0 - 1
91'
1 - 1
  • 94'
    ¡Se acabó el partido! Gignac se guardó el último truco en los segundos finales del encuentro y empató a Cruz Azul a falta de un suspiro.
  • 92'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOLAZO DE GIGNAC! Sombrero en un palmo de césped, en el área chica, ¡para empatar el partido en el añadido!
  • 86'
    Se marchó Caraglio e ingresó Angulo.
  • 82'
    Entró Fernández por Alvarado.
  • 82'
    ¡AL LARGUERO! 'Zapatazo' de Aquino desde fuera del área que chocó violentamente contra el larguero de Corona. Botó cerca de la línea y dudan de que pueda ser gol.
  • 79'
    ¡Al palo Rodríguez! Otra más para Cruz Azul.
  • 77'
    No hay quien penetre en el avispero de la 'Máquina'. Tampoco lo consigue, de momento, Vargas, muy aislado en la punta.
  • 75'
    Llegan los cambios en Cruz Azul. Se marchó Pineda y entró Madueña.
  • 72'
    Sorprendente la salida de Enner Valencia. Entra Vargas.
  • 69'
    Vuelve a crecerse Tigres tras las últimas acometidas de la 'Máquina'. El trabajo defensivo de Cruz Azul es muy de valorar.
  • 65'
    ¡Y otra más para Caraglio! Son los peores minutos del equipo local sobre el césped. Incluso la afición, más inactiva, lo nota en la grada.
  • 64'
    ¡SALVÓ AYALA! Vendido Guzmán, salvó el central el 0-2 de Rodríguez.
  • 61'
    ¡FUEEERA CARAGLIO! Cabezazo medido del '9' que se marcha por centímetros de la portería de Guzmán. Casi llega el 0-2.
  • 58'
    Bueno, bueno, bueno... Cuidado con Cruz Azul que cada vez que se descuelga causa sensación de cierto peligro.
  • 55'
    Qué partido de Valencia, todo un puñal por la derecha. El equipo local depende muchísimo de lo que haga el ecuatoriano en el partido.
  • 53'
    Recula mucho Cruz Azul, totalmente a merced del fútbol de Tigres.
  • 48'
    ¡Paró Corona! Cabezazo de Gignac, que empieza atento la segunda mitad.
  • 46'
    Reacciona Tigres desde el banquillo. Se marchó Zelarayán e ingresó Aquino.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar la bola en el 'Volcán'!
  • 45'
    ¡Se acabó el primer tiempo! Fue mejor Tigres, pero tuvo más colmillo Cruz Azul. Gana la 'Máquina' 0-1.
  • 44'
    Dos de añadido.
  • 41'
    ¡Arriba Gignac! Puso el cuerpo atrás y la pelota se marchó muy por encima del larguero.
  • 37'
    Presión alta y campamento en campo contrario, pero le falta temple a los ataques de Tigres.
  • 35'
    Se nota el paso del tiempo en los hombres de Tigres, muchos más nerviosos e imprecisos.
  • 31'
    Pero también se anima la 'Máquina'. Disparo de Caraglio que Guzmán envió a córner.
  • 28'
    Lucha titánica en la parte derecha del ataque 'felino' entre Valencia y Escobar.

a Cruz Azul
  • 25'
    Amonestación para Salas.
  • 19'
    ¡AHORA SÍ! ¡Goooooooooooooool de Cruz Azul, Rodríguez! Salta la sorpresa en el Estadio Universitario.

a Cruz Azul
  • 14'
    Primera amarilla para Escobar, de Cruz Azul.
  • 14'
    Mano a mano de Rodríguez frente a Guzmán que se marcha fuera. El '21' estaba en dudosa posición antirreglamentaria.
  • 12'
    Toca y toca Tigres en la búsqueda de huecos; espera la 'Máquina' agazapada.
  • 9'
    ¡Fuuuuuuuuuera Valencia! Ojo con Tigres que empieza estirar las piernas...
  • 5'
    ¡Cayó Quiñones dentro del área! "Sigan, sigan", decretó el colegiado.
  • 2'
    Disparo muy tímido de Milton Caraglio, pero con el que ya lanza un mensaje a Guzmán. La 'Máquina' va a por todas.
  • 1'
    ¡Arranca el partido!

Acompañados por el colegiado, los jugadores de uno y otro bando ya están sobre el verde del 'Volcán'.
    Jugadores a túnel de vestuarios para escuchar las últimas indicaciones de sus entrenadores.
    En el once de la 'Máquina' también está en Twitter:
    XI Cruz Azul: Corona; Domínguez, Aguilar, Escobar, Aldrete; Rodríguez, Salas, Alvarado, Baca, Pineda; Caraglio.
    El cuadro 'felino' lo dio a conocer a través de Twitter:
    XI Tigres: Guzmán; Rodríguez, Ayala, Salcedo, Torres; Quiñones, Pizarro, Zelarayán, Carioca, Valencia; Gignac.
    ¡Ya conocemos las alineaciones de ambos equipos, vamos con ellas!
    Para Tigres es además un encuentro para redimirse de viejos pecados... Lo acontecido en Veracruz poco gustó al aficionado medio en el país azteca.
    Un encuentro fundamental en la lucha por la 'Liguilla', sobre todo para Cruz Azul, que en caso de fallar se despediría definitivamente de esa posibilidad.

27 octubre 2019, 03:05

Árbitro: Garcia O. M.

Estadio: Estadio Universitario de Nuevo León

¡HOLA, HOLA! ¡Bienvenidos al partido entre Tigres y Cruz Azul en el 'Volcán'!