70'
90'
1 - 1
  • 96'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! Unión Española salvó un empate en los últimos minutos ante un Mushuc Runa que dio la sorpresa. Valioso resultado para los ecuatorianos de cara al partido de vuelta en casa.
  • 94'
    Tarjeta amarilla para Víctor Méndez. Derribó a un futbolista de Mushuc Runa que iba dirección a portería. Tendrán la última los ecuatorianos.
  • 89'
    ¡GOOOOOL GOL GOL de Unión Española! Empatan los chilenos a la salida de un córner. Remató David Llanos en el punto de penalti. 1-1 en el marcador.
  • 88'
    ¡FAJARDO! Pudo poner el 0-2 Mushuc Runa, pero el atacante del cuadro ecuatoriano desperdició su ocasión delante del portero Sánchez. Se libró Unión Española.
  • 83'
    Recta final del partido y Unión Española no logra el gol del empate.
  • 79'
    Hay lío entre ambos equipos. Los futbolistas de Unión Española le recriminan al Mushuc Runan una pérdida de tiempo.
  • 78'
    Doble cambio en Mushuc Runa. Entraron Fajardo y Renato. Se marcharon George y Rivas.
de Mushuc Runa en el 70'
  • 70'
    ¡GOOOOOOOOL GOL GOL del Mushuc Runa! Se adelantan los visitantes gracias al tanto de Rivas al contragolpe. 0-1 para el club indígena.
  • 61'
    ¡MEDINA DE NUEVO! Gran parada del guardameta de Mushuc Runa. Salvó de nuevo a los ecuatorianos tras el tiro de Estupiñán.
  • 60'
    ¡Y otra ocasión para Unión Española! Disparó Gómez dentro del área, pero su remate se fue por encima de la meta de Medina.
  • 55'
    Sufre y mucho Mushuc Runa. Unión Española comienza a volcarse sobre la portería de Medina, que ya es el héroe del equipo ecuatoriano.
  • 48'
    ¡DOBLE PARADA DE MEDINA! Qué dos intervenciones del portero de Mushuc Runa. Tuvo las dos Caballero, que no pudo firmar el primer tanto de Unión Española. Se salvaron los ecuatorianos.
  • 46'
    ¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! De nuevo el balón en juego en el estadio chileno. Unión Española y Mushuc Runa se disputan los 45 minutos de este partido de ida de la Sudamericana.
  • 45'
    ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Descanso en Chile. En líneas generales fue mejor Unión Española, que tampoco contó con demasiadas ocasiones para batir la portería de Mushuc Runa, que logró aguantar las acometidas de su rival.
  • 44'
    ¡La que ha perdonado Unión Española! Remató solo en el punto de penalti Juan Gómez, pero atrapó Medina su testarazo. Sigue el 0-0.

a Unión Española
  • 44'
    Amarilla para Juan Gómez en Unión Española. Dura entrada del futbolista del cuadro chileno.
  • 42'
    Lo intenta Unión Española, pero no logra crear ocasiones claras de gol para marcar. Resiste Mushuc Runa.
  • 34'
    Buen disparo de Rivas. Su intento, muy lejano, se marchó desviado a la derecha de la portería defendida por Sánchez.
  • 28'
    ¡Qué bien Palomeque! Se internó en el área y a punto estuvo de marcar Unión Española tras un centro aéreo. Lo pasó mal el equipo ecuatoriano.
  • 27'
    Así vive la afición del Mushuc Runa el partido en las gradas:
  • 26'
    La primera amarilla se la llevó Rébola, del Mushuc Runa.
  • 25'
    No le pierde la cara ni mucho menos al partido el Mushuc Runa, que maneja a la perfección los tempos del partido. Le cuesta y mucho llegar a Unión Española.
  • 21'
    Dominio posicional de Unión Española, aunque el cuadro ecuatoriano consigue de momento mantener el equipo chileno lejos de su portería. Sí sufren más a balón parado.
  • 13'
    ¡DÁVILA! Buen disparo del futbolista de Unión Española desde la frontal del área. Se marchó desviado.
  • 12'
    Intenta llegar a través del dominio de la pelota Unión Española, aunque Mushuc Runa no sufre de momento.
  • 7'
    Domina la pelota Unión Española en el inicio, pero Mushuc Runa avisa en cada contragolpe. Disputado hasta ahora el encuentro.
  • 1'
    ¡ARRANCA EL PARTIDO! Ya está en juego el balón. Unión Española y Mushuc Runa se disputan el pase a los dieciseisavos de final de la Sudamericana.

También conocemos el once de Mushuc Runa. Medina; Mina, Quilumba, Rébola, B. Mina; Orzán Bone, Estupilán, Carrasco; Rivas, George.
    Ya tenemos alineaciones confirmadas. Por parte de Unión Española saldrán: Sánchez; Gómez, Palomeque, Aja, Pávez; Seymour, Varas, González, Mejía, Dávila; Caballero.
    Ya está Unión Española en el Santa Laura-Universidad SEK para el encuentro:
    Recordemos que es el primer partido del Mushuc Runa en la competición. Se trata de un club indígena que consiguió el ascenso a la máxima categoría de Ecuador, y con ello el pase a la Sudamericana.
    Partido de ida de la eliminatoria, esta vez será en Chile. Encuentro vital para los locales, que tendrán la vuelta a domicilio, en Ecuador.

19 marzo 2019, 23:15

Estadio: Santa Laura-Universidad SEK

¡HOLA, HOLA! Bienvenidos a un nuevo partido de la CONMEBOL Sudamericana. Turno para Unión Española y Mushuc Runa.