¡Finaaaaaaaaaal del partido! Finalmente la actuación de Salvador se transformó en los tres puntos que se lleva el Fuenla ante un Tenerife que mereció mucho más.
    Entra Flores por Fraile en el Fuenla.

Segunda amarilla

a Tenerife
  • 92'
    ¡Mazán ve dos amarillas en literalmente dos segundos! Algo le dijo al colegiado tras la primera protesta para que el colegiado le mandar a las duchas.
  • 90'
    Cinco minutos de añadido en el Heliodoro.
  • 88'
    ¡Buenísima parada de Ortolà para rechazar un disparo de Salvador que se dirigía a la escuadra! El atacante está inmenso desde que entró.
  • 87'
    Quedó en nada la ocasión visitante y sale a la contra el Tenerife, que está intentando llevarse al menos un punto que parecía que iban a ser tres.

a Tenerife
  • 85'
    Falta peligrosa para el Fuenla, clave para marcar o para perder tiempo, y amarilla a Suso por protestarle al colegiado con fiereza la infracción.
  • 80'
    Entra en el campo Ciss por Márquez. Mere busca darle consistencia a la estructura del equipo para mantener la ventaja por la mínima.
de Fuenlabrada en el 78'
  • 78'
    ¡Goooooooooool de Ibán Salvador! ¡Gooooooooooooool del Fuenlabrada! Totalmente inesperado tras una segunda mitad de dominio por parte de los isleños.
  • 75'
    Se marcha Mierez para que ingrese Dani Gómez en el campo.
  • 75'
    El colegiado confirma tras conversar con la sala VOR que no fue penalti. El contacto no fue suficiente para conceder el disparo desde los once metros.
  • 74'
    Pudo haber penalti de Glauder a Mierez cuando este corrió para intentar cazar un 'pase de la muerte' que Malbasic puso desde la banda.
  • 73'
    Despejó David Prieto un centro lateral por parte de los de la isla. La defensa del Fuenla está dándolo todo para tratar de evitar que sus rivales marquen el gol que se están mereciendo.
  • 70'
    Muñoz trató de finiquitar un córner con un testarazo, pero se le fue desviado de la meta que defiende Ribas. Sigue el Tenerife intentándolo.
  • 70'
    Un disparo de Milla chocó en Mazán en la frontal y Lasso mandó fuera el rechace tras recibir un pase lateral raso desde la banda. Dos ocasiones falladas.

a Fuenlabrada
  • 68'
    Tarjeta amarilla a Salvador por una acción antideportiva en banda.
  • 64'
    Jeisson se marcha del terreno de juego para que entre Salvador.
  • 60'
    Moore, que estaba amonestado con tarjeta amarilla, se marcha del campo para que entre Pérez.
  • 59'
    Suso entra en el campo por Nahuel. Primer cambio de López Garai.
  • 58'
    Nteka quiso despejar un saque de esquina y le salió bien, pero estuvo cerca de mandar la pelota al fondo de las mallas de Ribas en propia meta.
  • 57'
    Iribas rechazó con el cuerpo un disparo de Mazán desde la frontal. El Tenerife genera más ocasiones, igual que en el final de la primera mitad.
  • 55'
    Falta en ataque de Nteka a Alberto cuando el atacante trataba de hacerse hueco en el área para poner un pase clave. Derribó al zaguero.
  • 53'
    El disparo de Milla se fue desviado tras chocar en la cabeza de Prieto, que formó parte de la barrera y evitó que el especialista marcara.

• 52'
    Tarjeta amarilla a Clavería por bloquear un avance de Nahuel, que estaba buscando finalizar una pared y se iba a quedar solo ante Ribas. La falta es muy peligrosa.

a Tenerife
  • 49'
    Tarjeta amarilla a Moore por agarrar a Jose Fran para que no pudiera orquestar una contra.
  • 48'
    Con las piezas colocadas sobre el tablero, e puede dilucidar que el Fuenla seguirá proponiendo una presión alta e intensa para asfixiar a los locales.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad con pelota para el Tenerife, que fue superior en la primera mitad y buscará darle continuidad a su buen hacer sobre el verde!
  • 45'
    ¡A repasar tácticas!
  • 45'
    El técnico 'chicharrero' buscará darle continuidad a la superioridad estratégica de los suyos en la segunda mitad y Mere tratará de hacer que sus pupilos sean mejores.
  • 45'
    Eso sí, aunque entendieron a la perfección el esquema rival, no lo enfrentaron sin fallos. Hubo varios errores de conexión debido a las intenciones 'kirikas' de asfixiar a los de López Garai.
  • 45'
    El Tenerife fue mejor gracias a que entendieron a la perfección a qué iba el Fuenla. Su presión alta se vio neutralizada por la capacidad de los locales de jugar a su espalda.
  • 45'
    ¡Al descanso! El Tenerife supo adaptarse a la perfección al estilo valiente del Fuenla y le buscó las cosquillas perfectamente para estar mejor en el verde.
  • 45'
    Testarazo impreciso de Aitor Sanz tras un córner botado por Luis Milla. Además, cometió falta sobre un defensor al apoyarse en él para impulsarse.
  • 45'
    Solo un minuto de añadido en el Heliodoro López.
  • 45'
    Mierez y Álex Muñoz despejaron dos centros seguidos del Fuenla al área rival. Atenta la defensa isleña en estos compases para detener los envites rivales, que son escasos.
  • 43'
    Aitor Sanz le pegó desde muy lejos, pero Ribas estuvo atento para poner los puños y despejar el esférico para alejar el peligro de su meta.
  • 42'
    Se resarce Moore evitando una internada de Jose Fran poniendo el cuerpo entre el atacante y la pelota para forzar el saque de puerta de Ortolà.
  • 41'
    Nuevo fallo de Moore. El lateral no pudo sacar el balón jugado. Hoy salió como novedad en el once titular y parece algo nervioso por la oportunidad.
  • 39'
    Moore le pasó la pelota con demasiada potencia a Malbasic y este no pudo controlar. Luego pisó sin intención, aparentemente, a un defensa rival.

