Enzo Díaz. El lateral del 'Matador' está siendo de los más activos en este inicio de choque.
  • 12'
    Faltan ocasiones claras en el partido, pero ambos conjuntos han entrado con buen pie al césped del Estadio Morumbi. Hernanes lleva la batuta del equipo local.
  • 8'
    Pablo cayó en el área de la 'T', pero el colegiado dejó seguir la acción.
  • 6'
    Primer intento de Talleres sobre la portería de Volpi. Un acercamiento para cada equipo en este inicio de partido.
  • 3'
    Primer disparo a puerta del partido. La tuvo Sao Paulo, que ha empezado muy agresivo el partido. La grada también aprieta.
  • 1'
    ¡¡Ya rueda la pelota en Sao Paulo!!

Gran color en el Estadio Morumbi, la grada visitante ocupada por los hinchas de Talleres está totalmente llena.
    Minuto de silencio en Sao Paulo por las víctimas del incendio en la ciudad deportiva de Flamengo.
    Poco a poco el Estadio Morumbi va cogiendo ambiente, a pocos minutos de que empiece el partido entre Sao Paulo y Talleres.
    El técnico del conjunto brasileño, André Jardine, se encuentra en una posición complicada tras una racha negativa de resultados. El conjunto 'tricolor' ha perdido cuatro de los cinco últimos encuentros.
    Un Mario Alberto Kempes a reventar fue espectador de lujo de los goles de Ramírez y Pochettino. Tantos que ponen cuesta arriba la eliminatoria para Sao Paulo.
    El conjunto dirigido por Juan Pablo Vojvoda es el favorito para disputar la última ronda previa de la Copa Libertadores después de vencer 2-0 en la ida.
    Así lo comunicó el conjunto argentino en Twitter:
    Por otro lado, la 'T' saldrá con: Herrera; Godoy, Tenaglia, Komar, Díaz; Pochettino, Guiñazú, Cubas, Ramírez; Dayro Moreno y Palacios.
    Así lo confirmó el conjunto de André Jardine:
    ¡Vamos con las alineaciones! Sao Paulo saldrá con: Tiago Volpi; Bruno Peres, Arboleda, Bruno Alves e Reinaldo; W Farias; Hernanes, Diego Souza, Helinho e Everton; Pablo.
    Un partido que tendrá lugar a partir de las 00:30 (hora española) en el estadio Cícero Pompeu de Toledo, más conocido como Estadio Morumbi.

14 febrero 2019, 00:30

Estadio: Estádio Cícero Pompeu de Toledo (Morumbi)

¡¡Buenas noches!! Bienvenidos al Sao Paulo-Talleres de la segunda ronda de la fase previa de la Copa Libertadores.