0 - 1
1 - 1
2 - 1

• 94'
    ¡Final en Ferrara! A la Juve le hacía falta un punto para proclamarse campeón de la Serie A. Tendrá que esperar. El SPAL sorprendió con un gran partido y se repuso del primer golpe asestado por Kean. Bonifazi y Floccari dejan los tres puntos en casa del SPAL, que pelea por la permanencia. SPAL 2-1 Juventus.
  • 90'
    Cuatro minutos añade el colegiado. El partido se irá hasta el 94. Recta final...
  • 88'
    Se marcha Petragna, entra Antenucci.
  • 84'
    Floccari, autor del gol, deja su lugar en el terreno de juego a Regini.
  • 82'
    Tarjeta amarilla a Fares. Levantó el pie por encima de la rodilla cuando controlaba Cancelo. Se ha hecho mucho daño el futbolista 'bianconero'.
  • 81'
    Tercer y último cambio en la Juve. Se va Barzagli y entra Bernardeschi.
  • 80'
    Diez minutos le quedan a la Juve para tratar de darle la vuelta al resultado. Sólo un gol le hace falta para proclamarse campeona. El SPAL ha sabido pegarle donde duele a los 'bianconeros'.
  • 74'
    Lo estaba mereciendo el SPAL y al fin lo ha conseguido. Gol de Floccari. Buena jugada de los locales. Murgia gana la partida a Nicolussi y le pone el pase a Floccari, que remata con el alma. Lo celebra quitándose la camiseta y es amonestado con la amarilla. Este gol le quita, al menos de momento, el 'Scudetto' a la Juve.
de SPAL en el 74'
  • 74'
    GOOOOL, gol del SPAL. Gol de Floccari.
  • 70'
    Y cambio también en las filas del SPAL. Se va Schiattarella; Valdifiori ocupa su lugar.
  • 69'
    Segundo cambio en la Juve. Se marcha Kean, entra Mavididi.
  • 67'
    Nicolussi Caviglia, que acaba de salir del banquillo, no se lo ha pensado a la hora de probar la meta de Viviano. Sorprende con un derechazo. El portero del SPAL tiene que meter la mano para evitar el zambombazo.
  • 65'
    El SPAL sigue llegando con relativa facilidad a la meta de Perin. Le falta suerte y acierto a la hora de definir, pero siguen insistiendo y plantando cara a la Juventus.
  • 61'
    Se marcha Kastanos, entra Caviglia en la Juve.
  • 58'
    Un nuevo intento del SPAL. Murgia, de cabeza, intenta sorprender a Perin. El balón va a las manos del meta de la Juve.
  • 56'
    Con el gol de Bonifazi, el SPAL se ha venido arriba. Por muy poco no llegó a rematar un balón en largo Floccari.
  • 49'
    Aprovecha el SPAL un saque de esquina para sorprender a la Juve. El balón le cae a Bonifazi, que cabecea y fusila a Perin. Este resultado aún serviría a los 'bianconeros' para ser campeones. SPAL 1-1 Juventus.
de SPAL en el 49'
  • 49'
    ¡¡¡Hay partido!!! Empata el SPAL gracias a Bonifazi.
  • 45'
    Vuelve a rodar el balón en Ferrara. 45 minutos separan a la Juventus del título. El SPAL promete no bajar los brazos.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! El partido se va al descanso con un 0-1. Kean puso el tanto... sin querer. Cancelo chutó desde fuera del área y Kean la desvió (o la llevó sin querer) hasta el fondo de la red del SPAL. Si esto acaba así, el título de la Serie A es para la Juventus de Turín.

a Juventus
  • 45'
    Amarilla a Cancelo. Entra con todo sobre Bonifazi y el colegiado le muestra la cartulina.
  • 45'
    Un minuto añade el árbitro a la primera mitad. A punto de acabar los primeros 45 minutos.
  • 43'
    El gol de Kean ha dado la calma total a la Juve. La 'Vecchia Signora' se limita a controlar el partido.
  • 35'
    Saque de esquina a favor del SPAL. Se hacen un lío los jugadores y el balón se pierde por la línea de fondo sin peligro.
  • 30'
    Cancelo prepara la jugada. Dispara, el balón le cae a Kean y la desvía... ¡mandándola al fondo de la red! Los mete hasta sin querer. Cuarto partido seguido de Kean anotando y subiendo. SPAL 0-1 Juventus.
de Juventus en el 30'
  • 30'
    Se adelanta la Juve. ¡Gol de Kean! ¡Imparable!
  • 23'
    Anima la afición y el equipo responde. El SPAL sigue merodeando la meta de Perin.
  • 18'
    ¡Ocasión del SPAL! Recibe Fares el esférico en el área, pero no se acomoda bien el balón para chutar. Le había ganado el sitio a Cuadrado.
  • 16'
    Cuadrado no deja de ofrecerse. Acaba de salir de una lesión tras cuatro meses fuera y quiere ayudar al equipo a proclamarse campeón.
  • 10'
    El SPAL y la Juve siguen buscando los huecos. Sin ocasiones claras en estos diez primeros minutos.
  • 8'
    Y ojito con Floccari que responde. Por poco no se mete en el área 'bianconera'. Se le fue de fuerza por suerte para la Juve.
  • 6'
    ¡Buen intento de Spinazzola! Logró meterse hasta la cocina, pero erró en el centro. No llegó ningún compañero.
  • 4'
    No tiene la Juve ninguna prisa para tratar de hacer daño al SPAL. Es consciente de que este 0-0 también le vale para ser campeón de la Serie A.
  • 1'
    ¡Arraaaanca el partido! Un punto separa a la Juve del 'Scudetto'. El SPAL promete plantar cara a los 'bianconeros' para amargarles el encuentro.

El orgullo del SPAL hará que no sea fácil para la Juventus conseguir el título. Pero en el campo estará Kean, un hombre tocado por una varita en las últimas semanas.
    ¿Será Paulo Dybala el hombre que le dé el título?
    La Juventus ya calienta.
    No es Cristiano Ronaldo el único que descansa con respecto a los que jugaron ante el Ajax. También lo hacen Szczesny, Bonucci, Rugani, Alex Sandro, Pjanic, Matuidi, Mandzukic y Bernardeschi. Solo repitan Cancelo y Bentancur.
    Un solo punto le vale a la Juventus para proclamarse campeón. Son ya 34 los entorchados ligueros que tiene y quiere alcanzar los 35 este mismo sábado.
    Cristiano Ronaldo no estará en el partido que puede decidir el título. El portugués descansará, como otros de sus compañeros, de cara al choque ante el Ajax y ni siquiera ha ido convocado.
    Hoy puede ser el día en el que la Juventus se haga con su octavo Scudetto consecutivo. El SPAL intentará impedirselo, pero un punto proclama a los de Allegri campeones.
    La Juventus saldrá con: Perin; Spinazzola, Gozzi, Barzagli, De Sciglio; Cancelo, Kastanos, Bentancur, Cuadrado; Kean, Dybala
    El SPAL saldrá con: Viviano; Fares, Vicari, Cionek, Bonifazi; Murgia, Schattarella, Missiroli, Lazzari; Petagna, Floccari.