2 - 0
3 - 0
4 - 0
  • 90'
    ¡Finaaaaaaaaaaaaal del partido! Resultado que le da un subidón de moral a los locales en su andadura por la Segunda esta temporada.
de Real Sporting en el 88'
  • 88'
    ¡Goooooooooooool de Álvaro Vázquez! Le pone la guinda al pastel el delantero tras recibir un pase en profundidad, quedarse solo ante Álvarez tras correr un poco y batirle con un tiro cruzado.
  • 85'
    Forzó el Zaragoza un saque de esquina que acabó en las manos de Mariño. Buena salida del meta a un córner cerrado para evitar el peligro.
  • 80'
    Se concentra el partido en ataques del Zaragoza, que, a pesar de que ha ido a mejor en la segunda mitad, está acusando su inferioridad numérica.
de Real Sporting en el 76'
  • 76'
    ¡Gooooooooooooooooooolazo de Aitor García! Llegó desde atrás para remachar un mal control de pelota de Vázquez a un centro al área y mandó la pelota al a red con una volea baja.
  • 71'
    Ahora se marcha Isma Cerro por Carmona.
  • 68'
    También Linares por Luis Suárez.
  • 66'
    Entra al campo Álex Blanco por Soro.
  • 63'
    ¡La tuvo clarísima Álvaro Vázquez para firmar la sentencia con un tiro cruzado a un balón botando! Finalmente, el esférico se le fue desviado.
  • 62'
    Gran intervención de Guti para cortar en defensa un pase en profundidad que pudo ser muy peligroso. No renuncia a marcar más el Sporting.
  • 60'
    Tiene que salir del campo Babin, que sufre una lesión muscular, para que entre Cordero.
  • 56'
    Ingresa al terreno de juego Álvaro Vázquez por Djurdjevic.
  • 52'
    ¡Gran jugada de Aitor García superando a un rival y luego disparando a puerta! Se tiró al suelo Álvarez para atrapar el esférico con ambas manos.
  • 48'
    ¡Recibió la pelota Javi Ros en la frontal, se perfiló y probó suerte con un tiro ajustado, pero no consiguió ver puerta! Se lanzó Mariño, pero no hizo falta que interviniera.
  • 46'
    ¡Comieeeeeeeeeeeeeeeenza la segunda mitad con pelota para el Zaragoza, que tiene que mejorar mucho para darle la vuelta a la tortilla!
  • 45'
    Entró Nieto por Kagawa antes de que comenzara el segundo acto.
  • 45'
    ¡A repasar tácticas!
  • 45'
    Brilla Manu García como el MVP de la primera mitad. Estuvo en todas y facilitó los dos goles de los suyos con dos grandes pases a Isma Cerro y Aitor García.
  • 45'
    Todo lo contrario que el Sporting, que está encadenando con facilidad jugadas de ataque ante un sistema rival de poca intensidad.
  • 45'
    El Zaragoza no se está encontrando sobre el terreno de juego. No hay precisión en sus conexiones ni peligro en sus llegadas. Sus centrocampistas están en un mal momento.
  • 45'
    ¡Deeeeeeescanso en El Molinón! Mal partido del Zaragoza y serio trabajo del Sporting, que está haciendo un gran trabajo y va por delante por 2-0.
  • 43'
    Está perdiendo mucha intensidad atrás el Zaragoza. Los efectivos rivales se mueven con soltura y los defensas visitantes no les presionan lo suficiente como para ponerles en apuros.
  • 41'
    ¡Cambio de balón! El árbitro toca la pelota tras las quejas de los jugadores y decide sustituirla por otra: está demasiado floja. Ya rueda el nuevo esférico.
de Real Sporting en el 38'
  • 38'
    ¡Gooooooooooooooooooooooooooool de Aitor García! ¡Vaya pase en profundidad de Manu García para la carrera de su compañero, que superó a Álvarez con una definición 'picadita'!
  • 38'
    Djurdjevic recibió la pelota en posible fuera de juego, se hizo hueco y buscó superar a Álvarez con un tiro cruzado, pero acabó fallando.
  • 36'
    Sigue habiendo igualdad y llegadas por parte de los dos cuadros. Un ataque zaragocista finalizó con falta y los sportinguistas pudieron salir de atrás para acabar poniendo un centro lateral que Álvarez atrapó.

