¡FINAAAAL! Se acabó lo que se daba en el Tottenham Stadium. Heung-min Son resolvió la repetición y evitó los penaltis con su pena máxima en el 88'. Por supuesto, tenemos polémica para rato.
    Cinco minutos de añadido.
  • 89'
    Entra Davinson Sánchez al campo y se marcha Sessegnon.
  • 88'
    ¡Gooooooooooooool del Tottenham! ¡Son convierte el penalti! Lo ajustó muchísimo, imposible para Gunn.
  • 87'
    El guardameta del Southampton vio la amarilla.
  • 86'
    ¡Penalti para el Tottenham! Son se tiró descaradamente ante la salida de Gunn, pero se va a lanzar. La tienen los 'spurs'.

a Southampton
  • 85'
    Cartulina también para Che Adams.

• 84'
    Tarjeta para Oriol Romeu.
de Tottenham Hotspur en el 78'
  • 78'
    ¡Y empata el Tottenham! ¡Gooooooooooool de Lucas Moura!
  • 73'
    ¡GOOOOOOOOOOL DEL SOUTHAMPTON! ¡Golaaaaazo de Danny Ings!
  • 67'
    Cambio en el Southampton. Se marcha Boufal y entra Armstrong.
  • 61'
    Más movimientos de José Mourinho. El portugués saca a Ndombele y mete a Dele Alli.

• 55'
    La primera amarilla del partido es para Bednarek.
  • 54'
    Mourinho intenta agitar el avispero. Quita a un central, Jan Vertonghen, y mete a Gedson Fernandes. El belga se marcha pensativo tras un mal partido.
  • 53'
    Y ahora lo intenta el Tottenham. Son la puso desde la izquierda y Lucas Moura cabeceó fuera cuando se encontraba delante de la portería del Southampton. Estaba algo forzado.
  • 51'
    ¡Ufffffff! ¡La volvió a tener el Southampton! Boufal cazó un rechace dentro del área, pero su disparo se fue algo cruzado. Sigue la misma tónica de la primera parte.
  • 49'
    ¡Lo intentó el Southampton! Hojbjerg remató ligeramente alto un centro desde la izquierda, quizá cometiendo falta sobre el central. No se señaló nada.
  • 46'
    ¡Coooooomienza la segunda mitad en el Tottenham Stadium! Veremos si tenemos ganador en los 90 minutos o en los penaltis.
  • 45'
    Ya están los jugadores de vuelta al césped. A punto de empezar la segunda parte.
  • 45'
    ¡Fiiiiinal de la primera parte! Tottenham y Southampton se van a vestuarios con 1-1, el mismo resultado que llevó a esta 'Replay'. Si se mantiene hasta el final, tendremos penaltis.
  • 45'
    Aurier se plantó en el área rival y tuvo opción de disparar, pero prefirió cederla a un Son que se estrelló con su remate en el defensa del Southampton. El coreano se pudo hacer daño.
  • 45'
    Se añaden cuatro minutos a la primera mitad.
  • 40'
    Ahí está. Ward-Prowse no puede continuar y tiene que entrar Vestergaard en su lugar.
  • 37'
    Ward-Prowse está siendo atendido en el suelo tras llevarse un golpe en un balón dividido con Sessegnon. Todo apunta a que el lateral no podrá continuar.
de Southampton en el 34'
  • 34'
    ¡Gooooooooool del Southampton! ¡Shane Long empata el partido!
  • 29'
    Providencial Stephens para rebañar la pelota a Son cuando se escapaba en velocidad hacia el interior del área.
  • 24'
    Lo cierto es que más allá del gol, el Southampton ha sido en todo momento superior al Tottenham.
  • 19'
    ¡Al larguerooooooooooo! Ings recibió a la espalda de la defensa, se plantó en el área ligeramente escorado y armó un disparo durísimo que se estrelló en la madera.
  • 12'
    Ndombele conectó un disparo potentísimo desde la frontal tras un rechace que parecía irse fuera, pero tocó en Stephens y esto dejó vendido a Gunn. Llega el primero de la noche.
Gol en propia puerta

de Southampton en el 12'
  • 12'
    ¡Gooooooool del Tottenham! Ndombele adelanta con fortuna a los de José Mourinho.
  • 10'
    Ooooootra más para el Southampton, que antes vio cómo se paseaba un balón por el área pequeña. Esta vez fue Redmond el que armó el disparo tras un taconazo de Long, pero Lloris la despejó con el pie.
  • 5'
    ¡Y responde el Southampton! Primeros compases de ida y vuelta. Ahora fue Danny Ings el que bajó con maestría un balón en el área y lo convirtió en un zurdazo que despejó Lloris.
  • 4'
    La primera ocasión fue para el Tottenham. Son la dejó atrás tras controlar en el área para el disparo de Sessegnon. Detuvo firme Gunn.
  • 1'
    ¡Aaaaarranca el partido! Sacó el Southampton, que la perdió rápidamente y ya la mueve el Tottenham.

Juego de luces y música para recibir a los 22 protagonistas, que ya saltan al campo para disputar este 'Replay' de los dieciseisavos de final de la FA Cup.
    Los dos equipos apuran el calentamiento sobre el césped del Tottenham Stadium.
    Y este es el once del Southampton: Gunn; Ward-Prowse, Stephens, Bednarek, Bertrand; Boufal, Hojbjerg, Oriol Romeu, Redmond; Long y Danny Ings.
    Ya tenemos las alineaciones confirmadas. Vamos con el Tottenham: Lloris; Aurier, Alderweireld, Vertonghen, Tanganga; Ndombele, Dier, Winks; Lucas Moura, Son y Sessegnon.
    El pasado 25 de enero, un gol de Boufal forzó la repetición de la ronda tras empatar el gol inicial de Heung-min Son. Hoy, ambos vuelven a aparecer con prácticamente todo en busca de los octavos.

05 febrero 2020, 20:45

Árbitro: David Coote

Estadio: Tottenham Hotspur Stadium

¡Hola, ¿qué tal?! Ya estamos aquí para seguir el directo del 'Replay' de los dieciseisavos de la FA Cup entre Tottenham y Southampton.