Alineaciones del Suiza-Costa Rica de la jornada 3 de la fase de grupos del Mundial 2018. BeSoccer
Vive con nosotros el directo del Suiza-Costa Rica correspondiente a la jornada 3 de la fase de grupos del Mundial 2018.

56'
2 - 1
2 - 2
  • 95'
    ¡FIIIINAL! Empate a dos entre Suiza y Costa Rica. Se adelantaron los helvéticos por medio de Dzemaili, empató Waston, Drmic puso el 2-1 y, tras minutos de locura, Costa Rica empató con un penalti que rebotó en Sommer. Suiza se las verá en octavos contra Suecia. Costa Rica ya estaba eliminada.
Gol en propia puerta

de Suiza en el 93'
  • 93'
    ¡Gooooooooooooooooooooool de Costa Rica! Tiró Bryan Ruiz, pegó en el larguero, rebotó en Sommer y gol. ¡Empate a dos en el marcador! Qué locura en este rato... 2-2.
  • 92'
    ¡¡Y ahora sí hay penalti a favor de Costa Rica!! Derribaron a Joel Campbell tras una internada por la izquierda.
  • 90'
    ¡Locura en este rato! Pitaron penalti a favor de Costa Rica tras derribo de Brian Ruiz, pero el VAR echa para atrás la decisión del árbitro porque el jugador costarricense estaba en fuera de juego previo.
de Suiza en el 88'
  • 88'
    ¡Goooooooooooooooooooooooooool de Suiza! ¡Drmic!
  • 87'
    Suiza jugará contra Suecia en octavos.
  • 85'
    Esto está muy acabado...
  • 83'
    El conjunto de Óscar Ramírez no se rinde. Merodea el gol que le dé el triunfo redentor en Rusia.
  • 80'
    Recta final del encuentro. Diez minutos por delante.
  • 78'
    ¡AL PALO SUIZA! Remate de cabeza de Drmic que se estrella en la cruceta. ¡Tuvo la sentencia!
  • 77'
    Centro al área y Embolo, solo, la cede de cabeza en lugar de rematar. Quiso hacerlo demasiado bonito.
  • 73'
    Por ocasiones, Costa Rica mereció algún gol. Pero un Mundial castiga duramente la falta de pegada...
  • 71'
    Salvo debacle brasileña y victoria de Serbia por sorpresa (van 2-0), Suiza está en octavos como segunda de grupo.
  • 69'
    Se va Gavranovic, entra Drmic en su lugar.
  • 69'
    Falta sobre Sommer.
  • 65'
    Están pasando pocas cosas ahora mismo. Nada que ver con la primera parte.
  • 63'
    La derrota de Serbia ante Brasil y el empate ante Costa Rica permiten a Suiza estar en octavos.
  • 60'
    Entra Zakaria por Behrami.
  • 57'
    Costa Rica marca su primer gol en esta Copa del Munda y ya han anotado los 32 participantes.
  • 56'
    ¡Goooooooooooool de Costa Rica! ¡Waston! Saque de esquina que lanza el combinado 'tico' y el defensa irrumpe con fuerza para cabecear y poner el empate en el marcador. 1-1 en el marcador. ¡Empata Costa Rica!
de Costa Rica en el 56'
  • 56'
    ¡GOOOOOOOOOOOL DE COSTA RICA! ¡WASTON!
  • 54'
    ¡¡LA TUVO OVIEDO!! Balón largo, la cedió Colindres de cabeza y el del Sunderland dispara de zurda por encima del travesaño de Sommer.
  • 52'
    Costa Rica, pese al resultado y aunque está eliminada, sigue peleando por el empate.
  • 51'
    ¡Casi marca Suiza! Peleó un balón Embolo y el rechace está a punto de colarse en la portería de Keylor Navas. Sigue el 1-0 en el marcador.
  • 49'
    Responde Shaqiri con un duro disparo. Se va alto.
  • 48'
    ¡OTRA DE COSTA RICA! Balón suelto de Joel Campbell pero su remate sale muy, muy desviado a la derecha de Sommer.
  • 46'
    ¡¡SE REANUDA EL PARTIDO!! Suiza gana 1-0 a Costa Rica. Vuelve a rodar el balón.
  • 45'
    ¡DESCANSO! Suiza gana a Costa Rica con gol de Dzemaili. 1-0 en el marcador.
  • 45'
    Uno de añadido.
  • 45'
    ¡Salvador Waston! Se quedaban solos Shaqiri y Embolo y el defensa de Costa Rica irrumpió para enviar el balón a córner. El saque de esquina queda en nada.
  • 44'
    El gol ha dejado en shock a Costa Rica, que había merecido el gol. Lo que es el fútbol.
  • 42'
    Lo intentaba ahora Borges, pero llegó forzado y se le fue el balón por la línea.
  • 40'
    Recta final de la primera parte. Suiza gana 1-0 a Costa Rica.
  • 38'
    El gol ha liberado a Suiza, que se gusta en ataque y tiene ahora a Costa Rica metida en su área.
  • 36'
    Lichtsteiner ve amarilla tras una dura entrada sobre Colindres.
  • 34'
    Waston envió a Shaqiri al suelo. El del Stoke se duele...
de Suiza en el 31'
  • 31'
    ¡GOOOOOOOOOOOL DE SUIZA! ¡1-0!
  • 30'
    Campbell vio la amarilla.
  • 29'
    Soltço el codito Joel Campbell ante la presión de Akanji... Se duele el defensa helvético.
  • 28'
    Costa Rica, bien plantada ante una Suiza a la que le cuesta encontrar las grietas del conjunto 'tico'.
  • 26'
    Keylor Navas, un espectador más.
  • 24'
    Otra internada de Colindres que aborta Akanji. Colindres, el mejor jugador de Costa Rica.
  • 22'
    Baja el ritmo del encuentro. Empezaron muy fuertes las dos.
  • 20'
    ¡LA TUVO COSTA RICA! Disparo desde el pico del área de Oviedo y Sommer repele su durísimo lanzamiento. Sigue el 0-0... sorprendentemente.
  • 17'
    Disparo de Gavranovic desde la frontal. Se va a la izquierda de Keylor Navas.
  • 15'
    Salida de puños de Keylor Navas. Bien el guardameta madridista.
  • 13'
    Intenta dormir el encuentro Suiza. No quiere el correcalles.

