1 - 0

• 94'
    ¡Se acabó! Cierre agridulce de la gira norteamericana para Boca, que perdió ante Tijuana por 1-0. El gol llegó a tres minutos del final, pero los 'xolos' fueron superiores a lo largo de los 90 minutos.
  • 90'
    Cuatro minutos de añadido. Boca se lanza al ataque.
  • 87'
    ¡GOOOOOOL DE BOLAÑOS! Tuvo que ser Bolaños, de los jugadores más activos del partido quien con un tiro propiciase el error de Andrada. Tiro cruzado del '10' que se le escapa por debajo de las manos al guardameta internacional.
  • 84'
    Las jugadas de peligro aparecen a cuentagotas en estos minutos finales. El choque ha caído en ritmo y en intensidad, si bien parece que es Boca quien trata de desequilibrar el marcador de cara a los minutos finales.
  • 78'
    Alexis Mac Allister está siendo de lo mejor de Boca en el partido. Su entrada en la segunda mitad ha dotado de mayor dinamismo al ataque 'Xeneize'.
  • 76'
    Dos faltas han calentado ligeramente el partido. El público se mete en el choque a 15 minutos del final.
  • 70'
    Boca espera replegado para salir a la contra. Tijuana busca convertirse en la primera derrota del 'Xeneize' en su gira norteamericana.
  • 64'
    Tras una serie de ocasiones para ambos conjuntos, el ritmo del partido se ha estabilizado en torno al centro del campo. Cabe recordar que, en caso de empate, el choque se decidirá desde el punto de penalti.
  • 59'
    ¡QUÉ OCASIÓN DE SANVEZZO! El delantero brasileño desaprovechó la más clara del partido tras un cabezazo que no alcanzó portería. Se salvó el 'Xeneize'.
  • 54'
    ¡PARÓ ANDRADA! El portero de Boca sacó la mano para desviar el lanzamiento del '10' de Tijuana.
  • 50'
    ¡LA TUVO ÁBILA! Primer acercamiento de Boca. Lo intentó Ábila desde la derecha, pero su golpeo rebotó en un jugador de Tijuana y se marchó a córner.
  • 46'
    ¡Vuelve el fútbol al Estadio Caliente!
  • 45'
    ¡Final del primer tiempo! Malos minutos de Boca Juniors, que se está viendo superado por las ganas de Tijuana.
  • 41'
    Sigue acumulando llegada Tijuana frente a la portería de Díaz. De momento, sin acierto.
  • 36'
    Tévez está muy alejado de su zona de influencia.
  • 34'
    Muy impreciso Boca en la medular. Si bien es verdad que la presión de Tijuana tras pérdida está siendo muy agresiva, Almendra y Reynoso apenas están teniendo protagonismo en el ritmo del partido.
  • 31'
    ¡PIDEN PENALTI! Lance entre Buffarini y Nahuelpan dentro del área que terminó con el jugador de Tijuana tendido sobre el césped. El colegiado dejó seguir la acción.
  • 25'
    ¡OTRAS MÁS PARA TIJUANA! Nahuelpan se plantó delante de Díaz, pero no acertó a traspasar al guardameta. El '12' 'Xeneize' tapó bien el hueco y desvió a córner.
  • 23'
    Poco a poco empieza a estirarse Boca, pero sin peligro en ataque. Tijuana cuando roba intenta salir rápido a la contra.
  • 18'
    No está Boca. El 'Xeneize' está mostrando enormes dificultades para conectar entre líneas. Sus mejores hombres están totalmente desaparecidos.
  • 15'
    ¡FUERA DE JUEGO! Gran ocasión de Tijuana para poner el 1-0 en el marcador, pero el colegiado decretó fuera de juego. Dos jugadores de Tijuana se quedaron totalmente solos frente a Díaz.
  • 11'
    ¡UY TIJUANA! Buena contra mexicana tras robo que Bolaños estrelló en el lateral de la portería defendida por Díaz.
  • 7'
    Muy descontrolado el partido en la medular. Los 'Xolos' presionan muy arriba, pero se muestran poco ágiles con la pelota.
  • 3'
    Primeros compases de partido de dudas. Ninguno de los dos equipos termina de asentarse sobre el césped.
  • 1'
    ¡Comienzan los primeros 45 minutos en el Estadio Caliente!

CAMBIO DE ÚLTIMA HORA EN BOCA: Lisandro López notó una molestia en el gemelo durante el calentamiento y le sustituye Goltz en el once inicial.
    A punto de comenzar el partido, hay bastante ambiente en el estadio a pesar de tratarse de un encuentro amistoso. Gradas muy coloridas y compartidas por las dos aficiones.
    XI Tijuana: Lajud; Velázquez, Braghieri, Balanta, Mendoza; Camacho, Rivero, Da Silva, Miranda, Bolaños; Nahuelpan.
    Darío Benedetto fue descartado en la previa por unas molestias físicas... ¿será por su posible marcha a Europa?
    XI Boca: Díaz; Buffarini, López, Izquierdoz, Mas; Campuzano, Almendra, Reynoso, Pavón; Tévez y Abila.
    Tras su paso por Seattle, los hombres de Alfaro pasaron la frontera de Estados Unidos y llegaron a Tijuana, donde el 'Lechuga' terminará de pulir los últimos detalles de esta pretemporada.
    El último partido del 'Xeneize' en gira norteamericana después de dos victorias ante el América y Chivas.

11 julio 2019, 04:00

Estadio: Estadio Caliente

¡HOLA, HOLA! Bienvenidos al partido amistoso entre Tijuana y Boca Juniors en el Estadio Caliente.