0 - 1

• 90'
    ¡FINAL DEL PARTIDO EN EL CAIRO! Victoria 1-0 de Marruecos que pasa como primera de grupo y Sudáfrica se queda en el alambre, pendiente de otros resultados para pasar a octavos entre las mejores terceras.
  • 90'
    Se adelanta Marruecos en el último minuto por mediación de Boussoufa. Tras un barullo en el área, el balón le cayó al '14' que fusiló a Williams.
de Marruecos en el 90'
  • 90'
    ¡GOOOOOOOOOL DE MARRUECOOOOOOOOS!
  • 80'
    Sustitución en Sudáfrica. Se marcha Zungu y entra Kekana.
  • 75'
    Zwane se retira en las filas de Sudáfrica. Le sustituye Vilakazi.
  • 75'
    Segundo cambio en las filas de Marruecos. Ingresa Dirar al terreno de juego en detrimento de Mazraoui.
  • 73'
    Entra Veldwijk pot Mothiba en Sudáfrica.
  • 73'
    Cabezazo blandito de En-Nesyri a las manos de Williams.
  • 68'
    ¡LA TUVO EN-NESYRIIIIIIII! Hizo lo más difícil el marroquí sorteando la salida de Williams, pero no pudo concretar su disparo entre los tres palos.
  • 65'
    Que gran oportunidad para Marruecos. Casi se adelantan los 'leones del Atlas' gracias al potentísimo derechazo del jugador del Borussia Dortmund desde fuera del área.
  • 64'
    ¡¡¡AL PALO ACHRAAAAAAAF!!!
  • 62'
    Sin novedades sobre el césped de El Cairo. El empate sigue dejando líder del grupo D a Marruecos mientras que Sudáfrica estaría muy bien posicionada para conseguir el pase a octavos como mejor tercera.
  • 59'
    ¡Fuera En-Nesyri! El cabezazo del futbolista del Leganés se marchó desviado del marco de Williams.
  • 57'
    Llega el segundo gol de Costa de Marfil ante Namibia. Los 'elefantes' se ponen 2-0 y se acercan a octavos.
  • 54'
    Primer cambio del partido. Hervé Renard saca a Aït Bennaser y sienta a El Ahmadi.
  • 49'
    ¡FUERA MKHIZEEEE! Disparo escorado del lateral derecho sudafricano que se marcha ligeramente desviado de la portería defendida por Munir.
  • 46'
    ¡Da comienzo la segunda parte!
  • 45'
    ¡Descanso en El Cairo! El 0-0 refleja las pocas cosas que han ocurrido sobre el césped entre Sudáfrica y Marruecos.
  • 42'
    Últimos coletazos de la primera mitad con el 'resultado gafas' campeando en el marcador.
  • 39'
    Tras unos minutos de actividad vuelve la calma al estadio Al-Salam. Mientras tanto, Costa de Marfil se adelanta en su encuentro ante Nigeria por lo que se consolida como segunda del grupo D.
  • 35'
    ¡Casi se adelanta Marruecos! Entre En-Nesyri y Belhanda estuvo el tanto de los 'leones del Atlas'. Finalmente el disparo del '10' lo atajó Williams.
  • 34'
    ¡Lo intentó Tau! Primer acercamiento con peligro de Sudáfrica. El derechazo del atacante desde fuera del área de marchó desviado.
  • 33'
    Nada de nada en El Cairo bien sobrepasada la media hora de juego. El empate le vale a Marruecos para asegurar el primer puesto, mientras que Sudáfrica podría pasar entre las mejores terceras.

a Sudáfrica
  • 31'
    Nueva tarjeta amarilla en las filas de Sudáfrica. Esta vez fue Zungu quien vio la cartulina.
  • 30'
    Mucho viejo conocido de nuestro fútbol en las filas de Marruecos. Hasta cuatro jugadores con presente o pasado en España: Munir, Achraf, Amrabat y En-Nesyri.
  • 27'
    Muchas faltas sobre el verde de El Cairo. Ninguno de los dos conjuntos está dejando jugar apenas al otro.
  • 23'
    Volvemos a ver en acción una de las nuevas reglas del fútbol. El árbitro ya no es un palo y si el balón toca en él se deberá realizar un bote neutral.
  • 19'
    ¡La tuvo Belhanda! El disparo del atacante marroquí se marchó por encima del marco defendido por Williams. Veinte minutos hemos tenido que esperar para encontrar la primera gran ocasión del partido.

a Sudáfrica
  • 18'
    Primera tarjeta amarilla del encuentro. La ve el sudafricano Zwane.
  • 15'
    Bajan las revoluciones en el encuentro, que carece tanto de dominador claro como de ocasiones claras de gol.
  • 11'
    En el otro encuentro del grupo D continúa el 0-0 entre Namibia y Costa de Marfil.
  • 8'
    Mucho ritmo en este inicio de partido pero también muchas imprecisiones en ambos conjuntos.
  • 5'
    Ojito a la polémica en El Cairo. El árbitro señaló fuera de juego cuando En-Nesyri se plantaba solo ante Williams. La repetición muestra que la posición de 'offside' era inexistente.
  • 4'
    Primer ataque para Sudáfrica, que vio frustrada su jugada por fuera de juego.
  • 1'
    ¡Comienza el encuentro!

¡Suenan los himnos en El Cairo!
    Marruecos sale con Munir; Achraf, Da Costa, Saïss, Mazraoui; Belhanda, El Ahmadi, Boussoufa; Ziyech, En-Nesyri y Amrabat.
    ¡Tenemos alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos! Sudáfrica sale con Williams; Mkhize, Hiatshwayo, Mkhwanazi, Hlanti; Zwane, Zungu, Mokotjo, Serero; Mothiba y Tau.
    Sudáfrica llega en una situación muy diferente, necesitada de puntos para poder sellar su pase a octavos de final. La derrota ante Costa de Marfil en la primera jornada puede acabar convirtiéndose en una losa demasiado pesada para los 'bafana bafana'.
    Marruecos, líder del grupo D, llega en un nivel de forma extraordinario tras ganar sus dos primeros partidos de la competición. El conjunto de Hervé Renard está demostrando la entereza propia de un aspirante al título.

01 julio 2019, 18:00

Estadio: FNB Stadium

Muyyyy buenas tardes y bienvenidos a otra apasionante jornada de Copa África. Hoy medirán sus fuerzas Sudáfrica y Marruecos en un interesantísimo duelo que decidirá buena parte del devenir del grupo D.