1 - 5
89'
2 - 5

• 92'
    ¡No hay tiempo para más! Goleó el Atlético al Sevilla, aprovechando al máximo los errores de la zaga hispalense. En la recta final el Sevilla reaccionó y maquilló el resultado con los goles de Sarabia y Nolito.
  • 90'
    ¡¡Reclama penalti el Pizjuán!! Chocó Sarabia con Oblak, quien lo arrolló, pero el colegiado no señaló nada. Quizá consideró que el atacante sevillista no llegaría al balón tras superar a Oblak con un sutil toque con la puntera.
de Sevilla en el 89'
  • 89'
    ¡¡Goool de Nolito!! No acertó de nuevo el Atleti a cortar una jugada ofensiva y el Sevilla maquilla el resultado un poco.
de Sevilla en el 85'
  • 85'
    ¡Gool del Sevilla! Encontró, por fin, el hueco el Sevilla. Pablo Sarabia recortó distancias gracias a la desgana del Atleti en estos minutos finales.
de Atlético en el 81'
  • 81'
    ¡¡Goool de Griezmann!! Nadie pudo frenar a Saúl, pase de la muerte y Griezmann, desde el punto de penalti, la alojó en el fondo de las redes.
  • 79'
    Disparo que atrapa Oblak. El Sevilla, aunque monopoliza el balón, no es capaz de hacerle daño al Atlético.
  • 77'
    ¡A punto de marcar Vitolo! Le faltó seguridad al canario a la hora de rematar el centro de Griezmann, tras otra contra de manual del Atlético.
  • 76'
    Se marcha Diego Costa, que ha firmado un espectacular primer tiempo, y entra en su lugar otro ex sevillista, Kevin Gameiro. No se encierra el Atleti con sus cambios, ni mucho menos.
  • 70'
    Se va Koke y entra, abucheado por todo el sevillismo, Vitolo. Llegó el esperado reencuentro entre Vitolo y el Sevilla.
  • 69'
    Entra Nolito por Franco Vázquez en el Sevilla... Y Nervión ruge porque va a entrar su último archienemigo.

a Sevilla
  • 69'
    Y ahora, amarilla para Franco Vázquez. Protesta mucho el Sevilla porque considera que el árbitro tiene un doble rasero con los rojiblancos.
  • 67'
    Amarilla para Escudero por una dura entrada sobre Correa. Es la quinta y se perderá el próximo encuentro.
  • 67'
    ¡Griezmann al palo! A punto de hacer el quinto, de nuevo en un desbarajuste defensivo, un mal despeje de N'Zonzi en esta ocasión. Le pegó durísimo Griezmann desde la frontal, pero pegó en el poste.
  • 66'
    El Atlético ha exprimido al máximo todos y cada uno de los errores del Sevilla hoy. Cuatro fallos, cuatro goles.
de Atlético en el 65'
  • 65'
    ¡¡Gooool de Koke!! ¡Maravillosa asistencia de tacón de Griezmann para que Koke haga el cuarto! No perdona una el Atleti. Nefasto pase de Mercado para Sergio Rico, robo de Griezmann, taconazo y gol.
  • 63'
    Cambio en el Atlético. Se marcha Thomas y entra Correa. Retrasará Simeone la posición de Koke o Saúl.
  • 60'
    Entra Ben Yedder, pero no por Muriel, sino por Correa. Seguiremos confundiéndole con Bacca unos minutos más...
  • 59'
    El Atlético ha renunciado al balón, y se lo ha entregado al Sevilla. Ha pasado a jugar a la contra sin pudor, merced a la amplia ventaja de tres goles que ostenta.
  • 56'
    Se dispone a entrar en el partido Ben Yedder, presumiblemente en lugar de Muriel.
  • 54'
    El Atlético ha logrado anular al Sevilla por completo. Algo tiene que hacer Montella con los dos cambios que le quedan para darle la vuelta a esto.
  • 50'
    ¡No perdona Griezmann! Casi sin carrera, le pegó raso y colocado al palo derecho de un Sergio Rico que no acertó a la hora de adivinarle las intenciones.
  • 50'
    ¡Penalti de Sergio Rico a Diego Costa! Otro balón que roba Costa en la frontal del área por pelear hasta el final un balón, pared con Koke y derribo claro de Rico al delantero rival.

