1 - 2
80'
2 - 2
  • 90'
    ¡Final del partido! Segunda parte de locos entre Sporting y Málaga, que acabaron firmando un empate insuficiente para ambos. El Málaga se adelantó hasta en dos ocasiones, pero no supo mantener la ventaja. Carmona fue el salvador para el Sporting y para Baraja, que seguirá manteniendo el puesto. Los de Muñiz no consiguen hacerse con el liderato.
  • 90'
    ¡GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DEL SPORTING! Gran jugada de Neftali, que llegó a línea de fondo, puso el pase atrás para que Carmona marcara el empate. ¡Se le escapa el liderato al Málaga!
  • 90'
    ¡La tuvo el Sporting! Disparo de Carmona dentro del área que se fue muy desviado.
  • 90'
    Cuatro minutos de añadido en El Molinón.
  • 89'
    Tercer cambio en el Málaga. Entra Keidi Baré por Boulahroud.
  • 88'
    Amarilla para Boulahroud por cortar una jugada del Sporting.
  • 85'
    Segundo cambio del Málaga. Entra Héctor Hernández por Koné.
  • 81'
    Se produjo un cambio en el Málaga antes del gol de Koné. Pacheco deja su sitio a Renato Santos.
de Málaga en el 80'
  • 80'
    ¡KONÉ GOL! ¡GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DEL MÁLAGA! Centro envenenado de Diego González que crea problemas a Mariño. Pau Torres remató en el área, el balón cayó rechazado y el costamarfileño estuvo atento para marcar a portería vacía.
  • 77'
    ¡GOOOOOOOL GOOOOOOOL DEL SPORTING! ¡Empata Carmona! Transformó la pena máxima el capitán rojiblanco.
  • 76'
    ¡Penalti para el Sporting de Gijón! Toque muy sutil de Koné sobre Djurdjevic y el serbio cayó dentro del área. Dudosa acción.
  • 74'
    Doble cambio en el Sporting. Entran Neftali y Geraldes por Pablo Pérez y Molinero.

a Real Sporting
  • 67'
    Vio la amarilla Noblejas por protestar en la jugada del gol. Es justo, pero el balón acaba entrando en la meta de Mariño.
de Málaga en el 66'
  • 66'
    ¡GOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOOL DE JUANPI! Golpeo de penalti al palo de Blanco Leschuk y el venezolano, en el rechace, la mete con la derecha desde lejos. Llegó bien Mariño para despejar, pero el colegiado dio gol, pues había entrado la pelota. ¡Se adelanta el Málaga!
  • 65'
    Amarilla para Álex Pérez por esa acción, que ha provocado sangre en el venezolano.
  • 64'
    ¡Hay penalti para el Málaga! Fue agarrado Juanpi por Álex Pérez y derribado dentro del área. Acción muy discutida por los jugadores locales.
  • 57'
    Y ahora la ve Diego González, que llegó tarde al envite con Carmona.

