0 - 1

• 90'
    ¡Y efectivamente! FINAL, FINAL, FINAL DEL PARTIDO con victoria merecida para los de Xavi Bartolo, que crearon varias ocasiones en la segunda mitad. El gol de Alfred Planas determinó, finalmente, el triunfo del Reus, que ya consigue su segunda victoria consecutiva, tras imponerse al Elche en Copa del Rey.
  • 90'
    Parece que nos iremos al final del partido con triunfo visitante. Un triunfo merecido, pues dominaron, claramente, los catalanes, desde la mitad de la primera parte.
  • 90'
    Lo intenta a la desesperada Luis Milla, desde demasiado lejos y sin apenas fuerza. El esférico se fue directo a las manoplas de Édgar Badía, que detuvo sin problema.
  • 90'
    El colegiado Dámaso Arcediano Monescillo suma cuatro minutos al tiempo añadido.
  • 85'
    Se queda sin tiempo el Tenerife, que aún no consiguió ninguna victoria en lo que va de temporada y hoy tendrá que asumir una nueva derrota en casa.

a Reus Deportiu
  • 82'
    ¡Amarilla para Édgar Badía!
  • 81'
    Mientras los visitantes celebraban su gol, Etxeberria hizo un cambio en sus filas. entra Borja Llarena y se marcha Jorge Sáenz.
de Reus Deportiu en el 80'
  • 80'
    ¡Gooool del Reus! ¡Goool de Alfred Planas, que se estrena como goleador del plantel catalán! La diana llegó tras saque de esquina. Remató con la izquierda desde el lado izquierdo, muy cerca de la meta del Tenerife y entró el balón casi milimétricamente.
  • 74'
    Lo intentaba ahora desde la banda Suso Santana, que está insistiendo en esta segunda mitad. Se precipitó el de Santa Cruz de Tenerife y detuvo sin problemas Édgar, que está haciendo un gran partido.
  • 71'
    ¡Uyy! ¡Qué jugadón de Alfred Planas, que lo intentó desde fuera del área con un disparo potente, pero se fue el cuero directo al palo.
  • 70'
    ¡Cambio en el Reus! Se marcha Ángel Bastos y entra Moore, que debuta con el plantel de Bartolo.
  • 67'
    ¡Nuevo cambio en las filas de Etxeberria! Se marcha Undabarrena y entra Paco Montañés.
  • 61'
    Xavi Bartolo aprovecha y mueve su banquillo. Se marcha Carbonell, sustituido por Adrià Guerrero.
  • 60'
    Parece que no puede continuar Jorge Sáenz, que de nuevo se ha ido al suelo, quejándose de ese golpe de Gus Ledes en el abdomen.
  • 58'
    ¡Qué bueno el intento de Nano Mesa, que acaba de llegar y ya puso peligro en el área rival! Remató desde el lado derecho del interior del área, pero detuvo el cuero Édgar.
  • 56'
    Cambio en las filas del Tenerife. Se marcha Naranjo y entra Nano Mesa.
  • 54'
    ¡Ojo que está en el suelo Jorge Sáenz! Parece que se Gus Ledes le pegó en el abdomen en su intento por defender el balón dentro del área. Parece que no es grave y podrá continuar el juego el de Santa Cruz de Tenerife.
  • 49'
    ¡Amarilla para Carbonell por un agarrón a Luis Milla!
  • 46'
    Bartolo movió su banquillo. Se marcha Fran Carbià y entra el canterano Adriá Arjona.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad con un cambio entre los hombres de Bartolo!
  • 45'
    Calientan algunos suplentes en el verde del Heliodoro. ¡Veremos si hacen algunos cambios iniciales Etxeberria o Bartolo!
  • 45'
    Recordamos que el Tenerife y el Reus se han enfrentado en el Heliodoro Rodríguez López en tres ocasiones. En dos ellas vencieron los locales y en una los visitantes. ¿Cómo crees que quedará el emparejamiento de hoy?
  • 45'
    El Tenerife salió con mucha energía y fue de más a menos conforme avanzaban los minutos. Todo lo contrario que los visitantes, que salieron relajados e incrementaron la intensidad progresivamente, poniéndoselo complicado a los de Etxeberria en los último compases. El Reus dominó en la recta final de este primer tiempo.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! ¡Nos vamos al descanso en el Heliodoro Rodríguez López!
  • 40'
    ¡Uy! ¡La tuvo Carbonell en un mano a mano con Dani Hernández! Remató el catalán con la derecha desde el centro del área tras la asistencia de Borja Herrera, pero se fue el balón por el lado derecho.
  • 38'
    ¡Está en el terreno de juego Linares, que saltó completamente vertical y fue arroyado por Carlos Ruiz, que llegó con demasiada velocidad! No señaló falta el colegiado, porque consideró que fue un derribo totalmente fortuito.
  • 35'
    Bryan Acosta intentó un pase en profundidad, pero señaló el colegiado que Filip Malbasic estaba en posición de fuera de juego.
  • 28'
    ¡Paradón de Édgar Badía! Lo intentó Acosta con la izquierda desde el centro del área, pero no remató bien y llegó a tiempo el guardameta visitante.
  • 25'
    Llegamos al ecuador de la primera parte con equilibrio en el marcador y en la intensidad de ambos conjuntos. El Tenerife disminuyó su ritmo y el Reus se vino más arriba para hacerle la contra a los locales.
  • 18'
    El Reus despertó. Se lo está poniendo más complicado a los locales, que ya no llegan con tanta facilidad al terreno contrario.
  • 14'
    Primeros compases a dos ritmos. El Tenerife está jugando con mucha intensidad, llegando con facilidad a la meta de Édgar. El Reus, por su parte, juega a pases largos, con pausa.
  • 11'
    Está comiéndose el terreno de juego el Tenerife. No le cuesta llegar a puerta y está sufriendo el Reus, que está jugando a otra intensidad. Los de Etxeberria tuvieron una doble ocasión. Primero, el disparo cruzado de Suso Santana se marchó fuera. Después, mano a mano de Malbasic que detuvo el guardameta. Undabarrena intentó hacer una chilena, pero no llegó a la altura del balón.

