Así seguimos el directo del Sevilla - CFR Cluj

Juan Ribón hace 4 años 5.9k |

Tiempo de lectura: minutos

Onces del Sevilla-Club de vuelta de dieciseisavos de la Europa League. BeSoccer
Vive con nosotros en directo el encuentro de vuelta de los dieciseisavos de final de la UEFA Europa League que disputarán el Sevilla FC y el CFR Cluj en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán.

• 97'
    ¡Despejó la zaga del Sevilla y se acabó el partido! El Sevilla sufre pero pasa a octavos. Sonora pitada del respetable a su equipo, pese a todo.
  • 96'
    Tendrá la última a balón parado el Cluj. Sube Arlauskis a rematar.
  • 95'
    Último minuto del partido. Va a la desesperada el Cluj ya. No le queda otra.

a Sevilla
  • 92'
    Nolito también ha visto la amarilla. Se notan los nervios. El colegiado le ha amonestado por protestar.

a Sevilla
  • 92'
    Amarilla ahora para Koundé. Sacará en largo la falta Arlauskis.

Segunda amarilla

a CFR Cluj
  • 91'
    Segunda amarilla y roja a Bordeianu por su derribo a Banega. Se queda con diez el Cluj.
  • 89'
    Y amarilla para Petrescu por sus airadas protestas.
  • 88'
    La mano de Traoré es clara. Hubiera sido un escándalo que no lo anulase.
  • 87'
    ¡Anulado! El gol de Paun no vale porque la jugada se inició con una mano muy clara del '90' del Cluj.
  • 87'
    ¡¡Goool del Cluj!! ¡Vaya error de Bono! ¡Se adelanta el Cluj a tres minutos del 90'! ¡El Sevilla está en estos momentos eliminado! El VAR está revisando la jugada por una posible mano de Traoré.

a CFR Cluj
  • 85'
    Amarilla para Boli por su falta en el salto sobre un rival del Sevilla.
  • 84'
    Agota sus cambios Petrescu dando entrada a Golofca. Omrani se marcha tras firmar un partido muy discreto.
  • 78'
    Petrescu hace su segundo cambio. Entra Rondón en lugar de Djokovic.
  • 75'
    Agota sus cambios Lopetegui dando minutos a En-Nesyri. Se marcha Jesús Navas, quien cede el brazalete de capitán a Banega.

a CFR Cluj
  • 74'
    Bordeianu pierde los papeles y ve la amarilla por sus protestas al colegiado.

a CFR Cluj
  • 73'
    Amarilla para Djokovic.
  • 70'
    ¡Y otra vez perdona el Sevilla una clarísima! Jugada de pinball tras un córner botado por Banega que acabó con un remate desviado. Reclama el Sevilla penalti por mano, pero el colegiado nada señaló, tras la revisión del VAR.
  • 68'
    Buena jugada del Sevilla, una más de Reguilón que acaba en un nuevo córner.
  • 67'
    Pues no puede continuar. Entra Nolito en lugar de Suso.
  • 67'
    Ojo que Suso se ha echado al suelo y las asistencias han entrado para atenderle.
  • 64'
    De Jong remató muy forzado un centro desde la izquierda, pero fue un regalo para Arlauskis. Parece que el susto ha hecho despertar al Sevilla.
  • 61'
    ¡Paun pone a prueba a Bono! Disparo lejano que el portero del Sevilla repele a duras penas. Koundé apareció, providencial, para conceder un córner. De no haberlo hecho, Traoré hubiera metido en un aprieto al Sevilla.

a CFR Cluj
  • 59'
    Amarilla para Deac por su entrada sobre Reguilón. Se le iba el lateral, y le agarró del hombro y, de paso, le zancadilleó sin querer. Primer amonestado del Cluj.
  • 57'
    Entra Éver Banega en lugar de Joan Jordán. Primer cambio del partido del Sevilla. Les quedan dos a cada uno.
  • 55'
    El dominio le ha durado muy poco al Sevilla. El Cluj ya está de nuevo al nivel de sus minutos finales del primer tiempo. Lopetegui va a mover ficha y va a meter a Banega al partido.
  • 49'
    ¡Pues ha salido el Sevilla a sentenciar la eliminatoria! Robo de Navas, balón para Suso y asistencia de este de vuelta para que el capitán, desde la línea de fondo, lo pusiera al segundo palo para el remate de Ocampos. Pero el disparo del argentino fue cruzado en exceso y se fue por línea de fondo.
  • 46'
    Arranca la segunda parte. El Cluj puso en juego el balón. Veamos cómo plantean Lopetegui y Petrescu este segundo periodo, a tenor de lo visto en el primero.
  • 45'
    ¡Descanso en Nervión! El Sevilla ha dominado al Cluj durante 40 minutos, pero ha terminado sufriendo a niveles que nadie esperaba durante los últimos cinco. La grada se impacienta.
  • 45'
    ¡A punto de llegar el gol del Cluj! El remate se fue por muy poco lamiendo el poste. Qué forma de terminar el primer tiempo, con el Sevilla pidiendo la hora tras dominar todo el partido.
  • 45'
    ¡Y otra atajada de Bono! Sufre el Sevilla en los últimos segundos del primer tiempo. Tendrá otro córner el Cluj.
  • 45'
    ¡A córner Bono! Buena mano del portero del Sevilla, tras el remate de Djokovic, después de que la falta pegase en la barrera.

