31'
1 - 1
2 - 1

• 97'
    ¡Se acabó! Se consumó la remontada de Unión Magdalena. Millonarios ha dejado escapar el triunfo tras adelantarse mediado el primer tiempo.
  • 96'
    Falta peligrosa para Millonarios. Tendrá el 'Embajador' la última, a balón parado, desde el lateral del área. Sube su cancerbero a rematar.

a Unión Magdalena
  • 95'
    Amarilla para Valencia. Otra amonestación para Unión.
  • 90'
    Segunda amarilla y roja para Pernía. Unión Magdalena se queda también con diez. Falta peligrosa en el lateral del área para Millonarios. Seis de alargue.
  • 85'
    ¡¡Perdona Unión!! Vega se hizo un lío y echó a perder un buen contragolpe.
  • 82'
    Vuelve Abel Aguilar, veamos si no es para volver a echarse al piso.
  • 81'
    Abel Aguilar se marcha en camilla... Si no pudiera continuar, se igualarán las fuerzas con diez jugadores ambos, pues ya no quedan cambios por hacerse.
  • 79'
    ¡Pide el 'Millo' penalti! Pero el colegiado considera que el jugador del 'Embajador' trató de meterse por donde no cabía para forzar un penalti que no existió.
  • 77'
    Unión Magdalena está a punto una y otra vez de sentenciar el duelo, pero al 'Ciclón' le falta puntería.
  • 75'
    Unión Magdalena está desesperando a Millonarios.
  • 71'
    Cantillo entra por Pereira en Unión Magdalena. Pereira ve la amarilla por perder tiempo al salir del campo.
  • 70'
    Busca Millonarios el gol, con más corazón que cabeza.
  • 66'
    El partido puede volver al empate, pero el 'Ciclón' puede sentenciarlo en cualquier momento. Más emoción, imposible.
  • 62'
    Busca Millonarios el empate. Muy valiente el conjunto 'embajador', sin nada que perder ya.
  • 60'
    Agota sus cambios Millonarios. Juan David Pérez entra en lugar de Barreto.
  • 59'
    Amarilla ahora para Ramírez por retrasar el saque.
  • 58'
    Cambios en Millonarios. Ingresan Felipe Jaramillo y Hansel Zapata, y se retiran Bréiner Paz y Elíser Quiñones.
  • 55'
    ¡Segunda amarilla y roja a Carrillo, el capitán de Millonarios! Fue con todo al choque y su rival puso de su parte para que Carrillo viera la segunda amarilla. Millonarios se queda con diez.
de Unión Magdalena en el 54'
  • 54'
    ¡¡Goool de Pereira!! Convierte la pena máxima el delantero de Unión Magdalena y le da la vuelta al partido.

a Millonarios
  • 53'
    Carrillo vio la amarilla por protestar. El cancerbero de Millonarios se ha librado de una tarjeta que le hubiera costado la expulsión.
  • 52'
    ¡Penalti de Jefferson Martínez! Penalti contra Millonarios. Otro error defensivo del conjunto visitante, y puede pagarlo caro.
de Unión Magdalena en el 47'
  • 47'
    ¡Gooool de Unión Magdalena! ¡Goool del 'Ciclón! Cazó el rebote Abel Aguilar, tras un tiro libre, y desde el punto de penalti lo alojó al fondo de las redes. ¡Partido empatado!
  • 46'
    Dos cambios en Unión Magdalena al descanso. Entran Hinojosa y Blanco en lugar de Arias y Villota.
  • 45'
    Terminó el primer tiempo tras este larguísimo (sobre todo para Millonarios) tiempo de alargue. Gana el conjunto visitante, que se encarama con esta victoria parcial al primer puesto de la tabla, gracia a un golazo de libre directo de Arango.
  • 45'
    Sufre Millonarios en este alargue del primer tiempo...

• 45'
    Amarilla para Henry Pernía por una dura entrada para cortar una contra del 'Millo'.
  • 42'
    Amarilla para Jefferson Martínez, portero de Millonarios, por dilatar un saque de puerta. Pronto la ve el arquero...
  • 40'
    El juego se reanuda y Vega se libra de lo que debería haber sido una roja directa de haber habido VAR. El córner no prosperó y la contra de Millonarios, tampoco.
  • 36'
    Ojo que hay movida. Se queja el cancerbero de Millonarios de un pisotón de Vega, mientras esperaba a que se botase el córner.
  • 34'
    ¡¡A punto de empatar Unión Magdalena!! Le pegó de tijera Aguilar, pero no vio puerta por muy poco.

• 33'
    Amarilla para Payares por una falta sobre un rival. Saltó y golpeó con el brazo a Pereira. Unión Magdalena dispuso de una ocasión a balón parado en el lateral del campo que no encontró rematador.
de Millonarios en el 31'
  • 31'
    ¡¡Gooool de Millonarios!! ¡Qué golazo de Arango! Le pegó con el interior, superó la barrera y la puso pegada al poste, inalcanzable para Ramírez.
  • 30'
    Falta peligrosa para Millonarios en la frontal. Robo de Barreto en el centro del campo y falta al borde del área. Está pillando Millonarios a Unión Magdalena una y otra vez con la misma jugada.
  • 24'
    Ya se juega de nuevo el partido. Pondrá en juego el balón Millonarios, sacando de puerta.
  • 22'
    Partido parado. Pausa para hidratación en marcha.
  • 20'
    Buena jugada colectiva de Millonarios, pero el disparo lo atrapó sin demasiados problemas Ramírez. Está mejor el 'Embajador'.
  • 15'
    Lo intenta Unión Magdalena con un disparo lejano, pero este libre directo pedía más un centro al área que un chut a puerta.
  • 12'
    ¡¡Al palo!! ¡Millonarios se estrella con la madera! ¡Se salvó Unión! Quiñones la ajustó demasiado y pegó en la cepa del poste. Buen robo y contra de Millonarios, pero la definición no fue afortunada.
  • 10'
    Ataque de Millonarios, pero la zaga local cierra bien y el disparo es repelido.
  • 8'
    Responde el 'Ciclón', pero Pereira puso el peor centro de su carrera, directo a la grada.
  • 4'
    ¡Tuvo Millonarios la primera! Saque de esquina que se paseó por el área pequeña, pero que no encontró rematador pese a que dos del 'Millo' podrían haberlo hecho.
  • 3'
    Millonarios trata de salir, pero la presión de Unión Magdalena se defiende bien.
  • 1'
    ¡Rueda el balón! Empieza el partido. Unión Magdalena viste sus colores habituales, mientras que Millonarios hoy juega de blanco.

Todo listo en el Sierra Nevada de Santa Marta para que inicie este duelo. Ya están los protagonistas sobre el verde, esperando el pitido inicial.
    Y así formará Millonarios: Martínez; Payares, Balanta, Paz; Palacios, Quiñones; Carrillo, Vega, Bertel; Barreto y Arango.
    Ya tenemos los onces para este partido. Así formará Unión Magdalena: Ramírez; Subero, Pernía, Restrepo, Gómez; Valencia, Aguilar; Pereira, Villota, Arias; Vega.

04 septiembre 2019, 23:00

Árbitro: Pabon

Estadio: Sierra Nevada de Santa Marta

¡Buenas tardes y bienvenidos a este encuentro aplazado de la séptima fecha del Torneo Clausura 2019! Unión Magdalena y Millonarios miden fuerzas en este partido. ¡Vamos a ello!