a Costa Rica
  • 12'
    Gamboa ve amarilla.
  • 11'
    Colindres, una de las novedades del once, ha agitado el ataque de Costa Rica.
  • 10'
    ¡COSTA RICA, AL PALO! La estrella en el larguero Colindres. Costa Rica ha tenido ya varias claras en apenas diez minutos de encuentro. Y es la selección que no se juega nada.
  • 7'
    ¡Zurdazo de Colindres! Se va alta por poco. Costa Rica va a por todas.
  • 6'
    ¡¡COSTA RICA!! Sommer saca una mano imposible a cabezazo de Borges y envía la bola al palo. Joel Campbell, desde lejos, intentó ponerle a prueba. Otra vez detuvo Sommer.
  • 5'
    Centro de Joel Campbell y mano, parece que involuntaria, de Ricardo Rodríguez dentro del área de Suiza. No pitan nada ni actúa el VAR.
  • 4'
    ¡La tuvo Suiza! Incursión de Shaqiri por la derecha, caño incluido, y el disparo de Gavranovic es sacado por la defensa de Costa Rica. ¡Empuja Suiza!
  • 2'
    El balón de Shaqiri se pasea por el área. ¡Nadie remata!
  • 1'
    Falta a favor de Suiza. Se dispone a sacarla Shaqiri.

¡¡ARRANCA EL SUIZA-COSTA RICA!! Rueda la bola en el Estadio Nizhni Novgorod. Suiza, de rojo; Costa Rica, de blanco. ¡0-0 en el marcador!
    Los futbolistas ya hicieron el sorteo de campo y se desplegaron por el césped. ¡ESTO VA A EMPEZAR!
    ¡Enorme ambiente!
    Salieron los jugadores al campo. ¡Suenan los himnos!
    Suiza y Costa Rica ya se encuentran en el túnel. Van a saltar al campo en breves instantes.
    Costa Rica, cero goles. ¿Romperá su maleficio el combinado 'tico'?
    ¡¡Menos de 15 minutos para el partidazo!!
    El anterior duelo ante Serbia tuvo polémica: Xhaka y Shaqiri, que marcaron goles, lo celebraron recordando sus orígenes albaneses ante el combinado serbio. Componente político que ante Costa Rica no tendrá lugar.
    Así llegaron Suiza y Costa Rico al Estadio Nizhni Novgorod:
    Calientan ambos equipos. Suiza y Costa Rica se afanan antes del pitido inicial.
    Costa Rica, ya matemáticamente eliminada, quiere irse de Rusia con un triunfo. Suiza, segunda de grupo tras empatar contra Brasil y ganar a Serbia, busca sellar su pase a octavos.
    Tres altas principales en Costa Rica: Waston, Colindres y Joel Campbell.
    Suiza hace algunos cambios respecto al pasado encuentro. Embolo y Gavranovic dan salida a Zuber y Seferovic.
    COSTA RICA: Keylor Navas; Gamboa, Acosta, Waston, González, Oviedo; Colindres, Borges, Guzmán, Bryan Ruiz; Campbell.
    SUIZA: Suiza: Sommer; Lichtsteiner, Akanji, Schär, Rodríguez; Xhaka, Behrami; Shaqiri, Dzemaili, Embolo; Gavranovic.
    Vamos con los onces oficiales por ambas partes. ¡Hay novedades!

27 junio 2018, 20:00

Árbitro: Clement Turpin

Estadio: Nizhny Novgorod

¡¡MUY BUENAS TARDES!! Ya estamos preparados para contar el Suiza-Costa Rica de la tercera jornada del Grupo E.