3 - 2
3 - 3
93'
  • 94'
    ¡Finaaaaaaaaaaaaaal tras el gol de Yoda! Salva los muebles el Racing y se lleva un punto de oro. El Tenerife estuvo mejor a lo largo del partido, pero bajó la guardia al final.
de Racing en el 93'
  • 93'
    ¡Goooooooooooooooool de Yoda! ¡Gol gol gol gol gol gol gol gol gol gol gol gol gol! ¡Es el empate en el descuento! ¡Es prácticamente definitivo! ¡De cabeza!
  • 90'
    ¡Detuvo con muchos reflejos Luca un centro-chut de Mario Ortiz que se dirigía hacia la meta con mucha velocidad! A gran nivel el meta.
  • 88'
    Ortolà desvió poniendo las dos palmas de las manos un disparo desde la frontal de Carmona que, a pesar de ir centrado, se envenenó.
  • 86'
    Se encararon Luis Pérez y Lombardo. El racinguista le dio la pelota a su rival poniéndosela en el estómago con dureza y el 'chicharrero' le pidió explicaciones.
  • 84'
    No aprovechó el Tenerife un saque de esquina para ampliar su ventaja. Sigue habiendo pocas ocasiones debido a la gran cantidad de interrupciones.

a Racing
  • 81'
    Es amonestado ahora Olaortua por una dura entrada cerca de su área.

a Racing
  • 80'
    Otra amarilla, y es la quinta que se lleva el Racing. Para Cejudo por evitar que se sacara la falta anterior de forma antirreglamentaria.
  • 78'
    Entra en el verde Miérez por Malbasic.
  • 74'
    Se marcha del terreno de juego Nahuel por Suso.

a Racing
  • 71'
    Se lleva la tarjeta amarilla Buñuel por una entrada a Luis Pérez.
  • 71'
    Ahora entra David Rodríguez por Nuha Marong.
  • 70'
    Ingresa al campo Aitor Sanz por Borja Lasso.

a Racing
  • 67'
    Cartulina amarilla a Figueras por una dura entrada por abajo a Lasso, que es atendido por las asistencias médicas.