a Sevilla
  • 44'
    Amarilla para Navas por derribar a Omrani en la frontal del área. Falta peligrosísima a favor del Cluj.
  • 42'
    Acercamiento peligroso del Cluj. Bono salió a por un balón sin demasiado acierto, pero el Cluj no supo aprovechar el semifallo del portero rival.
  • 37'
    El dominio del Sevilla es total y absoluto. El Cluj, aunque sufre en determinados momentos, está logrando mantener el empate inicial. Sigue apostando el club rumano la eliminatoria a acertar con una contra.
  • 33'
    Córner que acaba con un despeje a la frontal que Koundé remató de volea, obligando a Arlauskis a meter las palmas para conceder un nuevo córner. Sufre el Cluj.
  • 32'
    ¡Se paseó el balón por la línea de gol! Es increíble que esto aún vaya 0-0.
  • 30'
    El asedio del Sevilla es total. O cambia algo en el Cluj o en una hora terminará su andadura europea.
  • 27'
    No puede continuar Burca. Diego Carlos le ha dejado noqueado. Entra Boli en su lugar.
Lesión

en CFR Cluj
  • 26'
    Burca pide el cambio. El golpe con Diego Carlos ha sido demoledor.
  • 26'
    ¡Jugadón del Sevilla! Suso arrancó, abrió para De Jong a banda, este se zafó de sus marcadores con un bello caño y su asistencia a Fernando no acabó en gol de milagro. El disparo pegó en un rival y se fue llorando por línea de fondo, lamiendo el poste.
  • 25'
    No pasó de la barrera el lanzamiento. Contragolpeó el Sevilla y por poco no sacó petróleo de un malentendido entre Arlauskis y uno de sus centrales.
  • 23'
    Falta muy peligrosa de Fernando sobre Paun. Le pilló por detrás y el jugador del Cluj cayó en la frontal del área.
  • 20'
    Otra llegada del Sevilla. Disparo de Suso desde fuera del área que se marcha fuera. Poco o nada del Cluj por ahora. Es como si fuera el Sevilla quien necesitase ganar.
  • 13'
    Choque de trenes entre Diego Carlos y Burca. Bueno, en realidad Diego Carlos fue el el tren y Burca una moneda de 5 céntimos puesta en la vía solo para ver cómo quedaba después de que fuera arrollada. Ha tenido que ser atendido por los médicos del club en la banda, pero parece que puede seguir.
  • 11'
    ¡Voleón de Reguilón que se marcha por encima del larguero muy poco! Botó el córner el Sevilla al palo largo, y allí estaba su lateral para empalmar el balón. Mala señal para el Cluj que un jugador haya podido rematar con el pie un córner en contra.
  • 9'
    Centro de De Jong al que no llega Fernando porque Arlauskis estuvo muy atento y atrapó el balón antes de que llegase al centrocampista del Sevilla. Una de cal y otra de arena, la tónica de este portero lituano, cuyo nivel mostrado hace unos años en LaLiga nada tiene que ver con el real.
  • 7'
    Se duele Reguilón del hombro izquierdo, fruto de una mala caída cuando peleaba por un balón. Parece que no es grave y que puede seguir.
  • 4'
    ¡La tuvo el Sevilla! Córner botado desde la esquina derecha que Luuk de Jong estuvo cerca de rematar, pero que acabó mandando nuevamente a córner Paulo Vinicius. Mención especial a la primera salida a vendimiar del bueno de Arlauskis.
  • 3'
    Cae Omrani en el área, pero el colegiado no pica. Se cayó de maduro.
  • 2'
    Acabó el primer ataque del Sevilla con un disparo desviado de Jesús Navas.
  • 1'
    ¡¡Empieza el partido!! Sacó de centro el Sevilla y dio comienzo la vuelta de la eliminatoria.

Saltaron los futbolistas al campo, y se supone que sonó el himno de la Europa League por la megafonía, pero no hubo manera de escucharlo, porque miles de gargantas lo acallaron al cantar, al unísono, el himno del Sevilla. Impresionante.
    Ya están los 22 protagonistas esperando al visto bueno del cuarteto arbitral para saltar al terreno de juego. Andris Treimanis será el colegiado principal. Estará asistido por Stuart Attwell desde la Sala VOR.
    En el visitante estarán, junto a Dan Petrescu, Sandomierski (p.s), Mike Cestor, Boli, Hoban, Luís Aurélio, Golofca y Rondón.
    Echemos un vistazo a los banquillos. Junto a Lopetegui estarán hoy Pastor, como portero suplente, Sergi Gómez, Escudero, Banega, En-Nesyri, Rony Lopes y Nolito. Destaca la ausencia de Munir, descartado para el encuentro.
    El Sevilla parece con una mínima ventaja de cara a este encuentro, pues a los hispalenses les vale, además de cualquier victoria, el empate sin goles para pasar. El Cluj necesita ganar o empatar a más de un gol.
    Como vemos, Lopetegui repite el once que tan buen resultado le dio en Getafe. Habrá que ver si, como en el Coliseum, juega con defensa de tres o, como nos da la impresión, de cuatro.
    Y así lo hará el Cluj: Arlauskis; Manea, Paulo Vinicius, Burca, Camora; Bordeianu, Djokovic; Deac, Alexandru Paun, Omrani; Traoré.
    Ya tenemos los onces confirmados para este duelo. Así formará el Sevilla: Bono; Navas, Diego Carlos, Kounde, Reguilón; Jordán, Gudelj, Fernando; Suso, De Jong y Ocampos.

27 febrero 2020, 21:00

Árbitro: Andris Treimanis | Árbitro VAR: Stuart Attwell

Estadio: Ramón Sánchez-Pizjuán

¡Buenas tardes y bienvenidos a la Europa League! Tras empatar a uno en Rumanía, Sevilla y Cluj se jugarán un puesto en octavos en el Ramón Sánchez-Pizjuán. ¿Preparados? ¡Vamos!