1 - 3
2 - 3
3 - 3
  • 90'
    ¡Final! Empate a tres tras un espectacular partido. Del 0-3 al 3-3. El Liverpool se adelantó con goles de Firmino (2) y Mané y empató el Sevilla con doblete de Ben Yedder y postrero gol de Pizarro.
  • 90'
    ¡Goooooooooooool del Sevilla! ¡Gooooooooooool! Córner que no saca el Liverpool y Pizarro introduce el balón suelto en la portería de Karius. ¡3-3! ¡Locura en Nervión!
  • 87'
    Agota los cambios Klopp. Se va Salah, entra Oxlade-Chamberlain.
  • 85'
    ¡Otra para el Sevilla! Sarabia, que llegaba solo a la frontal, no pudo rematar con todo a favor.
  • 83'
    La entrada de Emre Can ha dado algo de pausa al juego del Liverpool y eso no beneficia al Sevilla.
  • 81'
    Correa entró por el bigoleador Ben Yedder.
  • 73'
    Nolito dejó su sitio a Muriel.

a Liverpool
  • 68'
    Amarilla a Henderson.
  • 64'
    Milner y Emre Can entran por Alberto Moreno y Coutinho.
de Sevilla en el 60'
  • 60'
    ¡Gooooooool del Sevilal ¡Goooooool de Ben Yedder! ¡Segunda vez que tira el penalti, segunda vez que lo marca! Gran Sevilla en la segunda parte.
  • 58'
    Penalti sobre Ben Yedder. Alberto Moreno le toca.

a Sevilla
  • 54'
    Amarilla a Mercado.
de Sevilla en el 51'
  • 51'
    ¡¡Goooooooool del Sevilla!! Falta lateral que saca Banega y Ben Yedder, como un cañón, entró con todo para rematar de cabeza a gol. 1-3.
  • 48'
    Ha salido intenso el Sevilla y el Liverpool sestea alrededor de su portero Karius.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte! 0-3 gana el Liverpool al Sevilla.
  • 45'
    Se fue N'Zonzi, entró Mudo Vázquez.

a Sevilla
  • 45'
    Amarilla a Banega.

a Liverpool
  • 38'
    Amarilla a Alberto Moreno. Dura entrada sobre Mercado.
  • 34'
    Los aficionados del Sevilla, enmudecidos con el 0-3...
  • 30'
    ¡Goool del Liverpool! ¡0-3! Balón a la espalda de la defensa, carrera de Mané que se queda solo ante Rico, su remate es despejado y Firmino, sin oposición, fusila. 0-3.
  • 25'
    Cuando mejor estaba el Sevilla, segundo golpe. Lo incomprensible ha sido la forma en que ha llegado el gol: los dos de la misma forma, córner, balón peinado y remate en el segundo gol.
de Liverpool en el 22'
  • 22'
    ¡Gooool del Liverpool! ¡Y ha sido con la misma jugada! Córner botado que peina Firmino y ahora es Mané el que, de cabeza, la introduce dentro de la portería de Rico. Increíble la defensa de Berizzo... 0-2.
  • 21'
    ¡La tuvo ahora el Liverpool! Manda a córner Rico otro mano a mano. Ahora fue Firmino. Precioso partido, con alternativas y eléctrico.
  • 20'
    ¡Otra ocasión clara del Sevilla! Otro ataque rápido que acaba con Ben Yedder solo ante Karius y su disparo cruzado se va rozando el palo.
  • 19'
    ¡Nolito, al palo! Buena jugada individual del extremo, recortó, encaró a Karius y la mano izquierda de éste la manda a la madera.
  • 16'
    Aunque ninguna jugada acaba en ocasión clara, los dos equipos empiezan a partirse y a llegar de forma alternativa al área rival. Bonito partido.
  • 13'
    Buena ocasión del Sevilla. Encaró Nolito, vio la llegada de Escudero al área y el disparo de éste se topó con el lateral de la red.
  • 12'
    Ahora el Sevilla le da tranquilidad al juego. Intenta generar desde atrás.
  • 8'
    El gol de Firmino con el que el Liverpool se adelantó al Sevilla:
  • 3'
    El gol del Liverpool llega de una jugada aparentemente inofensiva de Sadio Mané... Pero no cerraron bien y el córner generó el tanto.
de Liverpool en el 2'
  • 2'
    ¡¡Gooooooool del Liverpool!! Nada más empezar se adelante el conjunto 'red'. Sacó un córner Coutinho, peinan al segundo palo y Firmino, solo, emboca a gol. ¡0-1!
  • 1'
    ¡Empezó el partido! Rueda la bola en el Sánchez Pizjuán. Sacó el Sevilla.

Espectacular ambiente en el Sánchez Pizjuán:
    Sonó el himno de la Champions a viva voz en el Pizjuán. El partido empieza en breve...
    ¡Impresionante el ambiente que se está viviendo en Nervión! Se apagaron todas las luces del estadio y la afición del Sevilla se puso a cantar el himno a capela
    Los futbolistas calentaron sobre el césped de Nervión y en breve empezará el encuentro...
    Así se vivía la previa en los aledaños del estadio Ramón Sánchez Pizjuán...