a Tenerife
  • 36'
    Tarjeta amarilla a Nahuel por una fea entrada a Glauder cuando el defensa trataba de sacar en largo la pelota desde atrás. Puso la plancha.
  • 35'
    David Prieto estuvo atento para interceptar un pase raso lateral de Malbasic, que se había internado en el área con gran peligro. Domina el cuadro isleño.
  • 34'
    El Tenerife intentó un par de llegadas que quedaron en nada por el buen hacer defensivo del Fuenlabrada. No hay ocasiones claras en estos minutos.
  • 31'
    Aitor Sanz le pegó aprovechando el rechace de un centro al área, pero el esférico rebotó en Lasso, su propio compañero, y acabó en nada.
  • 28'
    Mierez le exigió penalti al colegiado después de cruzarse con David Prieto en un desmarque en el área y recibir un rodillazo en el muslo involuntario por parte del 'kiriko', pero el colegiado no está de acuerdo.
  • 27'
    Falta de Jose Fran a Lasso en la zona medular. Se hizo daño el jugador del Tenerife en el tobillo, pero se recupera rápidamente para seguir jugando.
  • 24'
    Gran jugada del Fuenla. Jeisson trató de dejarle la pelota en el área de cabeza a Clavería, que llegaba desde atrás, pero Ortolà atrapó la pelota.
  • 21'
    Testarazo impreciso de Malbasic, que le dio con demasiada suavidad y se le fue la pelota más allá del palo diestro de Ribas. Mal intento del atacante.
  • 20'
    David Prieto despeja un centro lateral del Tenerife, que supo encontrarle la espalda a un Fuenla que presiona muy arriba y con mucha intensidad.
  • 17'
    Aitor Sanz buscó un pase en profundidad por alto a Mierez, pero los jugadores no se entendieron y la pelota salió por línea de fondo.
  • 15'
    Mierez despeja el centro rival y manda la pelota a córner. Sigue dominando el Fuenlabrada en estos minutos y el Tenerife no reacciona.
  • 14'
    Nueva falta lateral para el Fuenlabrada. Los 'kirikos' causan problemas a la zaga rival en cuanto se internan por las bandas con velocidad.
  • 12'
    En el primer ataque de los tinerfeños tras el dominio de los madrileños, Moore falló un pase en profundidad. No está en forma el cuadro local en estos minutos.
  • 11'
    El Fuenla tiene en jaque a los tinerfeños. Cada vez que estos trataron de despejar el peligro, los 'kirikos' recuperaron la pelota y atacaron de forma asfixiante.
  • 9'
    Despeja Milla un centro raso de Jose Fran desde la banda izquierda. Contra las cuerdas el conjunto tinerfeño en su feudo.
  • 9'
    ¡Gran intento de Juanma desde lejos! Ortolà estuvo atento para poner la mano zurda y desviar el esférico, que pudo entrar en la meta.
  • 8'
    Primer intento del Fuenlabrada. Nteka le pegó de cabeza tras un centro procedente de una falta generada por Lasso, que derribó a Márquez en la zona medular.
  • 5'
    Domina el partido en los primeros compases el Tenerife. El Fuenla todavía no fue capaz de generar peligro en la meta que defiende Ortolà. Tampoco tiraron los isleños, pero sí se acercaron.
  • 3'
    Mierez llevó a cabo un espectacular control de una pelota que llegaba desde el cielo, pero no fue capaz de pasarla a un compañero en el área rival.
  • 2'
    Mierez cayó en el área a la hora de recibir un pase lateral, pero el colegiado no estuvo de acuerdo en señalar penalti. Tronó el estadio pidiendo la infracción.
  • 1'
    ¡Arrrrrrrrrrrranca el partido en el Heliodoro para que toque hacia atrás el Fuenlabrada! Ya se defiende bien el conjunto tinerfeño.

Es el resultado de una tabla tan pareja en el inicio de la temporada en Segunda División. El Fuenla, con dos partidos pendientes, buscará asaltar el Heliodoro.
    Se le presenta una oportunidad de oro al Tenerife para vencer en casa, ilusionar a su afición y colocarse en los puestos de ascenso en la tabla.
    Fuenlabrada: Ribas; Iribas, Juanma, David Prieto, Glauder; Hugo Fraile, Márquez, Clavería, Jose Fran; Nteka y Jeisson.
    Tenerife: Ortolà; Moore, Alberto, Álex Muñoz, Mazán; Lasso, Aitor Sanz, Luis Milla, Nahuel; Malbasic y Mierez.
    ¡Ya tenemos los onces confirmados!

22 septiembre 2019, 20:00

Árbitro: Figueroa Vázquez

Estadio: Estadio Heliodoro Rodríguez López

¡Muy buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión minuto a minuto del encuentro entre el Tenerife y el Elche en la séptima jornada de la Segunda División!