1 - 0
1 - 1

• 96'
    ¡Finaaal del partido! Una segunda parte de locos no dejó más goles que el de Andrés, así que hay reparto de puntos en El Molinón.
  • 95'
    Dos saques de esquina seguidos para el Rayo, que va a por todas en los últimos minutos del partido. El segundo córner también queda en nada tras el rechace de la zaga.
  • 93'
    Amarilla ahora a Javi Fuego por otra falta en la zona medular.
  • 92'
    Cartulina amarilla a Embarba por cortar una carrera de Manu García.
  • 91'
    ¡Seis minutos de añadido!
  • 90'
    ¡Le pegó Bebé de nuevo desde la frontal, pero más suave de lo normal! Mariño atrapó el esférico sin problema alguno, así que el empate sigue imperando.

a Real Sporting
  • 88'
    Cartulina amarilla a Manzambi nada más entrar por entrar por detrás a Trejo.
  • 85'
    Manzambi entra por Pablo Pérez en el cuadro local.
  • 82'
    ¡Expulsado Tito por una entrada por detrás a Álvaro cuando este se iba solo hacia la portería de Alberto! El VAR lo revisó, pero el colegiado confirmó que el jugador tiene que irse a las duchas.
  • 80'
    ¡Mariño se estiró bien para desviar un disparo muy potente de Bebé desde la frontal! El revulsivo ya lleva dos chuts a portería desde que ingresó al verde.
  • 79'
    Tras una posesión muy larga del Rayo que no sirvió para alcanzar el área, Álvaro lideró una contra y la puso al área rasa, pero ningún compañero llegó a tiempo y Alberto atrapó la pelota.
  • 76'
    Se va Djurdjevic por Álvaro en el Sporting.
  • 75'
    Entró Montiel en el campo para la salida de Pozo en el Rayo.

a Rayo Vallecano
  • 71'
    Tarjeta amarilla a Mario Suárez por saltar con los codos fuera a una pugna aérea.
  • 68'
    Entra Salvador por Aitor en el Sporting.

• 67'
    Amarilla a Catena por derribar con un empujón a Djurdjevic.
  • 66'
    Entra Bebé por Álvaro García en el campo. Alto voltaje que mete Paco Jémez en el verde.
  • 65'
    ¡Nada! El colegiado decide que no hubo intencionalidad, así que Mario Suárez seguirá en el terreno de juego. La conversación con el VAR acaba.
  • 64'
    El colegiado lleva varios minutos discutiendo con la sala VAR, que está valorando una posible expulsión a Mario Suárez, que, al caer, levantó las piernas y golpeó a un rival. Pudo ser intencionado.
  • 62'
    ¡Locura en estos compases del partido! Hubo dos goles anulados, uno marcado, un expulsado y varias ocasiones en las que todo pudo cambiar en el marcador.
  • 59'
    ¡Expulsado Nacho Méndez por doble amarilla! Le dio un codazo a un rival en la lucha por un balón en la que puso el cuerpo para defender.

• 55'
    ¡Le anularon un gol a Andrés por fuera de juego! Es el segundo tanto que no sube al marcador en la segunda mitad por haber estado el atacante en posición antirreglamentaria.
de Rayo Vallecano en el 52'
  • 52'
    ¡Goooooooooooool de Andrés! El delantero recibió la pelota en profundidad tras un desmarque y se quedó solo ante el guardameta muy pegado a la línea de fondo. A pesar del poco ángulo, la metió por el primer palo.

• 47'
    ¡Gol anulado a Djurdjevic, que había marcado un golazo de volea tras un pase que le dejó solo! El atacante se quedó solo ante el portero tras un centro bombeado en profundidad.
  • 46'
    ¡Eeeeeeeempieza la segunda mitad en El Molinón! Los visitantes sacan la pelota y van a por todas sirviéndose de pases en corto, pero les cuesta avanzar ante un descansado rival.
  • 45'
    Los jugadores ya se preparan en el terreno de juego. Queda muy poco para que comience la segunda parte, en la que se espera que los visitantes vayan a por todas para lograr el empate.
  • 45'
    Paco Jémez tendrá que insistir en la charla a sus pupilos en seguir presionando para lograr el empate.
  • 45'
    Un paradón de Mariño antes de que marcara el '5' sportinguista pudo cambiarlo todo de no haber sucedido. En todo caso, es el cuadro de José Alberto el que manda en el marcador.
  • 45'
    El Rayo fue a mejor conforme se acercó el descanso. El tanto de Borja López condicionó una primera mitad que fue igualada en la mayor parte de los tramos.
  • 45'
    ¡Al descanso! El tanto de Borja López sigue imperando en el marcador. El Rayo trató de igualar la contienda y fue de menos a más en el campo, pero el fin de la primera mitad les frenó.
  • 45'
    ¡Un minuto de añadido!
  • 44'
    Lo intentó el Rayo con un centro al área y un disparo de Mario Suárez desde fuera del área tras el rechace, pero nada: el Sporting sigue por delante en el electrónico.
  • 42'
    Djurdjevic se fue solo a la portería y parece que fue derribado, pero el colegiado estaba bien posicionado y dejó claro que no hay penalti.

