0 - 1
  • 93'
    ¡Finaaal del partido en El Cairo! ¡Mané cabeceó un córner como último intento de Senegal, pero no hubo suerte y es Argelia la que se erige como líder clara del grupo C!
  • 92'
    Se marcha Bennacer en Argelia para la entrada de Abeid.
  • 87'
    Alfred N'Diaye se marcha en Senegal para la entrada de Saivet.
  • 86'
    Belaïli, que marcó el único gol del partido, se marcha para dar entrada a Delort.
  • 80'
    Entra Fares en el campo por Bensebaini.
  • 79'
    ¡A punto de marcar Diagne con un disparo muy potente desde la frontal del área! M'Bolhi la rechazó, pero N'Diaye cazó el rechace prácticamente solo ante la meta y estuvo a punto de marcar, pero estuvo impreciso con la cabeza.
  • 78'
    Argelia se está dejando dominar por una Senegal que no cesa en sus intentos por lograr el empate. Les están permitiendo dominar el terreno de juego y quizá los de Cissé aprovechen la circunstancia para lograr su primer gol.
  • 75'
    Guédioura estuvo atento para despejar de cabeza un centro con el interior de N'Diaye. Los 'leones' siguen buscando el empate en el Estadio 30 de Junio.
  • 73'
    Sale Diatta para que entre en el campo Diagne en Senegal.
  • 72'
    ¡Gran jugada de Mahrez en el frontal del área rival! El interior recortó con la pierna derecha y chutó con la zurda cuando la pelota se le quedó botando, pero no vio puerta.
  • 69'
    Benlamri se la jugó con una zancadilla sobre Mané que pudo ser tarjeta amarilla. Los futbolistas senegaleses protestaron, pero el colegiado no estuvo de acuerdo. Podría haber sido la expulsión del zaguero.
  • 66'
    Senegal lo intenta de todos los modos, pero Argelia está siendo lo suficientemente sólida atrás y muy incisiva a la contra. El gol de los 'leones' se esperaría por sus constantes intentos, pero el tanto de los 'verts' tampoco soprendería.
  • 63'
    Baldé sale por Thioub en Senegal. El técnico busca piernas frescas que vayan a por el empate.
  • 61'
    Bounedjah reaparece para disparar raso tras un pase cercano de Mahrez en la frontal del área rival,pero el esférico salió lento y desviado de la portería de Mendy.
  • 58'
    Mané trató de internarse por el lateral diestro del área de M'Bolhi, pero la defensa estuvo atenta para mandar lejos y abortar el peligro.
  • 56'
    Los futbolistas senegaleses se quejaron de una patada de Bensebaini a un rival al intentar despejar la pelota. El lateral golpeó al contrario en la espinilla.
  • 53'
    Senegal se viene abajo con el dominio de los 'verts', que, poco a poco, se hicieron con el dominio del encuentro y están siendo protagonistas de la mayor parte de las ocasiones de ataque en El Cairo.
de Argelia en el 49'
  • 49'
    ¡Goooooooooooool de Belaïli! ¡El delantero se encontró con un pase medido desde la banda de Feghouli, controló la pelota y la mandó al fondo de las mallas de la meta de Mendy, que no pudo hacer nada!
  • 48'
    Feghouli estuvo a punto de poner el primer gol en el marcador para Argelia. El centrocampista llegó desde atrás a la frontal para chutar con el interior de la bota y buscar un disparo colocado, pero falló.
  • 46'
    ¡Empieza la segunda mitad en El Cairo! ¡Senegal vuelve a dominar la pelota y busca hacerse de nuevo con el control del balón!
  • 45'
    ¡Finaaal de la primera mitad! ¡Los jugadores se van al descanso con un dominio muy peligroso de Argelia en los minutos previos al pitido del árbitro!
  • 45'
    ¡Gran parada de Mendy a un chut cruzado de Bounedjah! El delantero recibió un pase en profunidad tras el error posesivo de Senegal en el centro del campo y casi marca justo antes del descanso.
  • 45'
    Se añaden dos minutos en el Estadio 30 de Junio.
  • 45'
    ¡Bounedjah volvió a intentarlo de cabeza, pero la pelota se fue muy lejos de la meta de Mendy, que no tuvo que intervenir para evitar la diana!
  • 45'
    Falta peligrosa de Wagué sobre Belaïli. Los argelinos tendrán la oportunidad de hacerse con el primer gol en el electrónico.
  • 43'
    Minutos de más peligrosidad por parte de los 'verts', que están llegando con más posibilidades de marcar a la meta rival. Bounedjah tuvo problemas con Koulibaly, que le derribó tras agarrarle por el cuello.
  • 41'
    Mendy atrapa con solvencia un centro con efecto hacia dentro que puso Mahrez. Bounedjah intentó alcanzar la pelota y acabó teniendo sus más y sus menos con los defensas senegaleses.