a Atlético
  • 47'
    Amarilla para Giménez por tocar con la mano un balón cuando se tiró a cortar la jugada.
  • 47'
    Reclamaba penalti el Atleti por una caída de Filipe Luis en el área sevillista, pero Martínez Munuera no señaló nada.
  • 46'
    Rueda de nuevo el balón en Sevilla. Sin cambios en ninguno de los dos equipos.
  • 45'
    No hay tiempo para más. No logró poner en apuros de nuevo el Atleti al Sevilla, pero tampoco en el minuto de añadido el Sevilla al Atleti. El Atlético se va al descanso con una ventaja de dos goles a cero, tras aprovecharse de los errores del Sevilla.
  • 44'
    Ha volado la primera parte, aunque el Atleti parece tener tiempo para una más...
de Atlético en el 42'
  • 42'
    ¡¡Gooool de Griezmann!! ¡Marca el Atleti el 0-2! Se encontró el francés un balón en la frontal, avanzó metros encimado por tres rivales, y logró sacarse un disparo imparable para Rico.
  • 38'
    Balón raso a la espalda de la defensa para que Diego Costa volviese a poner a prueba a Sergio Rico. Le ganó la posición a Layún y disparó, pero el arquero sevillista le detuvo en esta ocasión el tiro. Los errores en la circulación del balón le están costando muy caros al Sevilla.
  • 31'
    Amarilla para Correa por fingir una falta. Es la segunda vez que trata de engañar al colegiado. No se la mostraron en la anterior ocasión, pero ahora la ha visto por reincidente.
  • 29'
    Diego Costa no faltó a su cita con el gol ante su víctima favorita. Es el undécimo tanto que le marca al Sevilla.
  • 28'
    ¡Y gol de Costa! El delantero 'colchonero' sacó petróleo de una mala salida de balón del Sevilla. Puso en juego el balón hacia Sergio Rico, éste se la dio en corto a Banega y el ex rojiblanco no se dio cuenta de que tenía a Costa encima. Robo y gol a placer.
  • 27'
    Primera amonestación del partido. La vio Diego Costa tras pelear con Mercado por un balón dividido, tras lo que comenzó un forcejeo con Lenglet, por el que fue amonestado.
  • 25'
    Lo intenta Giménez con un disparo muy lejano, pero no fue a puerta por mucho.
  • 23'
    El vertiginoso ritmo de los primeros minutos es historia. El Sevilla le ha dado pausa a su juego, y las faltas de ambos equipos empiezan a hacer que el fútbol no fluya.
  • 20'
    Superado el pequeño agobio al que sometió el Atleti al Sevilla, los locales vuelven a mandar con el balón en su propiedad.
  • 17'
    Entra Layún por Jesús Navas. Obligado primer cambio del partido.
Lesión

