Así seguimos el directo del Sevilla - Sigma Olomouc

Juan Ribón hace 5 años 4.3k |

Tiempo de lectura: minutos

Onces de Sevilla y Sigma Olomouc para la vuelta del 'play off' de la Europa League. BeSoccer
Vive con nosotros en directo el encuentro de la vuelta del 'play off' de acceso a la Europa League que enfrentará al Sevilla y al Sigma Olomouc en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán.

1 - 0
26'
2 - 0
3 - 0

• 93'
    ¡¡Se acabó!! ¡Acabó el partido, acabó el 'play off', acabó el eterno verano del Sevilla en su odisea hacia la Europa League! El Sevilla ha ganado 3-0 (4-0 en el global) al Sigma Olomouc checo, y estará este viernes en los bombos de la fase de grupos.
  • 92'
    ¡Gol de Ben Yedder! Pero estaba en fuera de juego. Robó Gonalons un balón tras presionar al rival, cayó en el área y Ben Yedder arrebañó el balón, pero estaba en posición antirreglamentaria, a juicio del linier. Tardó, pero lo marcó.
  • 90'
    Le quedan tres minutos al Sigma para anotar cuatro goles... El Pizjuán ya celebra estar en la fase de grupos de la Europa League, aunque muchos aficionados hayan decidido empezar a celebrarlo de camino a su casa, que no son horas y en el campo está todo decidido.
  • 88'
    No le está gustando a Machín que los suyos se estén dejando llevar en esta recta final del partido. El Sigma Olomouc está apretando, buscando el gol del honor, ante la relajación del Sevilla.
  • 86'
    ¡Vaya parada de Vaclik! Disparo de Sladky a la escuadra que su compatriota y hoy rival le sacó con una mano fenomenal. El córner posterior terminó en nada.
  • 85'
    Disparo lejano del Sigma que atrapa sin complicaciones Vaclik. Disparo potente, lejano, pero muy centrado.
  • 79'
    Agota sus cambios Machín. Nervión ovaciona al 'Mudo' Vázquez y recibe con otra ovación a Luis Muriel.
de Sevilla en el 75'
  • 75'
    ¡Y se acabó lo que se daba! Marca Ben Yedder el tercero, no sin fortuna. Se llevó un balón conducido por Roque Mesa, al que se le escapó el pase a su compañero, y cuando quiso arreglarlo, con un pase a Nolito, el esférico pegó en un rival y fue para un Ben Yedder que sólo tuvo que fusilar a Buchta.
  • 70'
    Agota sus cambios el Sigma. Se marcha Falta y entra Dvorak.
  • 68'
    Se marcha ahora Éver Banega, ovacionado por el Pizjuán, y entra en su lugar Roque Mesa.
  • 64'
    Primer cambio en el Sevilla. Se va André Silva, sin acierto pero muy trabajador, y entra Ben Yedder al campo. Quizá sean sus últimos minutos como sevillista.
  • 60'
    Y ahora se marcha Kalvach. El Sigma mete al campo a Hála, su segundo cambio del partido.

a Sevilla
  • 60'
    Amarilla para Banega por una falta en el centro del campo sobre un rival cuando éste trataba de salir a la contra.
  • 58'
    Se marcha Plsek del campo, entra en su lugar Texl, con el dorsal 47.
  • 56'
    Pasan los minutos y el Sigma no pone en aprietos al Sevilla. Porque los de Machín están muy bien plantados sobre el terreno de juego.
  • 49'
    Derechazo de Nolito que se marcha por poco por encima del larguero. Todo sigue igual en Nervión.
  • 46'
    Rueda de nuevo el balón en el Sánchez Pizjuán. Sacó de centro el Sigma Olomouc y ya buscan los checos un tempranero gol que les meta en la eliminatoria. O que les dé moral para buscar un segundo que sí lo haga.
  • 45'
    ¡Descanso en Nervión! Intentó el Sevilla repetir la jugada del segundo gol en el córner, pero la zaga checa estuvo atenta y frustró la última del primer tiempo. Partido al descanso, con la eliminatoria bastante bien encarrilada para el Sevilla.
  • 45'
    Córner para el Sevilla para despedir el primer tiempo. Le bloquearon el centro a Aleix Vidal y el Sevilla buscará el tercero a balón parado.
  • 43'
    Otra más sobre Banega. El motor del centro del campo sevillista está siendo 'cazado' por sistema por los checos. No sería descabellado que Machín le diese descanso, ahora que el partido está tan a favor.
  • 39'
    Vaya falta que se ha llevado Banega... Siguió peleando Plsek el balón con el argentino una vez el colegiado rumano pitó, y acabó dándole una patada en la cabeza al jugador del Sevilla. Pero como el juego ya estaba detenido, la falta señalada fue la previa, la de Banega. Cosas del fútbol.
  • 36'
    Despiste defensivo del Sevilla que Houska estuvo a punto de cobrarse con un disparo lejano, pero potente y malicioso, que buscaba la escuadra de Vaclik.
  • 35'
    Disparo muy inocente de Plsek, tan inofensivo como lejano. Es el recurso que les queda a los checos, pues parece que el Sevilla es capaz de atacar con todo y estar de vuelta en posiciones defensivas a continuación.
  • 30'
    Insiste el Sevilla. Busca el tercero. Quiere más, quiere hacer sangre y darse un festín. Nolito no acertó a disparar adecuadamente el tercero por décimas de segundo. El Sevilla, a la contra, está siendo letal.
Gol en propia puerta