• 54'
    Amarilla para Cristian Salvador por usar la plancha en un choque con Juanpi.
  • 53'
    Ha salido más metido el Sporting en la segunda parte. La presión de los rojiblancos está surtiendo efecto para que el Málaga sufra en la salida de balón.
  • 49'
    Pequeño contacto de Lombán sobre Djurdjevic, pero el colegiado tuvo claro que no había nada.
  • 46'
    ¡Arrancan los segundos 45 minutos en El Molinón con todo por decidir!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! La igualdad es lo más destacable de estos minutos de juego. El orden se impuso a la creación y la posesión se fue alternando entre ambos equipos. Blanco Leschuk y, sobre todo, Koné llevaron casi todo el peligro del Málaga, aunque falta mordiente en tres cuartos de campo. El Sporting, por su parte, quiere madurar el partido y que no le pasen factura los nervios.
  • 45'
    Un minuto de añadido en El Molinón.
  • 44'
    Gran conexión entre Juanpi y Koné, cuyo centro fue desviado a córner. Ataca el Málaga.
  • 42'
    Gran contra de Isma Cerro. Perdió la pelota Lacen y corrió el Sporting, aunque el disparo final se perdió lamiendo el larguero.
  • 39'
    El Sporting está apretando un poco más en este tramo final de la primera parte. Hay córner ahora para los de Baraja tras una buena acción de Djurdjevic.
  • 36'
    Tiene problemas Molinero, que ha caído mal en el salto y con el hombro. Veremos si se recupera.
  • 32'
    Buena intervención de Mariño. El disparo a bote pronto fue muy bueno de Juanpi.
  • 30'
    Falta muy peligrosa para el Málaga. Lanzará Dani Pacheco en la frontal del área.
  • 28'
    Tarjeta amarilla para Lombán por cortar una contra asturiana.
  • 26'
    Vaya latigazo de Blanco Leschuk. El argentino no se lo pensó cuando estuvo espacio y su disparo se marchó rozando el poste.
  • 22'
    ¡La ha tenido Koné! El costamarfileño se marchó por la banda con mucha facilidad, pero no estuvo acertado a la hora de disparar en el área pequeña.
  • 19'
    Amarilla para Pablo Pérez por una falta a destiempo. Primera del partido.
  • 18'
    Córner para el Sporting. Los de Baraja han mejorado, aunque el Málaga no sufre atrás. Partido muy igualado.
  • 15'
    Ha dado un pasito adelante el Sporting de Gijón. La tuvo ahora Djurdjevic, que controló bien en la frontal, pero su disparo se fue por el exterior de la red.
  • 12'
    ¡Se encontró Leschuk el balón dentro del área! Tenía a Juanpi en el otro lado del área, pero el argentino no tuvo tiempo para levantar la cabeza. Habrá córner.
  • 10'
    El Sporting aguarda al Málaga y espera para poder montar una contra. Los de Rubén Baraja han salido con las ideas claras en defensa.
  • 7'
    Buen centro de Dani Pacheco y mal remate de Juanpi. Silencio en El Molinón.
  • 5'
    Ha comenzado bien el Málaga, mantiene la posesión, aunque sin crear mucho peligro sobre la meta rival.
  • 1'
    ¡Arranca el partido en El Molinón!

Os dejamos los números del Málaga en sus visitas a El Molinón.
    Bajas importantes en el Málaga. Luis Hernández tiene para tres o cuatro semanas, N'Diaye fue expulsado ante Osasuna y Ontiveros vio la quinta amarilla -al igual que Adrián-.
    Tras los resultados que se han dado, el Málaga se puede poner líder si consigue la victoria, ya que el Granada no pasó del empate ante el Numancia (0-0).
    Partido muy especial para Juan Ramón López Muñiz, que vuelve a la que fue su casa durante una parte de su carrera.
    Pocas variaciones en el once de Baraja con respecto a la derrota en Almería (2-1). Isma Cerro es la principal novedad y entra por Robin Lod.
    El Sporting de Gijón tiene la opción de mostrar de qué está hecho. Rubén Baraja se podría jugar su puesto ante un equipo muy mermado. Los rojiblancos están decimocuartos y una derrota les acercaría peligrosamente a la zona de descenso.
    Y así anunció el equipo de Muñiz sus titulares y suplentes.
    El Málaga quiere retornar al liderato y lo intentará con: Munir, Iván Rodríguez, Pau, Lombán, Diego González, Lacen, Boulahroud, Juanpi, Dani Pacheco, Koné y Blanco Leschuk.
    Esta es la formación del conjunto asturiano.
    El Sporting de Gijón sale de inicio con: Mariño, Molinero, Álex Pérez, Babin, Noblejas, Cristian, Hernán, Carmona, Isma Cerro, Pablo Pérez y Djurdjevic.
    El Molinón acogerá este partidazo entre dos equipos de Primera. El encuentro dará comienzo a las 18:00 horas.

11 noviembre 2018, 18:00

Árbitro: Sagués Oscoz

Estadio: Estadio El Molinón-Enrique Castro Quini

¡Muy buenas tardes! Juega el Málaga y lo hace en uno de los campos más complicados de la categoría. Los de Muñiz se pueden volver a poner líderes de Segunda, aunque para ello deberán vencer a un Sporting con muchas necesidades. ¡Arrancamos!