0 - 1
0 - 2

• 93'
    ¡Se acabó el partido! Victoria de River en el Mario Alberto Kempes gracias al doblete de Nacho Fernández.
  • 89'
    Pasan los minutos y Talleres no crea peligro. Los puntos serán para River.
  • 84'
    Se le acaba el tiempo a Talleres, que busca el milagro.
  • 80'
    Muy trabado el duelo en este segundo tiempo. Está sabiendo River contemporizar el choque tras quedarse con un jugador menos.
  • 76'
    Último cambio en Talleres. Entra Arias por Ortiz.
  • 74'
    Último cambio en River. Se marcha Enzo Pérez y entra Cristian Ferreira.
  • 71'
    Nuevo cambio en Talleres. Se va Díaz y entra Valoyes.

a Talleres Córdoba
  • 66'
    Y otra amarilla para Talleres. Se la llevó Cubas.
  • 65'
    Amarilla para Tenaglia en Talleres.
  • 63'
    Y nuevo cambio en River. Entra Matías Suárez y se va Pratto.
  • 59'
    Cambio en Talleres. Se va Bersano y entra Sosa.
  • 58'
    Mete cambios Gallardo tras la expulsión. Entra Zuculini por Borré.

Segunda amarilla

a River Plate
  • 54'
    ¡A la calle De La Cruz! Se queda con diez jugadores River por la expulsión de De La Cruz por doble amarilla.

• 49'
    Cartulina amarilla para Dayro Moreno en Talleres.
  • 48'
    Intenta Talleres buscar el gol en el inicio de esta segunda parte para meterse en el duelo.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el balón en Córdoba!
  • 45'
    ¡Se acabó la primera parte! Dominio de River que se marcha al descanso con el duelo prácticamente sentenciado gracias al doblete de Nacho Fernández.
  • 44'
    Otra falta peligrosa para Talleres.
  • 41'
    Busca Talleres recortar antes del descanso. Falta peligrosa para el equipo local.
  • 37'
    El segundo gol de River ha sido todo un mazazo para Talleres. Se masca el tercero del 'Millo'.
de River Plate en el 34'
  • 34'
    ¡Goooooooooooool de River! ¡Goooooool de Ignacio Fernández! Sorprendió al guardameta mientras daba órdenes a su defensa y la clavó con su zurda. Encarrila el duelo River.

• 34'
    Ahora cartulina para Talleres. La vio Enzo Díaz.

• 31'
    Nueva tarjeta para River. Se la llevó De La Cruz por una clara falta.
de River Plate en el 27'
  • 27'
    ¡Goooooool de River! ¡Gooooool de Fernández! Enorme pase de Pratto desde la frontal para la entrada de Fernández, que definió con la diestra para el 0-1.
  • 23'
    ¡Lo intentó de tijera Borré! Se marchó alto el remate del colombiano.
  • 20'
    Ronda River el gol, pero de momento no consigue abrir la lata.

• 16'
    Primera cartulina del duelo. La vio Borré en River.
  • 13'
    ¡Armani! Casi la lía el guardameta con un mal despeje.
  • 10'
    ¡Pratto! Ganó la espalda a los defensores, pero su remate cruzado se marchó fuera. Segundo aviso de River.
  • 8'
    Lo intentó ahora Talleres en una jugada embarullada. Sin peligro para la meta de Armani.
  • 5'
    ¡Borré! Perdonó el delantero del 'Millonario' frente a Herrera en el mano a mano.
  • 3'
    Falta peligrosa a favor de Talleres.
  • 1'
    ¡Arranca el partido!

Ambiente de partido grande en Córdoba.
    Ya están en la manga los dos equipos, a punto de salir.
    Esto arranca en diez minutos. Los equipos ya han calentado sobre el césped de ara al duelo.
    Cabe recordar que Talleres está en plena lucha por entrar en la próxima Sudamericana y River está haciendo lo propio tratando de entrar en la Libertadores.
    Por su lado, estos son los elegidos de Gallardo: Armani; Mayada, Rojas, Martínez Quarta, Gallardo; Ponzio, Pérez, De La Cruz, Fernández; Borré y Pratto.
    Así lucirá el cuadro local: Herrera; Tenaglia, Komar, Díaz, Bersano; Cubas, Pochettino, Soñora, Ramírez; Ortiz y Dayro Moreno.
    Ya conocemos los onces de ambos equipo. Empezamos con el de Talleres.

31 marzo 2019, 00:01

Árbitro: Silvio Trucco

Estadio: Estadio Francisco Cabasés

Buenas a todos, en poco menos de media hora arranca el duelo entre talleres y River, con la lucha por la Sudamericana y la Libertadores en juego.