• 38'
    De nuevo amarilla, ahora a Trejo, por derribar a Pablo Pérez cuando este iba a iniciar una contra.

• 37'
    Cartulina amarilla a Nacho Méndez por un agarrón a Pozo en el centro del campo.
  • 36'
    Embarba hizo una 'croqueta' en la frontal y le pegó, pero mal. El esférico se fue muy desviado de la meta que defiende Diego Mariño.
  • 35'
    ¡Al larguero Andrés! El delantero cazó un centro de Pozo desde atrás para casi marcar el gol del empate poco después de la diana de Borja López.
  • 33'
    Los locales se vienen arriba tras el tanto de su defensa y van a por todas en ataque. El Rayo aún no ha conseguido reaccionar y se dedica a defenderse bien ante las acometidas rivales.
  • 30'
    ¡Gooooooooooooool de Borja López! ¡Goooooool del Sporting! Tras un centro al área, un disparo de cabeza le dio al larguero y Catena no despejó bien, así que el '5' estuvo atento para pegarle con mucha precisión y hacer inefectiva la estirada de Alberto García.

• 28'
    Cartulina amarilla a Pozo por una entrada por detrás a Medina por detrás. Es la segunda que le hace al lateral en un minuto, así que el colegiado le amonesta.
  • 27'
    Pozo cometió falta sobre Medina al tratar de rematar un centro de Advíncula, que realizó el único acercamiento de los últimos minutos, en los que hubo varias faltas en la zona medular.
  • 22'
    Aitor protestó con un disparo mordido tras la gran ocasión de Álvaro, pero le pegó mal a la pelota y Alberto García lo tuvo fácil para recoger el esférico del suelo.
  • 21'
    ¡Paradón de Mariño a un disparo prácticamente a bocajarro de Álvaro García, que llegó en carrera a chutar con potencia tras un rechace! El guardameta, desde el suelo debido a una jugada anterior, puso la mano para desviar la pelota.
  • 17'
    El Rayo lo intentó por la banda derecha con una posesión larga, pero la zaga no permitió que se acercaran al área. Lograron un saque de banda que quedó en nada.
  • 15'
    Pase raso de gran peligro dentro del área perpetrado por Aitor. Catena estuvo atento para interceptar la pelota y abortar el ataque local.
  • 12'
    Pase en largo de Manu García que queda en nada. Ningún delantero alcanzó la pelota y Alberto García recogió el esférico con los pies para sacar en corto.
  • 9'
    Primer disparo del partido. Catena protagonizó un testarazo tras sacarse una falta, pero la pelota se le fue lejos de la meta de Diego Mariño.

• 7'
    Tarjeta amarilla a Molinero por entrar tarde a Trejo. Le pisó la pierna izquierda cuando fue a intentar quitarle la pelota.
  • 6'
    Falta de Andrés Martín a Manu García en el centro del campo. Es evidencia de la lucha que está habiendo en la zona medular por controlar la pelota, que está muy repartida entre los equipos.
  • 3'
    Primeros compases de pruebas, respeto y pocos ataques peligrosos. Ambos conjuntos se turnan la posesión y buscan avanzar poco a poco sin jugársela demasiado.
  • 1'
    ¡Cooooooooooomienza el partido! Pelota para el Sporting, que la jugó en largo para perderla rápidamente. Sus rivales ya avanzan poco a poco desde atrás para buscar portería.

Los madrileños ya salen a calentar al campo.
    Los de Paco Jémez, recién descendidos y que no pudieron pasar del empate en casa ante el Mirandés en la primera jornada, tendrán que dejarse la piel para sacar tajada a domicilio. Los gijoneses se estrenan en El Molinón y se espera que lo hagan con fuerza.
    En la jornada inicial, ambos planteles empataron. Quizá el punto que sacaron los de Gijón supo mejor, pues lo sacó fuera de casa ante el Girona. Los de Paco Jémez quedaron 2-2 con el Mirandés en Vallecas.
    Rayo Vallecano: Alberto García; Advíncula, Saveljich, Catena, Tito; Embarba, Trejo, Mario Suárez, Pozo, Álvaro García; Andrés.
    Sporting: Mariño; Medina, López, Babin, Molinero; Nacho Méndez, Javi Fuego, Manu García; Aitor García, Djurdjevic y Pablo Pérez.
    ¡Ya tenemos onces confirmados!

25 agosto 2019, 18:00

Árbitro: Bikandi Garrido

Estadio: Estadio El Molinón-Enrique Castro Quini

¡Muy buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión minuto a minuto del Sporting-Rayo Vallecano de la segunda jornada de la Segunda División Española! Los de Paco Jémez tratarán de sacar puntos en El Molinón.