• 9'
    ¡Primera amarilla del partido para Mikel Villanueva, que saltó con los brazos abiertos y derribó a un rival!
  • 6'
    ¡De nuevo lo intentó Malbasic! Juan Domínguez cometió un grave error que pudo acarrear el primer gol en contra del los visitantes, pero detuvo sin mucha dificultad Édgar.
  • 2'
    No se lo pensó el Tenerife. Salió con intensidad en esta primera parte. Malbasic llegó a la línea de fondo tras una gran jugada desde la banda, pero falló en el último pase. No supo qué hacer, al ver a sus compañeros demasiado lejos.
  • 1'
    Escuchamos el pitido de Dámaso Arcediano Monescillo. ¡Comienza el partido en el Heliodoro Rodríguez López!

¡Ya están los 22 protagonistas en el terreno de juego! ¡Suena en el Heliodoro Rodríguez López el himno del Tenerife!
    ¡Ya está todo preparado en el Heliodoro Rodríguez López! ¡Ya se preparan los jugadores para saltar al verde!
    El Reus llega al partido con la moral por las nubes tras clasificarse para la tercera ronda de la Copa del Rey al eliminar al Osasuna (1-2). Respecto al campeonato liguero, los de Bartolo sumaron cuatro de 12 puntos disputados y se encuentran en el decimosexto puesto.
    El Tenerife afronta su quinto duelo liguero después de una derrota y tres empates. Por su parte, este jueves también cayó en Copa del Rey ante el Cádiz, por un 1-2. Así, los del Etxeberria están ansiosos por alcanzar su primer triunfo de la temporada.
    ¡Repasamos cómo llegan ambos conjuntos a esta jornada!
    Recordemos que el conjunto catalán solo dispondrá de 16 jugadores hasta el próximo mercado de fichajes, a causa del tope salarial que impone LaLiga.
    Xavi Bartolo, por su parte, no hizo cambios respecto al duelo ante el Albacete de la Jornada 4.
    En su lugar, Etxeberria eligió a Héctor, Undabarrena y Suso.
    Etxeberria hizo algunos cambios respecto al anterior duelo liguero. En La Rosaleda salieron de primeras Camille, Rodríguez y Nano. Hoy Camille no podrá jugar, por unas molestias tras una patada que recibió ante el Cádiz en Copa del Rey. Por su parte, Rodríguez no fue finalmente seleccionado y Nano parte desde el banquillo.
    Así mostró el Reus en sus canales oficiales la alineación para el encuentro en el Heliodoro Rodríguez López.
    Xavi Bartolo apostó por Édgar Badia, Bastos, Borja Herrera, Catena, Linares, Fran Carbiá, Mikel, Carbonell, Gus Ledes, J. Domínguez y Mario Ortiz.
    Así lo anunció en sus canales oficiales.
    El Tenerife sale con Dani Hernández, L. pérez, Héctor, Milla, Acosta, Malbasic, Suso, Carlos Ruiz, Undabarrena, Jorge Sáenz y Naranjo.
    Ya tenemos lo que más interesa en este momento, ¡las alineaciones de ambos conjuntos!

15 septiembre 2018, 18:00

Árbitro: Arcediano Monescillo

Estadio: Estadio Heliodoro Rodríguez López

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión en directo de un encuentro más de esta Jornada 5 de la Liga 1/2/3. ¡Bienvenido al directo del Tenerife-Reus!