0 - 2
1 - 2
2 - 2

• 95'
    ¡Final del partido! El Liverpool no pudo pasar del empate, con invasión de campo incluida tras el final, ante un Shrewsbury Town que se ha ganado el derecho a jugar el 'replay'.
  • 94'
    ¡A punto de caer eliminado al Liverpool! Cabezazo en el último minuto que se fue alto.
  • 91'
    ¡Cuatro minutos de añadido!
  • 91'
    ¡A punto de marcar Salah! Centro desde la izquierda de Firmino que remató de cabeza el egipcio muy cerca de la portería.
  • 87'
    ¡Reclama penalti el Shrewsbury Town por mano! No pitó nada el colegiado.
  • 85'
    Cambio en el Liverpool. Entró Firmino por Minamino.
  • 85'
    Cambio en el Shrewsbury Town. Entró Udoh por Whalley.
  • 80'
    Cambio en el Liverpool. Entró Salah por Matip.
de Shrewsbury Town en el 75'
  • 75'
    ¡Gooooooooool del Shrewsbury Town! ¡Goooooooool de Cummings! Salta la sorpresa en el partido con el doblete del jugador del equipo de la League One.
  • 71'
    Cambio en el Liverpool. Entró Oxlade-Chamberlain por Elliott.
  • 66'
    ¡Gooooooooool del Shrewsbury Town! ¡Gooooooool de Cummings! Engañó a Adrián y recortó distancias en el marcador.
  • 65'
    Amarilla para Larouci por el penalti.
  • 65'
    ¡Penalti para el Shrewsbury Town! Larouci derribó a Laurent dentro del área.
  • 60'
    Cambio en el Shrewsburt Town. Entró Cummings por Lang.
  • 55'
    Toca sin prisas el Liverpool. Tiene el partido y la eliminatoria encarrilada.
  • 52'
    ¡Lo intentó el conjunto local! Disparo de Laurent que tocó en un defensa y desvió a la derecha de la portería de Adrián.
  • 50'
    Varapalo para el Shrewsbury Town. Un gol nada más empezar la segunda mitad era lo que nadie quería en contra.
Gol en propia puerta

de Shrewsbury Town en el 46'
  • 46'
    ¡Goooooool del Liverpool! ¡Gooooool de Love en propia! Centro desde la derecha que intentó despejar Love pero que acabó por introducirse dentro de su propia portería.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad! El Liverpool busca el pase a octavos.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! El Liverpool se marcha al descanso con ventaja en el marcador gracias al tanto de Curtis Jones. Sin peligro para el conjunto de Klopp.
  • 45'
    Dos minutos de añadido.
  • 43'
    Dura falta sobre Williams. Se duele el joven futbolista del Liverpool.
  • 38'
    Whalley lleva todo el peligro del Shrewsbury Town. Es el único que llega a las inmediaciones del área del Liverpool.
  • 35'
    Lo intenta el Shrewsbury Town, pero, pese a la rotación del Liverpool, se nota la diferencia de categorías.
  • 32'
    Adrián San Miguel parece un espectador en el partido. El cancerbero del Liverpool apenas ha tenido que comparecer.
  • 29'
    No tiene ninguna prisa el Liverpool por cerrar el partido y cierra bien todos los huecos en defensa.
  • 27'
    Primer cambio del partido... obligado. Se tuvo que marchar Norburn y entró en su lugar Edwards.
  • 24'
    ¡Providencial Adrián! Tuvo que salir fuera del área chica para atrapar el balón en una falta peligrosa del Shrewsbury Town.
  • 21'
    ¡La tuvo el Liverpool! Disparo de Jones desde la frontal que se marchó por encima de la portería.
  • 17'
    Gran jugada la hilvanada por el Liverpool para ponerse por delante en el electrónico. Los octavos de final están más cerca.
  • 13'
    ¡Gooooooooool del Liverpool! ¡Goooooooool de Curtis Jones! Recibió un gran pase filtrado en la entrada del área y batió a O'leary con un disparo cruzado.
  • 11'
    Toca y toca el Liverpool sin prisas. Saben que el partido es largo y que tienen mayor calidad que el Shrewsbuty Town.
  • 8'
    ¡Primera ocasión clara del partido! Se la llevó Origi tras un rebote y lanzó desde fuera del área, pero el cuero se le marchó a la derecha de la portería.
  • 4'
    Primeros minutos de tranquilidad en este partido de la FA Cup. La posesión es para el Liverpool de Klopp.
  • 1'
    ¡Comienza el partido! Primera posesión para el Shrewsbury Town.

Uno de los puntos a prestar atención es Minamino. El japonés, fichado en este mercado inveral, saldrá como titular.
    Después de la victoria del Manchester City y la paliza del Manchester United, es el turno del Liverpool este domingo en la FA Cup.
    Así anunció el Shrewsbury Town su once.
    El Shrewsbury Town jugará con: O'Leary, Love, Williams, Ebanks-Landell, Pierre, Golbourne; Goss, Norburn, Laurent; Whalley y Lang.
    Así anunció el Liverpool su once.
    El Liverpool sale con: Adrián; Williams, Matip, Lovren, Larouci; Fabinho, Chirivella, Jones; Minamino, Elliott y Origi.
    ¡Ya tenemos onces confirmados!

26 enero 2020, 18:00

Árbitro: Simon Hooper

Estadio: New Meadow

¡Buenas tardes! Bienvenidos a un nuevo paritido de la FA Cup. El líder destacado de la Premier League, el Liverpool, buscará los octavos de final en el campo del Shrewsbury Town.