2 - 0
2 - 1
3 - 1
  • 96'
    ¡¡Finaaaaaaaal del partido!! ¡Se lleva los tres puntos el Tenerife tirando de efectividad y explotando el lío final!
de Tenerife en el 95'
  • 95'
    ¡¡Pues otro gol!! ¡¡Goooooooooooooool del Club Deportivo Tenerife!! ¡¡Tanto hueco atrás le vale a Valera para quedarse solo ante Dani Jiménez tras recibir un pase en largo y hace el 3-1!!

Segunda amarilla

a Tenerife
  • 94'
    Lo expulsa, lo expulsa. No deja de quejarse y lo expulsa el colegiado.
  • 94'
    Tarjeta amarilla a Sergio por una patada sin sentido a un rival que ya le había superado.
  • 93'
    ¡¡Lo miró el VAR y le confirmó al colegiado que es gol al final!! ¡¡Goooooooooooooool del Alcorcón!!
  • 91'
    Cuatro minutos de añadido.
de Alcorcón en el 91'
  • 91'
    ¡¡Gol anulado al Alcorcón!! ¡¡Remató de cabeza León un centro de falta y lo mandó a la red, pero estaba adelantado!!
  • 84'
    Entra Sosa por Bellvís en lo que Hugo Fraile le da un manotazo al aire, como queriendo decir que no tiene sentido seguir discutiendo con el árbitro.
  • 84'
    Entra al campo Gio Zarfino por Fran Sol.

