• 93'
    ¡Se acabó! Empate a cero justo entre Tijuana y Chivas en un duelo con muy poco fútbol.
  • 91'
    Habrá tres minutos más. Ya se ha cumplido uno.
  • 90'
    ¡Entramos en el añadido! ¿Habrá goles?
  • 88'
    Y otro cambio más en Chivas. Entra Ponce por Calderón.
  • 87'
    Y otra variante en el 'Rebaño Sagrado'. Entra Peralta por Vega.
  • 85'
    Cambio en Chivas. Entra Zaldívar por Antuna.
  • 79'
    Doble variante ahora en Tijuana. Entran Barbona y Clifford por Leal y Castillo.
  • 76'
    Interrupciones constantes ahora sobre el césped. Poco fútbol en esta segunda mitad.
  • 72'
    ¡La tuvo Chivas! Barullo en el área que desperdicia el cuadro de Guadalajara. Quedó tocado Orozco tras la acción.
  • 66'
    Cambio doble en Chivas. Entran Villalpando y Beltrán por Angulo y Macías.
  • 64'
    Trata ahora de adelantar nuevamente líneas de presión Chivas, que prepara cambios.
  • 60'
    Sigue muy activo Leal. Incansable el '33' de Tijuana, que quiere el gol sí o sí.
  • 55'
    ¡Leal! Se plantó el '33' algo escorado ante Gudiño, que aguantó bien al atacante y salvó su remate de puntera.
  • 54'
    Cambio en Tijuana. Entra Angulo y se marcha López.
  • 52'
    Parece que Tijuana quiere tener algo más el esférico en estos primeros compases del segundo tiempo.
  • 49'
    Ataca ahora Antuna por el costado izquierdo, al contrario que la primera mitad. Ya puso un centro al área, pero lo atrapó sin problemas Orozco.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el esférico!
  • 45'
    ¡Se acabó la primera parte! Empate a cero más que justo en un duelo muy equilibrado y con pocas ocasiones.
  • 42'
    Últimos minutos del primer tiempo. ¿Veremos algún gol legal?

a Tijuana
  • 38'
    Primera amarilla del choque. La vio Castillo en Tijuana.

• 37'
    ¡Gooool de Tijuana... ANULADO! Remató de cabeza Lainez tras un córner que dio en el larguero y mandó el esférico a la red, pero el colegiado señaló falta de Guzmán sobre Gudiño.
  • 32'
    Superamos la media hora de partido y sigue el 0-0 en el marcador. Pocas ocasiones en este tramo de partido.
  • 28'
    Lo probó desde lejos Alexis Vega, pero su disparo se marchó muy desviado.
  • 24'
    Se dejó caer Antuna en el área. No hubo nada punible.
  • 21'
    Lainez está siendo un auténtico quebradero de cabeza para Chivas. Él y Luis Leal llevan todo el peligro de Tijuana.
  • 17'
    ¡La tuvo 'Xolos'! Centro de Lainez que Luis Leal, de cabeza, remata por encima de la portería de Gudiño.
  • 14'
    Buena presión del 'Rebaño Sagrado', que dificulta mucho la salida de balón de Tijuana.
  • 11'
    ¡La tuvo Leal! llegó solo desde atrás a la frontal del área para conectar un remate con su diestra, pero desvió un defensa de Chivas en el último momento.
  • 7'
    Ha comenzado mejor Chivas el duelo. Trata de presionar Tijuana, pero algo descordinado.
  • 3'
    ¡Macías! Gran chut desde la frontal que desvía a saque de esquina Orozco.
  • 1'
    ¡Comienza el partido!

¡Saltan los protagonistas al césped!
    Los equipos se preparan ya para saltar al césped. Esto arranca en cinco minutos.
    Apuran los equipos el tiempo de calentamiento antes de recibir en los vestuarios la última charla técnica.
    Calientan ya los equipos sobre el césped a poco menos de media hora para el inicio.
    Por su lado, estos son los elegidos en Chivas: Gudiño; Mier, Sánchez, Briseño, Calderón; Angulo, Antuna, Vázquez, Brizuela; Vega y Macías.
    Así formará de inicio Tijuana: Orozco; Guzmán, Loroña, Silva; Rivera, López, Balanta, Lainez, Cruz; Leal y Castillo.
    Ya tenemos onces confirmados. Empezamos con el cuadro local.
    Los 'Xolos' llegan al duelo con 13 puntos en su casillero y en la 15ª plaza, mientras que el cuadro de Guadalajara está octavo con 18 unidades.

05 octubre 2020, 04:06

Árbitro: Perez D. J.

Estadio: Estadio Caliente

¡Buenas a todos! En menos de una hora arranca el gran duelo entre Tijuana y Chivas, correspondiente a la Jornada 13 del Apertura Mexicano.