2 - 0
2 - 1
77'
  • 95'
    ¡Final del partido en el Heliodoro! ¡El Tenerife da un importante paso para conseguir la permanencia y el Oviedo se aleja definitivamente de los 'play off'!
  • 94'
    Cartulina amarilla a Hernández por perder tiempo. El árbitro añade un minuto más.
  • 92'
    Johannesson es atendido por un balonazo en la nariz que sufrió en la jugada anterior.
  • 90'
    Joselu es atendido por el golpe.
  • 89'
    Tarjeta amarilla a Joselu por un codazo a Carlos Ruiz.
  • 84'
    Sale Suso Santana por Coniglio en el Tenerife.
  • 83'
    ¡Mano providencial de Champagne a un disparo desde dentro del área!
  • 82'
    ¡Se fue por poco la volea de Isma López!
  • 81'
    Entra Steven por Viti en el conjunto visitante.
  • 77'
    López entra en el campo por Malbasic.
de Real Oviedo en el 77'
  • 77'
    ¡Joselu mete el penalti y acerca distancias en el marcador!
  • 75'
    ¡Penalti para el Oviedo por mano de Alberto!
  • 74'
    Los de Sergio Egea sacan una falta.
  • 72'
    El Oviedo está consiguiendo generar más peligro gracias a la entrada de Omar Ramos.
  • 69'
    Tarjeta amarilla a Sáenz por una falta.
  • 66'
    ¡Gooooooooooool del Tenerife! ¡Goool de Carlos Ruiz con un testarazo incostentable que pone el segundo en el electrónico!
  • 65'
    Se fue Mesa por Montañés.
  • 59'
    Entró Omar Ramos por Bárcenas.
  • 59'
    El Oviedo empieza a reaccionar y se acerca al área rival.
  • 55'
    El Tenerife está logrando ser protagonista del partido de nuevo y se acerca al área rival.
  • 53'
    La zaga oviedista despeja.
  • 52'
    Córner favorable al Tenerife.
  • 46'
    ¡Comenzó la segunda mitad con balón para el Oviedo!
  • 45'
    Entra Ibra por Tejera antes del inicio.
  • 45'
    La primera mitad fue igualada, y cuando más ocasiones estaba creando el Oviedo, el Tenerife se adelantó por un penalti que marcó Suso Santana.
  • 45'
    ¡El colegiado manda a los futbolistas al descanso!
  • 45'
    ¡Gran pared en el área oviedista que Nano no alcanza a rematar a portería!
  • 45'
    Dos minutos de añadido.
  • 44'
    Córner para el Tenerife que los locales no aprovechan.
  • 42'
    ¡Goooooooooooooool de Suso Santana! ¡El capitán no falla desde los once metros!
  • 41'
    ¡Carlos Hernández derriba ilegalmente a un delantero en el área! ¡Es penalti!
  • 40'
    Córner para los tinerfeños.
  • 37'
    Los jugadores aprovechan la pausa para beber agua. Hace mucho calor en el Heliodoro.
  • 37'
    Duro golpe en la cabeza se llevó Nano en una disputa aérea.
  • 34'
    Minutos de dominio por parte del conjunto de Sergio Egea. Poco a poco, están siendo más peligrosos cuando alcanzan el área rival.
  • 29'
    Alanís cabecea un centro, pero Hernández la atrapa con facilidad.
  • 28'
    ¡Grandioso pase lejano de la zaga oviedista al que llegó con problemas Johannesson, que no consiguió chutar con claridad!
  • 26'
    Fuera de juego claro de Suso Santana, que se quedaba solo ante el guardameta.
  • 24'
    Johannesson está siendo el efectivo más activo para internarse por la banda y colgar balones.
  • 19'
    El Oviedo empieza a reaccionar del todo y se sirve de una internada de Johannesson por el lateral derecho para acercarse al área rival.
  • 17'
    Cartulina amarilla a Rejera, que propinó una dura entrada a Alberto en el centro del campo.
  • 13'
    Suso Santana se retuerce de dolor en el suelo tras un golpe cabeza con cabeza con Mossa.
  • 12'
    Los oviedistas consiguen otro córner, pero ninguno de los dos sirve.
  • 11'
    Córner para los de Sergio Egea.
  • 10'
    Empieza a desperar el Oviedo, que no muestra ninguna prisa en avanzar hacia el campo rival.
  • 8'
    La zaga oviedista despeja el saque de esquina.
  • 7'
    Córner para los locales.

a Real Oviedo
  • 5'
    Temprana tarjeta amarilla a Jimmy.
  • 1'
    ¡Comienza el partido! Primera pelota para el Oviedo.

El Oviedo quiere seguir vivo por los 'play off'. Su esperanza es alcanzar al Cádiz, que se encuentra dos puntos arriba.
    ¡Pues ojo! ¡Queda poco para el partido! Los tinerfeños necesitan de la victoria para salir de la zona de peligro de la clasificación.
    El Oviedo sigue soñando con el 'play off' aunque las posibilidades sean muy reducidas. El Tenerife necesita desesperadamente la victoria para acercarse a la permanencia.
    Oviedo: Champagne; Johannesson, Carlos Hernández, Alanís, Mossa; Viti Rozada, Jimmy, Folch, Tejera, Bárcenas; Joselu.
    Tenerife: Dani Hernández; Pérez, Alberto Jiménez, Jorge Sáenz, Héctor; Suso Santana, Carlos Ruiz, Luis Milla, Naranjo; Malbasic y Nano.