• 33'
    ¡Gol anulado al Sporting! Djurdjevic recibió un precioso pase de Manu García desde la banda y se quedó solo ante Álvarez para ajusticiarlo, pero estaba adelantado.
  • 31'
    ¡Se queda con diez el Zaragoza! Grippo derribó a Manu García por detrás cuando este corría para protagonizar una contra y el colegiado le sacó la segunda amarilla.
  • 29'
    Hubo un córner para el Zaragoza que acabó en nada tras el buen hacer de la zaga contaria. El partido está igualado y abierto, pero bastante calmado.
  • 25'
    ¡Gran parada de Mariño a un disparo con el interior de Guti! El zaragocista recibió un balón raso desde la banda y probó suerte tras rebasar la línea de la frontal.
  • 24'
    Dispara de falta Javi Fuego, pero el esférico da en la barrera y no sirve para generar más peligro. Mejora ahora el Sporting, que también se viene arriba.
  • 21'
    ¡Le pegó mordida Aitor a una pelota que le puso desde el lateral, dentro del área, casi sobre la línea de fondo, Djurdjevic! El atacante, de hecho, se cayó a la hora de rematar.
  • 20'
    Saque de esquina para el Zaragoza que despeja Javi Fuego con un gran testarazo. En la jugada que fue fruto del rechace, el centrocampista volvió a intervenir para robar la pelota.
  • 18'
    Así está yendo el partido: hay más igualdad y el Zaragoza está encontrando cada vez más huecos, pero la zaga asturiana está muy atenta.

a Real Zaragoza
  • 15'
    Grippo recibe la cartulina amarilla por parar en seco a Aitor García, que iba a protagonizar una carrera por banda. Está mejorando el Zaragoza.
  • 11'
    ¡Igbekeme se hizo hueco en la frontal con un recorte de fútbol sala y probó suerte con un disparo que le salió demasiado centrado! Mariño lo atrapó sin problemas. Es el primer tiro de los visitantes.
  • 9'
    Los de Víctor Fernández están desaparecidos. El dominio es totalmente del Sporting, que en estos minutos la toca con calma buscando huecos, pero sin apresurarse.
  • 6'
    Estuvo dominando el Sporting los primeros compases y llegó una diana tempranera gracias al talento de Manu García. El Zaragoza todavía no ha llegado al área rival.
de Real Sporting en el 3'
  • 3'
    ¡Goooooooooooooooool gol gol gol gol gol gol del Sporting! ¡Así de temprano, así de fácil! ¡Goooooooool de Isma Cerro! Jugadón de Manu García, pared con Djurdjevic y pase raso al '11' para que batiera a Álvarez.
  • 1'
    ¡Rueeeeeeeeeeeeeeda la pelota sobre el verde de El Molinón y es el Sporting el encargado de generar los primeros movimientos, las primeras jugfadas del partido!

Los gijonenses han de vencer cuanto antes para alejar la zona peligrosa, de descenso, y colocarse en la zona medio alta de la tabla. Aunque no subirían muchos puestos -como máximo dos- en caso de vencer, cada paso es vital en la Segunda.
    Está el Zaragoza en la zona noble de la tabla y una victoria sería vital para meterse de lleno en la lucha por los primeros puestos. Partiendo del quinto, podría erigirse en el tercero y aprovechar la derrota del Cádiz para tupir las cosas arriba.
    Tres novedades en el once del Zaragoza, que es este: Álvarez; Clemente, Atienza, Grippo, Lasure; Javi Ros; Guti, Igbekeme; Kagawa; Soro y Luis Suárez.
    El Sporting no goza de cambios en su escuadrón: Mariño; Medina, Valiente, Babin, Molinero; Javi Fuego, Salvador; Aitor, Manu García, Isma Cerro; Djurdjevic.