0 - 1
27'

• 95'
    ¡Finaaaaaaaaaaaaaaaaaal del partido! Se lleva el Numancia los goles gracias a su efectividad y su buena defensa ante un Sporting sin ideas para remontar.
  • 94'
    Puede haber sido la última del Sporting. Djurdjevic trató de hacerse hueco en el área rival superando a un rival apoyándose con las manos, pero el colegiado lo consideró falta.
  • 93'
    Vázquez chicó con un rival y cayó cuando quería recibir un pase por alto de Carmona en profundidad, pero el colegiado no ve suficiente contacto como para pitar falta.
  • 91'
    Se añaden cuatro minutos en El Molinón.

a Real Sporting
  • 87'
    Tarjeta amarilla a Manu García por una entrada por detrás tardía.

• 83'
    Cartulina amarilla a Molinero por derribar a Calero poniéndose delante de él cuando iba corriendo. El bloqueo fue duro y le tiró al suelo bruscamente.
  • 81'
    Entra Guillermo por Higinio al terreno de juego.

a Numancia
  • 80'
    Amarilla a Sola por una infracción en la zona medular.
  • 77'
    Entra al partido Oteguir por Curro.
  • 75'
    Entra al campo Carmona por Aitor.
  • 74'
    ¡¡Higinio la tuvo clara dentro del área rival!! Buscó la finalización con la puntera de la ota tras ganarle la partida a dos defensas que se tropezaron entre sí, pero se le fue fuera el tiro.
  • 73'
    Saque de esquina del Numancia al que Higinio no llega después de protagonizar una carrera para poner la testa. No calculó bien los tiempos y le dio al aire.
  • 72'
    El partido se está rompiendo por momentos. Ahora es el Numancia el que llega con más peligro gracias a sus rápidas contras. El Sporting tiene más la pelota, pero no rentabiliza los tiempos.
  • 68'
    ¡¡Uuuuuuy la que tuvo Curro!! Se quedó solo ante el meta tras un buena jugada y trató de batirle con el interior de la diestra, pero erró el disparo.
  • 67'
    Mejora el Numancia en estos compases, en los que consigue crear más peligro sobre la portería que defiende Mariño. Hacía falta en la escuadra visitante, pues la local estaba muy cerca de marcar.
  • 64'
    Sale del campo Isma Cerro para que entre Djurdjevic.
  • 63'
    Se marcha del campo Noguera por Sánchez.
  • 61'
    Córner para el Sporting que queda en nada. Siguen siendo los asturianos los que mandan en el campo y el gol del empate está cerca de producirse.
  • 58'
    Está dominando el Sporting en búsqueda del empate. Genera más peligro y controla la posesión de la pelota sobre el terreno de juego.
  • 53'
    Entra al campo Nacho Méndez por Javi Fuego.
  • 52'
    ¡Testarazo de Álvaro Vázquez a una jugada ensayada de córner que se va demasiado arriba de la portería rival! El delantero no deja de buscar el gol.
  • 49'
    Álvaro Vázquez remató demasiado forzado un córner y la pelota llegó 'llorando' a las manos de Dani Barrio. El guardameta evitó el peligro.
  • 46'
    ¡Comieeeeeeeeeeeeeeeeeeenza la segunda parte y es ahora el Numancia, que fue más efectivo en el primer acto, el encargado de hacer rodar el esférico!
  • 45'
    ¡A repasar tácticas!
  • 45'
    Conforme se acercaba el descanso, menos posibilidades había de que llegaran más goles al luminoso. No estuvieron del todo acertados los atacantes.
  • 45'
    No llegaron demasiadas ocasiones a las dos porterías. Los guardametas se lucieron -sobre todo Mariño- cuando tuvieron que llevar a cabo actuaciones.
  • 45'
    El encuentro fue muy igualado y la lluvia, que está siendo intensa, propició una primera parte muy física con bastantes encontronazos. El colegiado tuvo que sacar dos tarjetas.
  • 45'
    ¡Descanso en El Molinón! El Numancia estuvo más efectivo para hacer valer su ocasión más clara y luego se concentró en defensa para embarrar las intentonas rivales.
  • 45'
    Un minuto de añadido en El Molinón.
  • 43'
    El Numancia está teniendo que recurrir a un juego duro y de mucho contacto para frenar el ímpetu del Sporting, que quiere empatar cuanto antes.

