2 - 0
2 - 1
2 - 2

• 95'
    ¡Final del partido! Acabó pidiendo la hora Boca tras un segundo tiempo para olvidar. Tolima mereció más en la recta final, volcándose contra la portería de Andrada. Montero fue el héroe en la primera mitad. A no ser que se produzca una debacle (neutralizar un +7 de diferencia de goles), Boca estará en octavos y Tolima firma su adiós.
  • 93'
    ¡Paradón de Andrada a remate de cabeza de Tolima! Los colombianos merecen más en esta recta final.
  • 90'
    Izquierdoz se duele en el suelo. Hace aspavientos tras chocar con un compañero.
  • 88'
    ¡Remate de cabeza de Izquierdoz que pasó cerca del palo derecho de Montero! La tuvo el defensa...
  • 87'
    Último cambio en Boca. Wanchope Ábila entra al partido en lugar de Benedetto.
  • 85'
    Otra amarilla. Esta vez la vio Gordillo, de Tolima.
  • 84'
    Gamero vuelve a tirar de un suplente. González deja su sitio a Valdés.
  • 82'
    Quiñones ve la amarilla, la quinta del encuentro.
  • 78'
    Finalmente, el juego continúa sin más consecuencias.
  • 76'
    Un buen número de jugadores de ambos equipos discuten sobre el césped. Árbitro y juez de línea hablan sobre lo sucedido.
  • 74'
    Se duele en el suelo Buffarini. El '4' fue pisado por un rival involuntariamente en un cruce a ras de césped.
  • 73'
    Gamero también mueve el banquillo. Balanta entra en lugar de Larry Vásquez.
  • 71'
    Alemandra releva a Reynoso con 20 minutos de partido por delante.
  • 66'
    Amarilla para Arboleda, que entró fuerte al suelo ante Zárate.
  • 61'
    Alfaro mueve el banquillo y hace su primer cambio. Pavón ingresa al campo por Sebastián Villa, que jugó ante su ex equipo.
  • 56'
    Pues no hay una sin dos. Segunda amonestación visitante. Esta vez la vio Zárate por una dura entrada abajo.

a Boca Juniors
  • 55'
    Benedetto vio la primera amarilla para Boca.
  • 54'
    El descanso le sentó mejor a Tolima. Tras el arreón de Boca que acabó con el 2-2, en la reanudación se ve a un equipo colombiano más agresivo y ambicioso.
  • 52'
    ¡Buena intervención de Andrada! La mandó a córner el portero 'xeneize'.
  • 49'
    El primer tiro de este segundo tiempo, para Tolima. Marco Pérez probó suerte desde la frontal, pero Andrada no se dejó sorprender.
  • 46'
    Carrascal deja su sitio a Robles. En la previa, muchos lo hacían titular.
  • 46'
    Ya se juega la segunda parte. ¿Seguirá con la misma energía Boca?
  • 45'
    Boca pasa a contar con ocho puntos, aunque Paranaense seguiría en la primera plaza con sus nueve unidades. Tolima y Wilstermann igualarían ahora a cinco puntos, siendo los bolivianos los colistas por peor diferencia de goles.
  • 45'
    Locura en Ibagué. Final de los 45 minutos con un 2-2 que parece poco premio para Boca. Los argentinos se marchan habiendo igualado un 2-0 y con la sensación de que Montero les privó de ir ganando por goleada.
  • 45'
    ¡Gooooooooooool de Benedetto! El delantero la tiró por el centro, mientras que Montero caía a su derecha.
  • 43'
    ¡Penalti para Boca Juniors! Falta de Mosquera a Nández en el área. Pueden empatar los argentinos desde los once metros.

