28'
1 - 0
2 - 0

• 90'
    ¡Final del partido! El Tenerife firma su mejor actuación de la temporada gracias a los nuevos fichajes de Oltra, que han dado frescura al cuadro 'chicharrero'. El Nàstic no fue rival en ningún momento y seguirá una jornada más como colista.
  • 90'
    Tres minutos de prolongación. El Nàstic ha bajado los brazos.
  • 88'
    Oltra quita a su estrella en el día de hoy. Uros Racic deja su sitio a Undabarrena tras un partidazo en su debut. Hombre por hombre.
  • 85'
    Doble cambio en el partido. Suso y Thioune se marchan, entran Coniglio, que debuta con el Tenerife, y Rocha, para reforzar la medular del Nàstic.
  • 80'
    Amarilla para Mikel Villanueva en una acción cerca del área. Puede ser peligrosa.
  • 78'
    Cambio en el Tenerife. Naranjo por Montañés.
  • 73'
    Cambio en el Nàstic. Entra Luis Suárez por Manu Del Moral.
  • 71'
    Qué auténtico partidazo está realizando Uros Racic. Sin duda, el mejor del partido.
  • 68'
    El Tenerife está siendo muy superior en todas las líneas al Nàstic. Ahora mantiene la posesión, intentando que el cuadro catalán no tenga la mínima opción de acercarse.
  • 65'
    ¡Al larguero Uros Racic! Vaya misil se sacó el serbio, que se encontró con la madera. La defensa del Nàstic es un auténtico coladero de oportunidades locales.
  • 61'
    Anteriormente se produjo el primer cambio del partido. Javi Márquez entró por Tete.
de Tenerife en el 60'
  • 60'
    ¡GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DEL TENERIFE! Combinación de Borja Lasso, centro raso de Racic y remate a bocajarro de Jorge Sáenz para dinamitar el encuentro.
  • 57'
    Disparo de Suso que se marcha a córner después de una acción espectacular de Uros Racic, que está siendo el mejor del Tenerife.
  • 53'
    ¡Fueraaaaaaa el disparo de Uros Racic! Qué poco le ha faltado al centrocampista para culminar un partido perfecto hasta el momento.
  • 50'
    ¡Qué buena jugada de Pipa! El extremo del Nàstic se plantó en la medular y decidió la jugada por sí mismo. Disparó y atrapó Dani Hernández en el primer intento a puerta de los visitantes.
  • 46'
    ¡Comienza el segundo tiempo en el Heliodoro!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! El Tenerife está siendo muy superior a un Nàstic bastante tímido. Los nuevos (Lasso ty Racic) se están compenetrándose a la perfección con Luis Milla y Suso Santana, los mejores de esta bonita primera mitad.
  • 42'
    No logran finalizar la jugada Borja Lasso y Suso, pero la combinación entre ambos era bastante buena.
  • 40'
    El Nàstic está completamente desaparecido sobre el terreno de juego. El Tenerife está completando la mejor primera parte de lo que llevamos de temporada, sin duda.
  • 37'
    Lo intentaba desde lejos Luis Milla. El centrocampista del Tenerife lo intenta cada vez que puede, conocedor del buen disparo que tiene.
  • 34'
    La posesión es un auténtico monólogo a favor del Tenerife. Luis Milla y Racic están dominando la medular a su antojo.
  • 30'
    ¡Uyyy! Imanol García se lanzó al suelo para rematar, pero no acabó llegando. El Nàstic ha reaccionado, veremos si le dura.
de Tenerife en el 28'
  • 28'
    ¡GOOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DEL TENERIFE! Borja Lasso puso un centro bastante bueno al segundo palo, donde esperaba Suso Santana para rematar y marcar a placer. Totalmente merecido.
  • 24'
    Falta peligrosa para el Tenerife y amarilla para Tete. Lanzará Luis Milla.
  • 21'
    Vaya reacción en los últimos minutos del Tenerife, que está apabullando al Nàstic en su área. Vibra el Heliodoro.
  • 18'
    ¡Al palo Borja Lasso! ¡Cómo está el Tenerife! Disparo del debutante que se estrella en la parte superior de la portería de Bernabé.
  • 17'
    ¡Qué paradaaaaaaaa de Bernabeeeé! Remate a bocajarro de Jorge Sáenz tras una pérdida imperdonable en zona defensiva de Javi Jiménez.
  • 14'
    Ojo porque pedía penalti Manu Del Moral por un agarrón de Jorge Sáenz cuando se disponía a rematar. Hay que ver la repetición de la jugada.
  • 14'
  • 11'
    Despeja la defensa del Nàstic, que aguanta de momento con solidez en la medular. El Tenerife es el que más lo está intentando, aunque sin acierto.
  • 8'
    No quiere echarse atrás el Nàstic de Tarragona. El encuentro continúa muy igualado en los primeros compases.
  • 4'
    Las primeras posesiones favorecen al Tenerife, que está obligado a concederle una victoria a su afición.
  • 1'
    ¡Comienza el encuentro en el Heliodoro!

Y más necesaria es para el Nàstic, en el que debuta como titular Mikel Villanueva. Los de Enrique Martín siguen con 16 puntos y colistas tras la derrota en Elche (1-0).
    El Tenerife tiene 22 puntos y quiere hacerse fuerte en casa, donde ha sumado cuatro victorias. La victoria hoy es balsámica para Oltra.
    Oltra tira de los refuerzos de invierno para darle otro aire a su equipo, que perdió en la última jornada en Oviedo (1-0). Debutan Racic y Borja Lasso.
    Titulares y suplentes de Enrique Martín.
    El Nàstic de Tarragona saca a: Bernabé, Ferrer, Villanueva, Djetei, Javi Jiménez, Thioune, Imanol García, Pipa, Tete, Manu Barreiro y Del Moral.
    Estos son los protagonistas de Oltra.
    Con esto sale el Tenerife: Dani Hernández, Luis Pérez, Alberto, Jorge, Héctor, Luis Milla, Racic, Borja Lasso, Montañés, Suso y Malbasic.

20 enero 2019, 18:00

Árbitro: Varón Aceitón

Estadio: Estadio Heliodoro Rodríguez López

¡Muy buenas tardes! Comenzamos la retransmisión de este Tenerife-Nàstic, un partido muy importante en la zona ardiente de la clasificación de Segunda. El fútbol en tierras tinerfeñas arranca a las 18.00 horas. ¡Vamos allá!