¡¡Finaaaaaaal del partido!! ¡¡El Sporting cierra matemáticamente la salvación y el Málaga se mete en problemas para estas últimas dos jornadas!!
    ¡¡¡Goooooooooooool de Keidi Bare!!! ¡¡Pilló el rechace de un centro a la olla que se le escapó a Valiente para mandar la bola al fondo de la red!!
  • 91'
    Entra Berto por Nacho Méndez.

• 90'
    ¡¡Gol anulado a Álvaro Vázquez, que se colóen el área rival y batió a Munir con un tiro pegado al palo!!
  • 90'
    El Sporting le ha pillado el ritmo al partido y lo domina para que no haya revoluciones. Lo tienen crudo los de Pellicer para sacar algo de aquí.
  • 86'
    Va a menos el Málaga, que no llega tanto como antes. El tiempo se le agota y más le vale hacer un milagro para no meterse en un lío.
  • 82'
    Centro-chut del Málaga ante el que mete la mano Mariño para despejar a córner. Este lo atrapó él mismo, pero con ambas manos.

a Málaga
  • 79'
    Tarjeta amarilla a Keidi Bare por un pisotón en el gemelo a un rival que podría haber sido perfectamente roja directa.
  • 78'
    Entra al campo Cristo por Diego González. Cambio ofensivo en el Málaga.
  • 77'
    Pausa de hidratación.
  • 76'
    Disparo muy manso de Álvaro Vázquez que acaba en las manos de Munir sin problemas.
  • 73'
    Entran al campo Manu García y Cristian por Murilo y Pedro López.
  • 70'
    ¡¡Aparece Munir para atrapar un pase raso hacia Álvaro Vázquez, que no llegó tan rápido como el portero!!
  • 66'
    Juanpi probó suerte con un disparo que bloqueó la zaga y, en segunda instancia, Keidi Bare chutó directamente fuera.
  • 65'
    Sigue mandando el Málaga. El Sporting no ha llegado con peligro ni una sola vez, pero se defiende bien de las intentonas de los de Pellicer.
  • 62'
    Entra Buenacasa por Hicham.
  • 62'
    Falta de Hicham en la banda a un rival que iba corriendo justo cuando se prepara un cambio.
  • 59'
    Disparo lejano de Gaspar que se va por línea de fondo después de que Mariño atrapara un cabezazo manso a sus manos.

a Real Sporting
  • 57'
    Amarilla a Javi Fuego por una muy dura entrada a Adrián.
  • 54'
    Entra Keidi Bare por Luis Muñoz.

• 53'
    Cartulina amarilla a Nacho Méndez por pisar a Luis Muñoz en banda.
  • 52'
    ¡¡Hicham le roba la cartera a la defensa en la frontal y dispara con la diestra, pero la pelota se va por línea de fondo por poco!!
  • 51'
    Atrapa sin problemas Mariño un centro-chut de Hicham, que se hizo hueco desde la banda izquierda y probó suerte con la diestra.
  • 49'
    Tiene que despejar Lombán un pase en largo y, luego, entra en escena Juande para hacer lo propio ante otro que llegaba desde la banda.
  • 46'
    Entraron al campo Adrián y Tete Morente para esta segunda mitad. Lo hicieron por Benkhemassa y Juankar.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad!
  • 45'
    ¡¡Descanso!! El Sporting ha ejecutado una gran primera mitad ante un Málaga muy blandito. Prácticamente en cada llegada local, había peligro.
  • 45'
    Despeja el Sporting un centro rival y, en la contra, un desajuste en ataque desbarata la ocasión.
  • 45'
    Tres minutos de añadido.
  • 45'
    Otro córner para el Málaga que queda en nada. Salió Mariño y, entre varios jugadores, sacó los puños a pasear para alejar el peligro.
  • 42'
    Un pase en largo del Sporting queda en nada porque Álvaro Vázquez lo deja pasar, consciente de que estaba en fuera de juego.
  • 40'
    No llega Juanpi a un pase demasiado largo por la banda. El Málaga sigue sin ser capaz de generar peligro y es capital que lo haga para darle la vuelta a esto.
  • 36'
    Entran Gaspar y Babin por Pablo Pérez y Medina. El goleador estaba algo tocado.
  • 35'
    Vuelve a rodar la bola.
  • 32'
de Real Sporting en el 31'
  • 31'
    ¡¡Goooooooooool de Álvaro Vázquez!! ¡¡Recibió un pase en largo por alto en profundidad, se plantó solo ante Munir y le batió con la diestra!!
  • 30'
    La defensa del Sporting despeja otro saque de esquina del Málaga, que está encontrando más huecos por la banda derecha, aunque, como en todo lo que va de partido, sin demasiada pólvora.
  • 27'
    Pierde una ocasión el Málaga. Lombán, tras rematar mal un centro a la olla, controló y buscó un pase raso al que nadie llegó.
  • 25'
    Entra en escena Munir para atrapar un disparo en el área de Álvaro Vázquez tras el rebote de un córner.
  • 24'
    Providencial Luis Muñoz llegando desde atrás para quitarle la pelota a Álvaro Vázquez cuando se preparaba para chutar.
  • 23'
    Se le escapó a Murilo un control en el área rival. Primero, tocó la pelota con el pecho y, luego, no fue capaz de pincharla. Llegó Munir y se la quitó.
  • 21'
    Atrapa ahora Mariño un pase en largo por alto a por el que iba Cifu.
  • 21'
    Sigue manejando la pelota el Málaga sin llegar con demasiado peligro. Por lo menos, los de Pellicer están consiguiendo apagar al Sporting.
  • 18'
    El Málaga aprieta, aunque no consigue mucho de momento. Juanpi sacó un córner tan cerrado que iba hacia la portería, pero lo atrapó Mariño.
  • 15'
    Aparece Molinero para despejar un centro de Cifu tras un buen pase en profundidad que le metió Sadiku al lateral.
  • 14'
    Más blandito el Málaga en todos los aspectos. Le cuesta avanzar con la pelota y defender las acometidas de los locales.
  • 11'
    ¡¡Uy Álvaro Vázquez!! ¡Le faltó poquito para llegar a un pase de cabeza en la prolongación de un centro a la olla! Con un ligero toque, habría sido gol.
  • 9'
    ¡Remata Sadiku de cabeza un centro lateral y la pelota sale por encima de la meta de Mariño sin problemas!
  • 7'
    Aparece Medina otra vez, ahora de cabeza, para despejar un centro de Juanpi y mandar la bola a un córner que acabó atrapando sin problemas Mariño.