a Deportes Tolima
  • 42'
    Mosquera ve la amarilla por el penalti.
de Boca Juniors en el 35'
  • 35'
    ¡Goooooooooooool de Boca Juniors! Recortan distancias los argentinos. Al fin batió Zárate a Montero, que le había ganado todos los duelos. Pared con Benedetto y el '19' fusila a Montero.
  • 31'
    Lisandro se tiró de forma exagerada en el área. Todo hace pensar que no hubo nada, pero los jugadores reclamaron un posible penalti.
  • 25'
    Montero está amargando a Boca. El 1,95 de altura del portero local le hace llegar a cada esquina de la portería. Ahora, quitó un balón de Zárate de la misma escuadra.
  • 20'
    ¡Gooooooooooooooooooool de Marco Pérez! Cabezazo del colombiano que, con el bote, desconcierta a un lento Andrada y pone el 2-0 en el luminoso.
  • 19'
    Montero vuelve a salvar a Tolima. Pase de la muerte que salvó con la mano el portero. ¡Llega a todas el altísimo arquero local!
  • 18'
    Boca y Deportes Tolima igualan a siete puntos con este resultado, aunque los argentinos se quedarían con la segunda plaza. Paranaense respiraría y seguiría liderando con nueve puntos, mientras que WIlstermann regresaría a lo más bajo con cinco unidades.
  • 14'
    Mazazo para los de Alfaro. Lisandro intentó salir entre dos y Tolima mordió y logró echarse algo de alimento a la boca.
  • 13'
    ¡Cómo es el fútbol! Primer acercamiento de Tolima y primer gol de los colombianos. Grave error de Lisandro López en la salida de balón y Castro adelanta a los locales.
  • 9'
    Nández se asomó al ataque 'xeneize', pero se precipitó. Tiró desde su casa y el balón nunca se acercó a la portería.
  • 5'
    Boca domina de forma absoluta en estos cinco primeros minutos. Tolima no sale de su área.
  • 4'
    ¡Palomita de Montero! Buen lanzamiento de Zárate de falta que sacó volando el portero de Tolima.
  • 1'
    ¡La tuvo Benedetto tras un gran pase de Zárate! El pie de Montero salvó el primero en los primeros segundos del choque.
  • 1'
    ¡Ya se juega el partido! Sale ambicioso Boca en estos primeros segundos.

Todo preparado para que arranque el encuentro. 26 grados en Ibagué, noche perfecta para la práctica del fútbol.
    ¡Hora de calentar! Los técnicos ya activan a sus jugadores minutos antes de que comience el choque en el Manuel Murillo Toro.
    Así lucía el vestuario de Tolima horas antes del encuentro. ¡Noche de lujo en Ibagué!
    Así llegaba el plantel de Boca al estadio de Tolima. Caras de concentración en el equipo argentino:
    Así está la cosa en el Grupo G. Paranaense lidera la tabla con nueve puntos y un partido más. Boca es segundo con siete unidades, quedando tercero Wilstermann con cinco tras su victoria de hoy. Tolima, con cuatro, cierra la clasificación.Los colombianos podrían dar caza a Boca con un triunfo, mientras que en caso de victoria argentina, el 'Xeneize' sería el nuevo líder
    La noche se le ha puesto de cara al que logre vencer. La derrota de Athletico Paranaense ante WIlstermann aprieta la cabeza y, en caso de victoria 'xeneize', le daría el liderato a Boca. Eso sí, los bolivianos ya suman cinco puntos, por lo que el perdedor podría acabar lamentando el 3-2 con el que acaban de caer los brasileños.
    Gustavo Alfaro, con la baja de Tévez, le da los mandos del gol a Benedetto y Zárate. Villa partirá desde la banda. Este es el once elegido por el 'Lechuga': Andrada; Buffarini, López, Izquierdoz, Mas; Marcone, Nandez; Villa, Reynoso; Zárate y Benedetto.
    En el equipo colombiano, Arboleda y Robles le ganan la partida a Castrillón y Carrascal, respectivamente. Así forman los de Alberto Gamero: Montero; Arboleda, Quiñones, Mosquera, Balanta; Robles, Vásquez, Gordillo; González, Marco Pérez y Castro.

25 abril 2019, 02:30

Árbitro: Víctor Hugo Carrillo

Estadio: Manuel Murillo Toro

¡Buenas noches! Sean bienvenid@s a un encuentro en el que ambos equipos se juegan mucho en esta Libertadores. Tolima y Boca prometen dejarnos un partidazo en esta noche de miércoles. ¿Te lo vas a perder?