a Racing
  • 64'
    Cartulina amarilla a Yoda por tirar al suelo a Luis Pérez con una dura carga.
  • 62'
    Cambio ofensivo de Iván Ania. Se va del campo Kitoko para permitir la entrada de Nico Hidalgo.
de Racing en el 57'
  • 57'
    ¡Goooooooooooooool gol gol gol gol del Racing! ¡Gol de Lombardo! La misma operación que en el primer tanto: error en la salida de balón que aprovechan los santanderinos para marcar. Dejó Yoda solo a Enzo con un pase en profundidad tras recuperar.
  • 56'
    Puso Lombardo un centro teledirigido a la testa de Cejudo, pero su cabezazo se fue lejos de la meta rival. No estuvo bien el atacante a la hora de remachar la jugada.
  • 52'
    Brilla y mucho la asistencia de Pérez, que tuvo fe en seguir persiguiendo la pelota, pues esta se iba por línea de fondo. Finalmente, se tiró al suelo y centró hacia la testa de su compañero.
de Tenerife en el 51'
  • 51'
    ¡Golaaaaaaaaaaaaaazo de Lasso! Remató en plancha un centro lateral de Luis Pérez y dirigió el esférico con mucha potencia hacia el fondo de las mallas.
  • 49'
    Está el Racing más revoltoso, pero es el Tenerife el que pone la calma sobre el terreno de juego en cuanto tiene la oportunidad de dominar.
  • 46'
    ¡Arraaaaaaaaaaaaanca de nuevo el encuentro con pelota para el Tenerife, que mandó en la primera mitad a pesar de que encjaó la diana de Lombardo!
  • 45'
    Entra Olaortua por Alexis antes de que comience la segunda mitad.
  • 45'
    ¡A repasar estrategias!
  • 45'
    El tanto es clave para los intereses de los de Iván Ania, que estaban siendo claramente inferiores hasta su materialización, tras la que se vinieron arriba.
  • 45'
    De hecho, parte de la grada pitó al futbolista para 'regañarle', pero apareció otro sector de la misma para aplaudirle y apoyarle en su momento.
  • 45'
    Tuvimos la suerte de ver tres golazos en el Heliodoro. De bella factura fueron las dianas de Malbasic, Bermejo y Lombardo, aunque la última llegó de un error defensivo de Alberto.
  • 45'
    ¡Descanso! Está por encima el Tenerife tras una primera mitad de mucha calidad por parte de ambos planteles, aunque estuvieron los locales por encima.
  • 45'
    ¡Disparo de Borja Lasso desde la frontal que no llega a forzar a Luca a intervenir!
  • 42'
    Alberto toca la pelota y recibe una bronca por un sector de la grada, pero aplausos del lado de otro. Opiniones divididas en las gradas del Heliodoro.
de Racing en el 37'
  • 37'
    ¡Otro golazo golazo golazo golazo! ¡Es del Racing! ¡Es de Lombardo! ¡Goooooooooooooool para poner el 2-1! Fallo gravísimo de Alberto, que perdió la pelota en defensa y jugadón de Lombardo, que se clavó en el lateral del área, se movió con velocidad hacia un lado para hacerse hueco y ajustició a Ortolà.
de Tenerife en el 33'
  • 33'
    ¿¡Cómo no?! ¡Vaya espectacular, monumental, impresionante golaaaaaaaaaazo de Bermejo! Zapatazo desde la frontal para quitarle las telarañas a la escuadra de Luca gracias a un pase lateral. Increíble diana.
  • 32'
    Gran maniobra de Bermejo para superar a un rival con un toque preciso e inesperado. Está jugando muy bien el efectivo y tiene pinta de que hará algo grande.
  • 29'
    Domina con claridad y comodidad el Tenerife sin que los santanderinos puedan tomar el control del enfrentamiento, aunque sí que llegan al área rival de vez en cuando.
  • 25'
    Disparo inesperado de Bermejo desde casi el centro del campo para tratar de sorprender a Luca. El meta pudo corregir su posición y atrapar el esférico sin problemas.
  • 23'
    Grandísima intercepción de Mario Ortiz, que se echó al suelo para barrera la pelota cuando Nahuel había regateado a Alexis y se quedaba solo ante Luca.
  • 22'
    Calma sobre el verde del Heliodoro. No consigue hacer nada el Racing ante un Tenerife que se encuentra bastante cómodo en el campo.
  • 17'
    No consigue reaccionar el Racing y está más cerca la ampliación de la ventaja por parte del Tenerife que el empate de los santanderinos.
de Tenerife en el 13'
  • 13'
    ¡Vaya golaaaaaaaaaaaazo de Malbasic! Controló con una calidad excelsa un toque sutil de Bemejo para dejarle solo ante Luca y definir con gran temple.
  • 11'
    ¡Cañonazo de Luis Milla desde lejos que se va más allá del palo diestro de la meta de Luca! Intentona para tratar de cambiar la dinámica del choque.
  • 10'
    Está dominando el Racing estos compases sirviéndose de una superior posesión de la pelota. Aunque no hay ocasiones claras y el Tenerife se defiende bien, está abierto el duelo.
  • 7'
    Da la réplica Nuha rematando un balón alto en el balcón de la frontal! El tiro se le fue demasiado centrado y Orolà lo detuvo tranquilamente.
  • 4'
    ¡Paró Luca un tiro lejano de Luis Milla y luego taponó el rechace que Bermejo trató de mandar al fondo de las mallas! La primera mano fue espectacular...
  • 3'
    La primera llegada destacable fue del Racing. Malbasic puso un centro lateral potente a media altura que Figueras se encargó de despejar.
  • 1'
    ¡Comieeeeeeeeeeeeeeeeenza el partido! Es el Tenerife el que toca la pelota tras una intentona del Racing por avanzar con un pase largo por alto.

Parte con más margen el Racing, pero sus contrincantes juegan en casa y contarán con el apoyo de los suyos para tratar de ponerse por delante.
    Este duelo de necesidades será clave para ver cuál de los dos planteles es capaz de tomar oxígeno en la parte baja de la clasificación.
    Componen las tropas del Racing: Zidane; Carmona, Alexis, Figueras, Buñuel; Yoda, Kitoko, Cejudo, Mario Ortiz, Lombardo; Nuha.
    Va el Tenerife con: Ortolà; Pérez, Sipcic, Álex Muñoz, Mazán; Nahuel, Luis Milla, Borja Lasso, Alberto, Bermejo; Malbasic.