a Senegal
  • 39'
    Tarjeta amarilla a Baldé por derribar a Atal cuando este se internaba por la banda izquierda para colocar un centro.
  • 35'
    Mal control de Bounedjah ahora. El delantero no pudo controlar con el empeine de la bota derecha un centro lejano que le venía cuando se situaba en el lateral izquierdo del área rival. Senegal recuperó la pelota.
  • 31'
    Bounedjah y Belaïli trajeron el peligro ahora al área rival. El primero controló la pelota con gran calidad y se la pasó al segundo, pero la zaga 'fennec' estuvo atenta para despejar la pelota.
  • 29'
    El toque de calidad de Bounedjah fue notable, pues superó al guardameta haciendo uso de la espuela de su bota, aunque finalmente no vio puerta.
  • 28'
    ¡Bounedjah tuvo una ocasión clara para marcar el primer gol favorable a Argelia! El delantero controló un pase largo en profunidad consiguiendo hacerle un 'sombrerito' a Mendy, pero Koulibaly estuvo atento para interceptar la pelota y despejarla.
  • 26'
    Baldé buscó puerta chutando rasa por debajo de la barrera, pero le salió algo alta. El muro de los 'verts' rechazó el esférico, que salió por línea lateral.
  • 25'
    Falta peligrosa de Atal sobre Mané. El saque directo tendrá lugar al borde del área rival cuando el delantero pretendía alcanzar la meta. Los jugadores senegaleses pidieron la cartulina amarilla y el árbitro se la sacó.
  • 22'
    Badou N'Diaye tuvo que marcharse cojeando por la dura entrada de Benlamri, que pisó ligeramente el tobillo del interior cuando este ya se había desprendido del esférico.

a Argelia
  • 20'
    Otra monestación. Ahora, la cartulina amarilla va para Benlamri, que llegó demasiado tarde con una dura entrada abajo. La falta es peligrosa para los 'leones'.

a Senegal
  • 15'
    Tarjeta amarilla a Kouyaté por una mano clara en la frontal del área cuando un atacante argelino disparaba con potencia para probar al portero rival. El brazo estaba muy separado del cuerpo y el árbitro interpretó que hubo algo de intencionalidad.
  • 13'
    Diatta puso un centro lateral que se paseó por el área que defiende M'Bolhi, de modo que Argelia recupera el esférico y empieza de cero otra vez.
  • 10'
    Atal estuvo atento para rechazar de cabeza un centro lateral de Senegal. Luego, M'Bolhi atrapó el esférico con ambas manos, que venía desde muy arriba, pero el guardameta estuvo sólido.
  • 9'
    Pocas llegadas durante estos minutos en El Cairo, ambos conjuntos siguen probándose y ninguno es el dominador claro del encuentro, aunque Senegal llegó con más peligro en el minuto 5.
  • 7'
    Buena conducción de Mahrez desde la banda diestra para intentar una diagonal y colocar un centro o bien disparar, pero la defensa senegalesa estuvo correcta y le arrebató la pelota al interior.
  • 5'
    ¡Primera llegada de Senegal! N'Diaye chutó, pero le salió mordida y la pelota le cayó a Baldé, que lo intentó con un centro-chut que Niang no fue capaz de alcanzar con la pierna derecha muy cerca de M'Bolhi.
  • 3'
    Argelia recupera el esférico y propone un juego con pases largos desde atrás. Es efectivo, pues la zaga rival tuvo que salir al paso para evitar un remate de cabeza en el área de Mendy.
  • 1'
    ¡Eeeeeempieza el partido en El Cairo! Senegal controla la posesión en este primer minuto de partido con pases cortos. La Selección trata de avanzar enteros poco a poco desde la portería que custodia Mendy.

¡Los jugadores ya salieron al campo y todo está preparado para que el árbitro dé comienzo a los 90 minutos! La vencedora se colocará a la cabeza del grupo C de la Copa África.
    Argelia va con: M'Bolhi; Atal, Benlamri, Mandi, Bensebaini; Guédioura, Feghouli; Mahrez, Bennacer; Bounedjah y Belaïli.
    ¡Ya tenemos onces confirmados! Senegal sale con: Mendy; Wagué, Kouyaté, Koulibaly, Sabaly; Baldé, Diatta, N'Diaye, Badou N'Diaye; Niang y Mané.

27 junio 2019, 19:00

Estadio: Stade Léopold Sédar Senghor

¡Muy buenas tardes y bienvenidos al minuto a minuto del Senegal-Argelia de la fase de grupos de la Copa África!