Lesionado

en Sevilla
  • 16'
    Se ha lesionado Jesús Navas. Calienta a toda velocidad el mexicano Miguel Layún. Se duele del gemelo de su pierna derecha. Importante baja para los sevillistas.
  • 15'
    No encuentra huecos el Atlético. No sabe cómo hincarle el diente al Sevilla, aunque parece que se empieza a asentar sobre el terreno de juego. La presión de los rojiblancos empieza a ahogar al Sevilla.
  • 15'
  • 12'
    Otro contragolpe del Sevilla que pone en apuros al Atleti. Segundo aviso del Sevilla. En esta ocasión, frustrado por la posición antirreglamentaria de Muriel.
  • 11'
    Disparo desde la frontal de Sergio Escudero que se le fue muy desviado. El lateral llegó hasta el área rival, casi como un interior. Muy impreciso el Atleti, lo que favorece al Sevilla claramente.
  • 8'
    Aprieta el Sevilla. Todo el Atlético, en su campo defendiendo el ataque sevillista. Ha empezado mejor que su rival.
  • 7'
    Está muy vivo el partido en estos primeros compases. Los dos equipos han logrado ya plantarse ante el portero rival.
  • 3'
    ¡La tuvo Muriel! ¡Qué ocasión se le ha escapado al Sevilla! Disparó desde el punto de penalti Luis Muriel, un mano a mano con Oblak que el esloveno le sacó de una forma soberbia. El balón le cayó a Correa y éste buscó el palo largo con un balón curvo, pero se le fue por línea de fondo. Primer aviso del Sevilla.
  • 1'
    Primer disparo del partido. Contragolpe del Atlético y remate raso a puerta que atrapa Sergio Rico sin problemas.
  • 1'
    El Sevilla luce su equipación habitual, camiseta y pantalón blancos y medias negras. El Atleti sólo varía su pantalón, que en esta ocasión es rojo.
  • 1'
    ¡Empieza el partido! Sacó de centro el Sevilla, pero le duró poco la primera posesión al cuadro local.

Minuto de silencio en el Pizjuán en memoria del agente de la Ertzaintza fallecido el pasado jueves durante los enfrentamientos con los ultras del Spartak de Moscú un Bilbao.
    Y ésta, la del Atleti:
    Repasemos las alineaciones, ahora que los capitanes Escudero y Gabi sortean el campo y el Saque con el colegiado del encuentro. Ésta es la del Sevilla:
    Canta el Pizjuán a capella el himno del Sevilla. ¡Qué ambientazo!
    Ya están los futbolistas en el túnel de vestuarios, y las luces en el Pizjuán se apagan para recibirles.
    Quedan apenas 10 minutos para que dé comienzo el duelo. Los futbolistas de ambos conjuntos han realizado el calentamiento previo y el Pizjuán va cogiendo color.
    La gran duda, vistas las alineaciones, es si Vitolo tendrá minutos ante su ex equipo, o si Simeone le ahorrará una vez más sufrir las iras de Nervión, como en la Copa.
    Los resultados más probables son, por este orden, el 1-0 (14.1%), el 1-1 (13.4%), 0-0 (12.7%) y 0-1 (12.2%). La igualdad prevista se refleja en los posibles marcadores, teniendo en cuenta la solidez defensiva de ambos conjuntos y lo parcos en goles que están siendo esta campaña.
    El Sevilla tiene un 38.8% de probabilidades de triunfo, por el 31% del Atleti. El empate se reparte el 30.2% de posibilidades restantes. Como vemos, prima la igualdad en los pronósticos.
    No podíamos esperar un duelo más igualado. El sexto recibe al segundo clasificado. El Sevilla pretende sumar su tercer triunfo consecutivo para recuperar la quinta plaza perdida esta tarde a manos del Villarreal. El Atleti, por su parte, espera no perder la estela del Barça y seguir manteniendo a raya al renacido Madrid.
    Atlético de Madrid: Oblak, Vrsaljko, Giménez, Godín, Filipe Luis, Saúl, Thomas, Gabi, Koke, Diego Costa y Griezmann.
    Sevilla: Sergio Rico, Navas, Mercado, Lenglet, Escudero, Sarabia, N'Zonzi, 'Mudo' Vázquez, Banega, Correa y Muriel.
    Ambos conjuntos han anunciado sus alineaciones para el partido. Ni Sevilla ni Atlético se guardan nada. Vitolo y Gameiro, los ex del Sevilla que tiene el Atleti, esperarán su oportunidad en el banquillo.

25 febrero 2018, 20:45

Árbitro: J. Martínez Munuera

Estadio: Ramón Sánchez-Pizjuán

Buenas noches y bienvenidos a este encuentro de la Jornada 25 de Primera División que enfrentará en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán al Sevilla y al Atlético de Madrid.