3 - 0
73'
4 - 0

• 90'
    ¡Final! No añadió ni un segundo el colegiado. Tigres se lleva el trofeo de Campeón de Campeones tras pasar por encima de Santos Laguna por 4-0. Los goles fueron obra de Pizarro, Aquino, Zelarayán y Gignac. Esto ha sido todo por hoy. ¡Hasta la próxima!
  • 88'
    Córner para Tigres cuando estamos a punto de entrar en el descuento.
  • 83'
    Encara el partido su recta final sin nada por decidir. Dominio total y absoluto de Tigres a lo largo del encuentro.
  • 79'
    Doble cambio en Santos Laguna. Se van Osvaldo Martínez y Jonathan Rodríguez y entran Cris Martínez y Rivas.
  • 77'
    Otro cambio en Tigres. Sale Damm y entra al campo Sosa.
  • 75'
    Nuevo cambio en Tigres. Se marcha el último goleador, Gignac, y entra al campo Vargas.
  • 71'
    ¡Goool de Tigres! ¡Goool de Gignac! No perdonó ahora el ariete galo, que cruzó un disparo picudo imparable para Orozco. Recital de Tigres.
  • 67'
    ¡Gooool de Tigres! ¡Gooool de Zelarayán! Buena jugada de Damm por la derecha y su centro es empujado por Zelarayán para poner el 3-0.
  • 61'
    Cambio ahora en Tigres. Se marcha Rafael carioca y entra Damián Torres.
  • 57'
    Cambio en Santos Laguna, que busca un revulsivo. Se va Cortés e ingresa en el campo Arteaga.
  • 53'
    Sigue rondando el gol Tigres mientras Santos Laguna no consigue reaccionar.
  • 48'
    ¡Casi anota Tigres el 3-0! Disparo de Zelarayán que escupe la madera. Se salvó Santos Laguna.
  • 46'
    ¡Arranca el segundo tiempo! Mueve la bola Santos Laguna.
  • 45'
    ¡Descanso! Fin de la primera parte con 2-0 a favor de Tigres, que incluso falló un penalti. Santos Laguna a duras penas creo peligro y deberá cambiar muchas cosas si quiere optar al título.
  • 44'
    ¡Otro gol de Tigres! ¡Goool dde Aquino! Centro desde la derecha de Damm y Aquino se anticipa a la defensa para rematar en plancha y poner el 2-0.
  • 41'
    ¡Gooool de Tigres! ¡Gooool de Pizarro! Remate inapelable del centrocampista a la salida de un córner y Tigres se adelanta al borde del descanso.
  • 34'
    ¡Falló Gignac! Ejecutó la pena máxima el ariete francés pero su lanzamiento fue detenido por Orozco, que mantiene el 0-0 en el marcador.
  • 33'
    ¡Penalti a favor de Tigres!
  • 29'
    ¡Perdonó Damm! Centro desde la izquierda de Aquino y Damm, solo en el segundo palo, remata fuera.
  • 26'
    Amarilla para Torres en Tigres por una dura falta a Vázquez.
  • 24'
    Lo probó ahora Rodríguez para Santos Laguna, pero detuvo sin problemas Guzmán.
  • 19'
    Golazo de Gignac... pero no valía. El árbitro había señalado falta previa a la tijera del delantero francés.
  • 15'
    ¡Disparó Lozano! Robo en zona muy peligrosa y Lozano se llenó de balón. Muy desviado su tiro desde la frontal.
  • 11'
    Intentaba ahora Santos Laguna progresar de la mano de Cortés, pero su intentona por banda derecha acabó en nada.
  • 7'
    Trata de mover la bola Tigres aunque de momento sin ocasiones demasiado claras. Aguanta tranquilo Santos Laguna a la espera de una contra.
  • 4'
    Lo intenta con más ganas Tigres en estos primeros minutos de juego. Lo probó Pizarro pero su disparo salió alto.