de Sigma Olomouc en el 26'
  • 26'
    ¡No! ¡Gol en propia puerta del Sigma Olomouc! Nespor cabeceó a su propia portería un balón devuelto al corazón del área tras un córner. Se la quitó a su portero de los puños. El Sevilla ya gana 2-0 y domina la eliminatoria por tres goles.
de Sevilla en el 21'
  • 21'
    ¡¡Y llegó!! ¡¡Gooool del Sevilla!! ¡¡Gooool de Gonalons!! Estaba llegando con muchísimo peligro el Sevilla al área del Sigma, y tras una serie de balones rebotados, rechazados y pasados con la puntera del pie, Marcel Gonalons la pegó duro y a la cepa del poste para adelantar al Sevilla, previo recorte en un metro cuadrado a Pisek.
  • 20'
    ¡¡Qué cerca la tuvo André Silva!! Disparo desde dentro del área, cruzado, demasiado. Se le fue por centímetros al delantero sevillista.
  • 17'
    El partido está siendo un monólogo del Sevilla, con acercamientos esporádicos del Sigma Olomouc. Se está estrellando el Sevilla contra Butcha, muy acertado en todas sus intervenciones hasta el momento.
  • 15'
    ¡Vaya zapatazo de Gonalons que ha tenido que repeler el portero rival! El Sevilla está haciendo estragos por su banda derecha, con un 'Mudo' Vázquez especialmente inspirado.
  • 13'
    Disparó desde la frontal Nolito, y Butcha, muy atento segundos antes para salir al corte desde su área, atrapó el balón después de que golpease en un compañero.
  • 10'
    Falta de Nolito sobre un rival cuando ambos pugnaban por un balón en el área checa. El futbolista del Sigma está siendo atendido por una hemorragia, y el gol ha sido anulado.
  • 8'
    Como estaba previsto, el Sigma está jugando sin red en el Pizjuán. Al conjunto checo le da igual perder por uno que por diez, necesita un gol para meter el miedo en el cuero al Sevilla antes de encajar ninguno.
  • 6'
    ¡Evitó Nolito el gol de Arana! Buena jugada de Franco Vázquez por banda derecha, centro al área y cabezazo de Arana que evitó Nolito que fuera gol sobre la línea de anotación.
  • 2'
    Doble ocasión de peligro contra el Sevilla. Primer acercamiento del Sigma, por su banda izquierda, culminado con un doble disparo, el primero repelido por Arana y el segundo muy desviado.
  • 1'
    ¡Pitido inicial! Rueda el balón en el Sánchez Pizjuán. Veamos si el Sevilla busca sentenciar la eliminatoria por la vía rápida o si los de Machín son más conservadores.

Una vez más, 22 futbolistas saltan al campo en penumbra en el Sánchez Pizjuán, mientras todo el estadio canta 'a capella' el himno del Sevilla. Quizá debiera estar sonando el de la Europa League, pero esto sin duda pone los pelos más de punta.
    Todo listo para que se apaguen las luces en el Pizjuán y la hinchada sevillista reciba a los suyos en lo que todos esperan que sea una noche mágica más.
    Machín ha realizado varios cambios con respecto al encuentro de ida. Repite el portero, vital para mantener la meta hispalense a cero en más de una ocasión. Y en la zaga, de nuevo su clásica defensa de tres centrales, sólo repite Gnagnon. La medular repite, y en ataque sólo se cae Sarabia, quien deja su sitio en el once al 'Mudo' Vázquez.
    El Sevilla afronta estos últimos 90 minutos (salvo prórroga) con una renta mínima, pero sólida. El gol de Sarabia en el partido de ida, en tierras checas, vale su peso en oro, y obligará al Sigma a correr riesgos. Y eso, ante un equipo como este Sevilla de Machín, puede ser letal.
    Y éste, el del Sigma checo: Butcha; Sladky, Polom, Kotouc, Veprek; Pisek, Houska; Zahradnicek, Kalvach, Falta; Nespor.
    Ya tenemos las alineaciones de ambos conjuntos. Éste es el once del Sevilla: Vaclík; Sergi Gómez, Carriço, Gnagnon; Aleix Vidal, Gonalons, Banega, Arana; Nolito, André Silva y Franco Vázquez.

30 agosto 2018, 21:45

Árbitro: István Kovács

Estadio: Ramón Sánchez-Pizjuán

¡Buenas noches y bienvenidos a la que podría ser otra gran noche en el Sánchez Pizjuán! Se enfrentan el Sevilla y el Sigma Olomouc por un puesto en la fase de grupos de la próxima Europa League, después de ganar los hispalenses en la República Checa hace una semana por 0-1.