Así seguimos el directo del Talleres Córdoba - Boca Juniors

Juanma Velasco hace 3 años 2.1k |

Tiempo de lectura: minutos

Onces oficiales del Talleres-Boca de la Copa Diego Armando Maradona 2020. BeSoccer
Vive con nosotros todas las incidencias del Talleres de Córdoba-Boca Juniors, partido correspondiente a la última jornada de la fase de grupos de la Copa Diego Armando Maradona.
  • 94'
    ¡Final! Boca y Talleres avanzan de ronda y ya esperan el sorteo de este lunes para definir sus rivales en la segunda fase. Máxima preocupación en el 'Xeneize' por las lesiones de Cardona, Campuzano y Ábila.
  • 90'
    El árbitro añade cuatro minutos. Nos iremos hasta el 94'.
  • 85'
    Talleres y Boca ya están clasificados. Newell's le ha ganado a Lanús prácticamente sobre el final.
  • 80'
    El partido no puede ser más malo. A los dos le vale el empate para pasar de ronda.
  • 79'
    Hay cambio en Boca. Se marcha Fabra y entra Mas. También hay dos modificaciones en Talleres: Navarro y Pochettino dejan su sitio a Francis Mac Allister y Soñora.
  • 73'
    Lo intentó ahora Zárate. El delantero no estuvo acertado y disparó muy flojo.
  • 66'
    ¡Casi marca Boca! Mala salida de Marcos Díaz y el balón lo sacó en la misma línea un defensa de la 'T'. En la acción siguiente, Capaldo erró con todo a su favor.

a Talleres Córdoba
  • 63'
    Amarilla para Komar por derribar a Zárate.
  • 59'
    Doble cambio en Boca. Se retiran Campuzano y Cardona y entran Buffarini y Obando. Russo ya piensa en la Libertadores.
  • 55'
    Hay cambio en Talleres. Se marcha Parede y entra Auzqui.
  • 50'
    ¡Casi Enzo Díaz! Andrada tuvo que meter la mano al remate del futbolista de Talleres. Se ha visto más en estos cinco minutos que en toda la primera mitad.
  • 49'
    ¡Uyy Villa! Primer acercamiento de Boca que acaba en una buena respuesta de Marcos Díaz. Le pegó el colombiano de volea sin éxito.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad! Sacó de centro Boca.
  • 45'
    ¡Descanso! El encuentro termina en su primera parte con 0-0 en el marcador. Pobre partido de ambos conjuntos. No ha habido ni una sola ocasión clara. ¿Habrá mejoría en la segunda mitad?
  • 45'
    El árbitro añade dos minutos. Nos iremos hatsa el 47'.

a Boca Juniors
  • 43'
    Amarilla para Cardona. El colombiano, que tiró un recorte dentro del área, fue amonestado por entrar a destiempo a un rival.
  • 35'
    Hay cambio obligado en Boca. Se marcha Ábila y entra Soldano. Contratiempo inesperado para Russo. Veremos a ver lo que tiene Wanchope.
  • 34'
    Ábila no puede seguir. El delantero, que hace unos minutos ya se le veía renqueante, pide el cambio. Apunta a problema muscular.
  • 30'
    El partido no termina de romperse. Ambos equipos están muy parados y el ritmo es muy lento.

• 23'
    Otra amarilla en Boca. La ve Zambrano por derribar a un rival.
  • 20'
    Finalmente, Fabra sí puede seguir. Russo respira aliviado.
  • 19'
    Fabra se tira al suelo y Russo mira al colombiano con cara de preocupación. Veremos a ver si puede seguir.

• 17'
    El árbitro amonesta a Fabra después de simular un penalti. El colombiano, que se fue de un rival, cayó dentro del área y el colegiado no picó.
  • 10'
    ¡Pide penalti Boca! Derribaron a Capaldo en el área y el árbitro no vio nada punible.
  • 5'
    Primeros cinco minutos de partido y parece que el encuentro ha comenzado muy lento.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Sacó de centro Talleres de Córdoba.

¡Minuto de silencio por Diego! Rinden tributo a Maradona tras su fallecimiento.
    ¡Saltan los jugadores! Todo preparado para que arranquen las hostilidades. Bonito detalle de Talleres con Diego, al que lleva en su camiseta.
    Boca tiene en la cabeza el duelo de la Copa Libertadores ante Internacional, pero el equipo de Russo quiere dejar antes sellada la clasificación en la Copa Diego Armando Maradona. ¡Estas son las combinaciones!
    Los protagonistas ya están realizando los pertinentes ejercicios de calentamiento.
    XI Talleres: Marcos Díaz; Tenaglia, Komar, Pérez, Díaz; Pochettino, Méndez, Navarro, Fragapane; Valoyes y Parede.
    XI Boca: Andrada; Jara, Zambrano, Izquierdoz, Fabra; Campuzano, Capaldo, Villa, Zárate, Cardona; y Ábila.
    Todavía no hay confirmación de las alineaciones de ambos conjuntos. Mientras tanto, os dejamos con la llegada de Boca al Mario Alberto Kempes.

07 diciembre 2020, 01:30

Árbitro: Fernando Rapallini

Estadio: Estadio Francisco Cabasés

Muy buenas noches a todos y bienvenidos a la retransmisión del Talleres de Córdoba-Boca Juniors, partido correspondiente a la última jornada de la fase de grupos de la Copa Diego Armando Maradona.