a Alcorcón
  • 83'
    Se está quejando el Alcorcón de que pudo haber fuera de juego o falta previa. Ya hay amarilla a Aguilera por protestar y también a Laure.
de Tenerife en el 82'
  • 82'
    ¡¡Shashoua, Shashoua, Shoashoua!! ¡¡Gooooooooooooooool del Club Deportivo Tenerife!! ¡¡Le pasa la pelota Fran Sol rasa al área, recorta, rompe, ejecuta y sentencia!!
  • 81'
    Entra al campo Barbero por Escobar.
de Tenerife en el 77'
  • 77'
    ¡¡Fran Sol vuelve a ser Fran Gol!! ¡¡Goooooooooooooooooooool del Club Deportivo Tenerife!! ¡¡Volea de Bermejo en el área que consigue atajar Dani Jiménez, pero el rechace lo caza el delantero y lo manda a la red!!
  • 75'
    Entran al campo Hugo Fraile por Juanma, Xisvo por Dani Ojeda y Arribas por Marc Gual.
  • 74'
    Prepara un doble cambio el Alcorcón.
  • 71'
    ¡¡Se coló Shashoua en el área rival y probó con un tiro cruzado que se fue fuera por poco!! Buenísima la pared con un compañero para romper a toda la defensa.
  • 70'
    Entra al campo Bermejo por Vada.
  • 69'
    Fue Juanma a rematar un centro, pero acabó chocando de frente con Dani Hernández. Queda en nada la jugada.
  • 67'
    Se fue Marc Gual de Álex Muñoz en el área, pero otro defensa apareció para cortar su pase raso.
  • 63'
    Entra al campo Valera por Folch. También Sergio González por Nono.
  • 57'
    Por lo general, está mejor el Alcorcón. Toca más la pelota y maneja los tiempos de momento.
  • 53'
    ¡Coló bien el Alcorcón un balón raso en el área del Tenerife, pero pudo despejar la defensa en el último momento! Fue un gran movimiento de Juanma por la banda y un tacón de Marc Gual.
  • 52'
    ¡¡Segundo palo del Alcorcón!! ¡¡Remata de cabeza León un saque de esquina y el esférico se estampa en la madera!!
  • 51'
    ¡¡Uyyyyyyyy, Marc Gual!! ¡¡Le llegó un centro lateral al corazón del área, su patada fue al aire y Alberto despejó por encima de la portería!!
  • 49'
    Bien Marc Gual, que aparece para despejar de cabeza un centro que puso de falta Vada.
  • 46'
    Entra al campo Shashoua por Apeh.
  • 46'
    ¡¡Arraaaaaanca la segunda mitad!!
  • 45'
    ¡Descanso en el Heliodoro! De momento, está el encuentro bonito y equilibrado. Más cerca del gol el Alcorcón, que tuvo unas pocas, dos de ellas claras -zapatazo de Nwakali al larguero y testarazo cercano de Dani Ojeda afuera-.
  • 42'
    ¡¡Buenooooooooooooooo!! ¡¡Vaya zapatazo al larguero acaba de chutar Nwakali desde fuera del área!! ¡Había sido el gol del día!
  • 40'
    Se pasó de frenada Laure con una entrada por detrás. Está viniendo a menos ahora el lateral.
  • 37'
    Despeja de puños Dani Hernández un centro lateral de Nwakali, que había logrado volcar en campo rival una buena contra.
  • 34'
    Roba Juanma en el área rival, pero no le da tiempo a tirar cuando Dani Hernández ya había atrapado la bola.
  • 32'
    Bien Laure, que ahora no logra generar peligro por la banda derecha, pero sí que insiste, lo que se antoja vital en un encuentro igualado como este.
  • 31'
    El Alcorcón está dando una buena cara ahora. Buenísimo cambio de ritmo el que acaba de enviar Escobar y el equipo toca la bola alrededor del área rival.
  • 26'
    Sale al pase Aguilera para despejar otro centro, este del Tenerife, que nació de una falta que rondaba el área.
  • 25'
    Buena salida de Dani Jiménez, que abandona el área pequeña y no solo despeja de puños un centro, sino que provoca una falta en ataque de Apeh.
  • 22'
    ¡¡Remata de cabeza Dani Ojeda en boca de gol un centro de Laure al que no llega Alberto a despejar y falla por poco!!
  • 20'
    Bien Carlos Ruiz ahora abortando un pase rival en largo al área del conjunto chicharrero. Mucho balón colgado que queda en nada y poco más.
  • 16'
    Otro saque de esquina en favor del Tenerife que queda en nada. El Alcorcón logra rechazarlo, como los anteriores.
  • 12'
    Está equilibrado el encuentro. El Tenerife ahora trata de avanzar desde atrás y, vía pase largo, manda Moore un centro al área que repele Escobar.
  • 9'
    Hay tarjeta amarilla a Bellvís, que llegó tarde a una entrada a Nono y le pisó.
  • 7'
    Alguna tarascada que se ha resuelto isn más y, por el resto, llegadas sin disparos a puerta en lo que va de encuentro.
  • 4'
    Aprieta el Tenerife. Un par de saques de esquina quedan en nada tras rechazarlos la defensa 'alfarera'.
  • 1'
    ¡¡Arraaaaaanca el partido!!

Calientan los protagonistas en el césped del Heliodoro. El Tenerife continúa en la pelea por aspirar a algo más y el Alcorcón prepara su escape del descenso tras vencer al Zaragoza.
    Anquela repite el once que puso en liza ante el Zaragoza y que le valió por la victoria.
    El Alcorcón opta por: Dani Jiménez; Laure, Escobar, David Fernández, León, Bellvís; Aguilera, Juanma, Nwakali; Marc Gual y Dani Ojeda.
    Apeh, Alberto y Álex Muñoz son las novedades. El delantero se ganó el puesto con su insistente actuación frente al Lega. Por lo demás, refresca la zaga Ramis.
    El Tenerife saldrá con: Dani Hernández; Moore, Carlos Ruiz, Alberto, Álex Muñoz; Vada, Javi Alonso, Folch, Nono; Apeh y Fran Sol.
    Ya tenemos los onces de los dos equipos.

28 febrero 2021, 18:15

Árbitro: Gorostegui Fernández | Árbitro VAR: D. Ocón Arráiz

Estadio: Estadio Heliodoro Rodríguez López

¡Hola holaaaaaaa! ¡Ya estamos en directo con el partido de Segunda entre el Tenerife y el Alcorcón! ¡No se vayan, que les contamos, cositas!