a Numancia
  • 40'
    Curro es el que se lleva la cartulina amarilla ahora por otra dura entrada, esta vez a Molinero, a la que llegó también tarde. Hubo un choque entre las rodillas de ambos.

a Numancia
  • 38'
    Tarjeta amarilla a Noguera por una dura entrada a la que llegó tarde. Tiró al suelo a su rival de una forma brusca y pidió perdón rápidamente.
  • 36'
    López se erigió entre todos para tratar de marcar de cabeza, pero la pelota no llegó a ver la portería que defiende Dani Barrio. Sigue buscando el empate el cuadro local.
  • 34'
    Calero controló un pase lateral a media altura al área con el interior de la bota zurda, pero se le fue demasiado alejado y Mariño lo atrapó.
  • 31'
    El Sporting trata de reaccionar y se le ve más activo buscando esa activación, pero no la consigue. En cuanto puede, el Numancia le baja las pulsaciones al duelo.
de Numancia en el 27'
  • 27'
    ¡¡Golaaaaaaaaaaaaaaaaaaaazl golaaaaaaaaaaaaaaaaaazo del Numancia!! ¡¡Qué bonito!! Centro de Curro para botar la falta que prolongó de cabeza Noguera e Higinio mandó al fondo de las mallas también de cabeza.
  • 26'
    Falta peligrosa para el Numancia. Derribaron a Moha cuando regateaba a un rival en la banda para poner un centro lateral. Le mostró al colegiado que se hizo una herida para que señalara cartulina amarilla, pero no lo consiguió.
  • 23'
    ¡Disparo de Salvador demasiado al centro que desvió Dani Barrio metiendo la mano de forma providencial y echando el esférico arriba!
  • 21'
    ¡Gran parada de Mariño a un tiro lejano de Calero por doble partida! Primero en un chut desde la frontal y luego en el rechace del córner que provocó el meta al atajar el primer disparo.
  • 19'
    Jugada de ataque del Numancia por banda derecha que acabó en nada. Finalmente, Curro cometió falta a la hora de tratar de recuperar la pelota después de que la zaga la recuperara.
  • 16'
    Pudo haber penalti a Molinero en una acción de ataque sportinguista. Carlos le quitó el esférico, pero le derribó, tirándole al suelo. El colegiado, finalmente, no indica nada.
  • 14'
    Ataque relámpago del Sporting que queda en nada después de que Barrio atrapara la pelota. En la siguiente jugada, a Moha se le fue un control por línea lateral.
  • 12'
    El Numancia goza de más posesión cuando ataca, pero es el Sporting el que está sacando más rédito a los tramo en los que controla el esférico, pues llega con más facilidad.
  • 9'
    ¡Uy que casi se equivoca fatalmente Escassi! El defensa trató de sacar la pelota jugada, pero Álvaro Vázquez interceptó la pelota y chutó. El mismo defensa pudo atajar el tiro.
  • 8'
    El encuentro por ahora deja claro que hay mucha igualdad entre ambas escuadras y que el colegiado permirtirá el contacto. Hubo varios encontronazos que no se consideraron como faltas.
  • 5'
    Aitor recibió la pelota de un pase lejano por alto y buscó batir a Barrio, pero el disparo se le fue muy muy arriba de la portería contraria.
  • 3'
    Primeros compases de igualdad, pero parece que el Numancia salió más enchufado. Sola ya tuvo tiempo de probar suerte con un tiro lejano que se fue arriba.
  • 1'
    ¡Comieeeeeeeeeeeeenza el partido y es el Sporting el primero en mover la pelota! La pierde tras un pase en campo rival y se mueve el Numancia por banda izquierda.

El Sporting tratará de usar el 'factor campo' para frenar el buen hacer de sus rivales y alejarse de la zona de peligro, pues, aunque hay margen, no está lejos del descenso.
    Luis Carrión quiere darle continuidad a la buena dinámica por la que pasan sus pupilos, así que no ha cambiado de esquema para este enfrentamiento.
    El Numancia va con: Barrio; Calero, Escassi, Carlos, Sola; Kako, Gus Ledes; Curro, Noguera, Moha, Higinio.
    El Sporting se decide por: Mariño; Medina, Valiente, López, Molinero; Fuego, Salvador; Cerro, Manu García, Aitor; Álvaro Vázquez.