0 - 1
0 - 2
  • 90'
    ¡Final del encuentro en Brasil! Un doblete de Yony le da a Junior medio pase a semifinales. Y si Teo y Chará llegan a tener más puntería, podrían haber goleado los colombianos a Sport Recife.
  • 88'
    Se marcha Chará, uno de los mejores del partido, y entra Barrera.
  • 85'
    ¡Goooooooooool de Junior! Marca Yony su segundo tanto a placer tras asistencia de Murillo desde la derecha.
  • 79'
    ¡Teo falló lo infallable! Completamente solo, sin portero, sin oposición alguna, mandó el balón a las nubes.
  • 78'
    ¡Magrao deja sin gol a Chará! Buena parada del portero brasileño en el mano a mano ante el punta colombiano.
  • 77'
    Sport Recife mete más mordiente en ataque. Juninho sustituye a Rogerio.

a Junior
  • 75'
    ¡Intentó engañar Yony al colegiado! Se tiró en el área y el colegiado lo amonestó.
de Junior en el 71'
  • 71'
    ¡Goooooooooool de Junior! Yony fue el más listo y se adelantó a su marca y al portero para aprovechar un genial pase al área de Teo.
  • 69'
    Cambio en Junior. Entra Mier en lugar de Ovelar.
  • 67'
    ¡Lo intentó Rolando Alves de medio tijera! Buen recurso del brasileño, pero el balón no encontró portería.
  • 60'
    ¡A la cruceta Lenis! Derechazo del jugador local que repelió el larguero para evitar el 1-0.

a Junior
  • 57'
    Amarilla a Gutiérrez, de Junior.
  • 55'
    Los locales han tenido dos ocasiones consecutivas que han acabado en córner. Parece que ahora dominan los brasileños, que buscan, al menos, dar trabajo a Viera.
  • 49'
    Respondieron los locales con un disparo lejano que murió en las manos de Viera.
  • 46'
    Ya corre el reloj en el Adelmar Da Costa Carvahlo. Junior ya ha tenido la primera, pero Teo no llegó a conectar con Chará en el área.
  • 45'
    Descanso en Brasil. La calidad de un Junior fallón en ataque le hizo merecedor de algo más. Chará marca las diferencias, pero, de momento, igualdad en el marcador.
  • 44'
    Amarilla a Teo Gutiérrez por mano. El punta, en la barrera en una falta, le dio con la mano y el árbitro lo cazó.
  • 42'
    ¡Genial gesto de Chará! El delantero hizo un control de fantasía y se fue de su par con un maravilloso gesto técnico. Sin embargo, se llenó de balón y no vio a Ovelar, solo en el área. Eligió mal y disparó muy desviado.
  • 35'
    Paso hacia delante de Sport Recife en estos minutos. Junior se está mostrando impreciso atrás y los brasileños están aprovechando para, al menos, enseñar los dientes.
  • 28'
    Y respuesta inmediata de Junior. Otra vez estuvo lento Ovelar en el área y su disparo fue rechazado por la zaga.
  • 27'
    Primera 'semiocasión' para los brasileños. Chilena de Rogerio que se marchó desviada.
  • 24'
    Ávila, de Junior, ve la primera cartulina del encuentro.
  • 21'
    Aunque no está acertado en los metros finales, Junior está siendo muy superior. Chará y Teo crean peligro solo con su presencia, algo a lo que también ayuda la defensa local.
  • 16'
    Junior ha levantado el pie del acelerador tras las dos clarísimas ocasiones. Sport Recife intenta empatar, pero en sensaciones, ya que, de momento, sigue el 0-0 en el marcador.
  • 12'
    Qué importante es la calidad en un delantero a la hora de definir. Eso, precisamente, fue lo que le faltó a Ovelar, que perdonó una ocasión clarísima con una definición defectuosa.
  • 8'
    Monólogo de los colombianos en estos primeros minutos. La pólvora de Junior en ataque puede ser la clave que decante el encuentro...
  • 4'
    ¡Vaya ocasión desperdició Yony González! Buena jugada de Chará, que dejó el balón manso para que su compañero, sin suerte en la definición, firmase la primera para Junior.
  • 1'
    Arrancó el choque en Brasil. Los locales disfrutan de la primera posesión del encuentro.

Ya están los protagonistas sobre el verde del templo brasileño. Esto está a punto de comenzar. Acomódense, conecten el móvil al cargador ¡y disfruten de la Sudamericana!
    Con este encuentro, llegarán a su fin los partidos de ida de los cuartos de final. Independiente, que goleó a domicilio, Libertad y Flamengo llegarán con ventaja a la vuelta, algo que esperan lograr brasileños y colombianos.
    André, por los locales, y el 'ChaTeo', además de Ovelar, por los colombianos serán los guardianes del gol en Brasil. Estas son las alineaciones:

27 octubre 2017, 01:45

Árbitro: Fernando Rapallini

Estadio: Estádio Adelmar da Costa Carvalho

Bienvenidos al encuentro que enfrentará a Sport Recife y Junior en la ida de los cuartos de final de la Sudamericana. A continuación, vamos con los onces confirmados de ambos equipos.